Поцелуй - это измена для вас?

Не просто лёгкое касание губ, а хороший страстный поцелуй. Измена или нет?

Конечно. И лёгкое касание губ тоже.

Однозначно да.

Да!

Да.

Аноним 317,
Не измена, если идёт сьемка сцены в фильме))) остальное измена

Для меня даже мысли в сторону другого человека измена, но я это я

Нет.

Аноним 875: И лёгкое касание губ тоже.

Угу, а прыжок на месте - попытка улететь

На работе вчера очень бурно обсуждали эту тему. И меня удивило, что несколько человек сказали, что если все ограничилось поцелуем - это не измена... Но я вот например не буду целоваться с мужчиной, к которому нет симпатии/чувств

Аноним 335: А если инициатор не ваш партнёр? Тогда как?

Ну человек же все равно отвечает на поцелуй.. Это обоюдный процесс

Конечно, измена.

Аноним 335: Стояли курили, разговаривали, дама сама поцеловала мужчину. Он не ответил, но оттолкнул и касание губ было.... То же измена? дама с чего-то решила, что это можно сделать и ей за это не прилетит от него. С чего бы?... Может он вел себя таким образом, что дал ей понять - он не будет против? Флиртовал, намеки, пошлые шутки, заигрывания?...

Измена для меня это предательство.

Лично для меня - даже флирт измена. Почитайте психологию...

Конечно, измена

Иногда и случайный перепих это просто перепих. И без всякого контакта может быть измена ....

Жукус пушистый 🐞: Для меня даже мысли в сторону другого человека измена,

Если это всерьёз и надолго

Сначала поцелуй,потом еще поцелуй,потом и встреча наедине
Конечно,измена
Хотя может дама сильной рукой схватила за шею ,притянула к себе и впилась губами в губы приглянувшегося ей мужчине

Нет. Если это случайный поцелуй.

Если поцелуй страстный - значит, есть чувства. Соответственно, да, считаю это изменой.

Для меня нет. Даже разовый секс не измена. Чувства даже платонические к другой - измена.

Измена начинается в голове.

У меня например была ситуация: разлад в отношениях временный, мужчина уехал на месяц отдыхать. Точки в отшениях не было, но и общение практически отсутствовало в этот период. Так в лучшем случае пару смс в неделю, как дела? Норм.
Я, чтобы не циклиться, познакомилась на сз с мужчиной. Было 3 свидания, на двух из них были поцелуи нормальные такие. Дальше дело не зашло. Я поняла, что не могу. Мой мужчина вернулся, поговорили, обсудили все проблемы, живём дальше.
Можно ли назвать изменой с моей стороны то, что было .... Мужчина мой тоже возможно на отдыхе время зря не терял в чужой стране, я допускаю, что могло произойти всякое, учитывая наши непростые отношения.
Сейчас все хорошо, мы вместе отдыхаем, живём и не возникает мысли с кем-то знакомиться, целоваться, сексом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы