Ушел, вернулся, через пару дней опять ушел.

Аноним 959,
Мне уже незачем быть хорошей.
Я имела в виду, что меня сравнивали с девушкой, которой он даром не нужен, а нужны его условия жилья и т.д. и назвали ее хорошей, а меня плохой, хотя ничего плохого я для него не сделала за все два года, теперь даже жалею об этом.Это задело мою самооценку, особенно в ту ночь.Потом он проехался ещё и по своим родственникам, тоже назвал их плохими словами.В общем, ночь та была ужасной.
Теперь конечно все позади, мне уже проще.
Буду читать какую-то литературу пока что на эту тему, если не поможет, наверное, придется пойти к специалисту.

5681,
Надеюсь, когда-то я тоже буду так думать, пока что даже не верится.
А в мое случае брат изначально говорит с ним не встречаться даже, ещё два года назад, но я не послушала (
Теперь брат периодически саркастически мне об этом напоминает..

Аноним 139,
Ну вообще я писала в Гугле ключевые фразы, типа парень ушел к другой, парень бросил и т.д., вышел этот форум тоже, притом мне показался оживленные других, которые я читала.Многие форумы уже померли, к сожалению, тот же вумер.ру, теперь там можно даже не дождаться ни одного комментария.Тут вроде нет ещё таких проблем.
Плюс я не считаю девушек 30-40 лет тётками, у мня маме чуть больше 40, какая же это тетка?
Просто маме мне стыдно признаваться в своих переживаниях из-за такого парня, она это летом и так тяжело переживала, ещё раз я не допущу такого, мне проще в интернете это написать.

Milena29,
Понимаю.
Но не знаю, почему, весь год этот она меня ненавидела, а я ее, мы считали друг друга конкурентками, соперницами, перетягивали этого паренька..Но так получилось, что первый пришлось уйти мне уже.
Больше я таких треугольников не хочу уже и как только узнаю, что парень любит другую уходит к ней, сразу отпущу.Но видимо, чтобы это понять, пришлось пережить вот такой стыд в виде такого треугольника.Ему конечно кайф две дурочки борятся за него, но мне( хотя и ей, наверное, тоже) было больно и тяжело в этой " игре".
Но теперь я покинула ее, пусть живут вдвоем, раз уж она такая хорошая, я это не изменю.

Аноним 970,
Я не знаю, как я вообще это допустила.
Но появления этой девушки, он такого никогда не позволял себе, ни ударов, ни оскорблений у нас не было, я сразу обозначила, что такого не хочу.Но видимо в их отношениях это стало нормой и он постепенно начал применять это и ко мне, а я под своими чувствами и приняла такое отношение, надеясь, что он одумается и изменится.Но чуда не случилось.
Да отношение к своим родственникам у него всегда было плохое, просто до вчерашней ночи он хотя бы сдерживался в выражениях, а вчера по всем прошёлся и очень обидными, тяжёлыми словами.

Надежда,
Если бы, но, к сожалению, не разводка.

Аноним 139: Мне в 20 лет были интересны только :учёба,спорт,ночные клубы и бары.

ну а кому то это интересно в 40, а в 20 занимаются отношениями. Каждый живет в своем темпе, что с этого?

LUsKa5: Даже хотела ну написать, что за ее спиной весь год он ко мне бегал, признавался в любви, обещал ее бросить, но удержалась и не стала этого делать

не делайте этого, погневайтесь дома пока родители на работе, побейте подушку. Вам эта девушка никто и ни в чем она перед вами не повинилась, не делайте глупостей

LUsKa5: Плюс я не считаю девушек 30-40 лет тётками, у мня маме чуть больше 40, какая же это тетка?

Обычно в 20 лет в е,кто старше 30 это тётки....пропасть в опыте,взглядах и тд

Аноним 675,
Сегодня злость одержала немного вверх, вышла ее страница в рекомендациях мне, а видеть ее даже на расстояния не хочу уже никогда, вот на этой почве и захотелось , чтобы ей тоже было больно.
Но успокоилась, ничего не отправила.
Пусть их судьба без меня решится, наверное,так будет правильнее.
Если нужно, чтобы она узнала о его похождениях, значит когда-нибудь и так узнает без моей помощи, а нет, значит нет.

Вам правильно написали - найти следующего .
Не один, так второй....
Не надо тратить свою жизнь на истеричку - побегайку. Не мужик это.

Аноним 447: Не, тут автор страдательный

Абсолютно тот же слог и та же история одно да потому

Капец, какая автор душная

LUsKa5: Я имела в виду, что меня сравнивали с девушкой, которой он даром не нужен, а нужны его условия жилья и т.д. и назвали ее хорошей, а меня плохой, хотя ничего плохого я для него не сделала за все два года, теперь даже жалею об этом.Это задело мою самооценку, особенно в ту ночь.Потом он проехался ещё и по своим родственникам, тоже назвал их плохими словами.В общем, ночь та была ужасной.

этот бывший парень - он обыкновенный дурак и болен на голову.
как только он открыл рот и стал Вас с кем-то сравнивать ( не в Вашу пользу ) - сразу надо было либо Вам собраться и уйти, либо если это была Ваша квартира, его тут-же выгнать с вещами на выход.

чета много букафф

LUsKa5: Ушел, вернулся, через пару дней опять ушел.

кот такой?

LUsKa5: Как-то осенью они