Ушел, вернулся, через пару дней опять ушел.

Не знаю, как забыть бывшего парня( я с ним была 2 года, сейчас мне почти 21 и это мои первые отношения, серьезные, имею в виду).
Мы расстались год назад, у него уже появились новые отношения, но он и мне писал, звонил, говорил, что любит: и вернётся)
А я и рада была верить и ждать чуда.
И вот оно, как мне казалось, случилось.
Они расстались, он мне предложил сойтись, я согласилась, конечно.Но по итогу прошло всего неск.дней и он снова передумал, сказал, что ошибся, что подумал и решил мол ему одному будет лучше.Я поняла, что он врёт и хочет вернуться к той девушке, но он убеждал, что такого не будет и ему хочется быть одному.
Я сказала, что дружить с ним не смогу, потому что до сих пор есть чувства, что тогда это наша последняя встреча и нет смысла все продолжать дальше, чтобы он забыл меня и не звонил никогда больше.
Мы много раз расставались и каждый раз обещали, что вот сейчас ну точно последний.Но сходились потом.Однако я думаю, этот раз точно последний.
Потому что его та девушка начала ему звонить, психовать, обманула про беременность, а он ей верит, ведётся на ее манипуляции, поэтому и хочет, видимо, вернуть.А я так не умею хорошо манипулировать, поэтому со мной ему проще, конечно, было, потому что я сама велась на все его обещания и пустые надежды.В итоге мы очень поссорились, он толкнул меня сильно, назвал мразью, а ту девушку единственной лучшей в его жизни, хотя всегда все делала для него я, а она всегда его динамила, могла ударить просто так(один раз поцарапала лицо до крови, он тогда по шел жаловаться мне, говорил, что она плохая, ниче не умеет и т.д.), обозвать, послать, но в итоге мою хорошесть не оценили, ну значит не судьба.Но от этого не легче.
Свой самый жёсткий урок, что парни не любят хороших я очень жёстко уяснила в этих отношениях( а они первые для меня), поэтому будет опытом, хотя относиться безразлично к парням, как она к нему, я все равно не смогу никогда( Поэтому понятно, что это человек никогда не полюбит меня больше, но может это и к лучшему, может ему нравится, когда его не любят..
Просто до слез было слышать про себя кучу гадостей, вот так и будь хорошей:/Но зато теперь это закончилось, у меня появилась возможность восстановиться, потому что он привык, что она его динамит, он приходит ко мне и получает все, что хочет.Но я устала быть благотворительным фондом, со стороны понимаю, как жалко я выгляжу, в его глазах, наверное, так вообще ужас.
Даже не извинился, сказал, что мне не на что обижаться, потому что он сказал правду, мол все люди меня целуют в заднее место, а вот он один может сказать все правду, что я ужасная и т.д. Проводил до дома, так как мы разговаривали но глубокой ночи, я пожелала ему счастья, хоть было очень больно и тяжело, обняла его напоследок и мы попрощались.Он сказал, что я могу даже не ждать больше его звонков, потому что я мразь, которая его не ценила и никогда не стану такой хорошей, как она.Очень больно это слышать, очень обидно.Но ладно, я решила его не оскорблять в ответ,ничего не говорить плохого.
Просто ответила, что пусть будет так, да я проиграла ей, своими манипуляциями и слезами она все равно не дала нам быть вместе.Если она лучше меня, то я за них очень рада, что поделать.
Дома снова накрыло, наверное, от осознания конца..И вроде человек не очень хорошо ко мне относится( мне даже иногда кажется, что он до сих пор думает, что в любой момент ещё будет приходить ко мне и я, как дурочка, буду вестись всю жизнь, хоть сегодня я и сказала, что все, ты свой выбор сделал не в мою пользу, поэтому уходи навсегда),я не понимаю, почему я не могу отпустить его окончательно, вспоминаю все хорошие моменты, не могу поверить, что когда-то он любил меня, называл лучшей девушкой, а теперь я мразь, которая не стоит и пальца его новой барышни, он ночью всех назвал плохими, и меня и своих родителей, бабушку, других бывших своих, сказал, что мы все мрази, не стоящие и пальца этой дамы, которая ниче не делает и только бьёт его..больно очень, всю ночь проревела, не знаю, как забыть его, отпустить.
Не могу смириться с тем, что он снова будет с ней, что она победила в этой борьбе..
Ненавижу проигрывать, но насильно мил не будешь, к сожалению.Очень ранили его слова, что мы все и мизинца ее не стоим, хотя те же его родители делают для него в сто раз больше этому дамы, но в итоге только она хорошая, грустно..

Хочу вас поддержать! Мои первые отношения длились 3 года и были тоже какими то больными, с постоянными изменами, болью и слезами… но в определенный момент я осознала, что больше этого не хочу и оставила его той девушке. Он приезжал ко мне в другой город и ночью стоял под окнами зимой, звонил и ждал , что я его пущу , прощу и приму это его кольцо, а мне было уже пофиг, я даже не ответила на его звонки . Наверное , я устала от этой бесконечной боли! И вы знаете, где-то через год я встретила своего будущего мужа, абсолютную противоположность ему, мою опору , поддержку и безумную страстную любовь! Я никогда бы не посмотрела бы на него раньше, мне нравились другие мужчины , но именно благодаря первому больному опыту я поняла ценность своего мужчины, то есть мужа . Мы вместе уже 15 лет и у нас скоро родится 3 ребенок)

Поэтому я желаю вам отпустить его, вы встретите еще свое счастье !

LUsKa5,
Милая девушка, понимаю, что это трудно, но удалите из всех контактов этого гада. Он неврастеник и издевается над вами. Он морально уничтожает вас(((

LUsKa5: Свой самый жёсткий урок, что парни не любят хороших я очень жёстко уяснила в этих отношениях( а они первые для меня

Все нормально с нормальными парнями, просто вам попался мудак в первых отношениях.

Детский сад

Это не тот мужичонка, что бросил одну посреди ночи и свалил?))))

Автор, вы такая молодая, зачем вам этот абьюзер? Плюньте и разотрите. Это ваши первые отношения, сколько их ещё будет. И обязательно найдется тот, для которого вы будете самой лучшей.

LUsKa5: Ненавижу проигрывать

Так вы уже выиграли, не потратили на этого удода полжизни, не нарожали ему детей. Считайте вам очень повезло, что это случилось сейчас, а не через лет 15 совместной жизни.
У вас всё впереди, не тратьте свое драгоценное время на страдания и выискивание в себе недостатков. Это он

Аноним 409: мудак .
И да, выше правильно написали, все его контакты в блок, чтобы не было соблазна ответить, если он опять всплывёт.

LUsKa5: Не могу смириться с тем, что он снова будет с ней, что она победила в этой борьбе.. Вот пусть теперь сама и разгребает, теперь он - только её проблема. А вам - счастья. Больше таких мудаков не подбирайте.

Вы в 21 год так переживаете и зацикливаетесь из-за какого-то мудака, да ещё и позволяете ему так с собой обращаться? Не получилось с этим, значит переходим к следующему. Не тратим время на мудаков.

LUsKa5,
Девушка, даже если вы сможете отцепится от этого парня , все ваши следующие отношения будет такими же.
Потому что дело не в парне, а в вас.

LUsKa5: Просто до слез было слышать про себя кучу гадостей, вот так и будь хорошей:/

А зачем вам быть хорошей?

LUsKa5: но в итоге только она хорошая,

Это что за борьба ? Боретесь за право быть хорошей для него ?
Почему не хотите быть собой ?
В общем, девушка, я бы посоветовала вам посетить психолога. Не разово, а в терапию.

Просто поверьте - плюнуть и растереть. И через 20 лет так же напишите. Как мне сказал брат на мои слезы и размазанные по щекам сопли «ой, я тебя умоляю, у тебя еще этих мужиков будет » и поржал. Мне тогда это казалось невозможным - ну как забить, мне же больно. Очень редко вспоминаю те отношения, разве что вот в таких ситуациях - дать совет. Это такое счастье, что судьба меня увела от того прынца …ну долб..еб же был..жизни бы не дал.

А мне интересно:
Откуда девочки в 20 лет узнают о существовании мамских сайтов?
Мне в 20 лет были интересны только :учёба,спорт,ночные клубы и бары.
Всё. Как в голову приходит писать 'старым 30-40 ка летним теткам' на форум?

LUsKa5: Ненавижу проигрывать, но насильно мил не будешь, к сожалению

отношения-не соревнование. В черный список везде и все. Ставьте точку.

Серьезная девушка: Это не тот мужичонка, что бросил одну посреди ночи и свалил?))))

По ходу, тот.... Ждём следующую портянку от автора...

Разводка?

Аноним83,
Не, тут автор страдательный

Автор, Вы почему позволяете кому-то так с Вами обращаться, всяко обзывать? Вы молодая, должны Кайф от отношений ловить, а не вот это вот всё. Делать не фиг в 20 лет из-за какого-то истерички сопли на кулак мотать?

LUsKa5: всех назвал плохими, и меня и своих родителей, бабушку, других бывших своих, сказал, что мы все мрази, не стоящие и пальца этой дамы,

Идиот какой-то. По одному его отношению к своим родителям-бабушке понятно - что убиваться тут не о чем. Больной голову, бегите от него, роняя тапки.

Да это бот пишет
Разводка от нейросети

Артур Пирожков,
Пока я не отпустила его до конца в своей голове, не очень хочу кого-то искать.Уже была такая ошибка летом, ничем хорошим ре закончилось.

Аноним 445,
Рада за вас, счастья вам с мужем))
У меня был зимой такой момент, когда я готова была даже отпустить его, смириться с потерей.Стала игнорить его звонки и смс, но он сам пришел ко мне домой, просто открыл калитку, дверь и вошёл в комнату(а дом частный, родители на работу идут, на ключ не закрывают двери) и вот так мы снова " помирились"..Лучше бы не приходил, конечно.

Аноним 8,
Я понимаю это и путаюсь бороться с собой.
Я решила, что больше не выйду на связь
Если выбрал ее, пусть и варятся вместе без меня, решают свои проблемы тоже без меня.
Как-то осенью они пришли ко мне вдвоем просить сто рублей в долг, так и не отдали.Но это ладно, мне не жаль было, просто на этом все, не хочу даже видеть их больше, тошно от лиц

Аноним 409,
Хочется верить, что ещё не всё потеряно и я когда-то найду нормально парня.Но пока что все в серых красках для меня, доверять мужчинам я боюсь после этого опыта.

kotikc,
Спасибо, наверное, Вы правы.
Через 15 лет было бы мне сложнее и больнее.
А так хоть есть шанс на встречу с кем-то лучше него.
Но все равно понимаю, что он чудак на букву М, пока потеря даётся тяжеловато.
Особенно когда я думаю, что она снова приедет сюда и я опять буду их видеть, так как живём недалеко, ах плохо становится.

Аноним 550,
Спасибо)
Да, теперь он только ее проблема.Но также она будет ликовать, что победила) И мне обидно, конечно, это понимать.
Даже хотела ну написать, что за ее спиной весь год он ко мне бегал, признавался в любви, обещал ее бросить, но удержалась и не стала этого делать

Аноним 573,
Спасибо)
Больше не позволю, не хочу с ним даже пересекаться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы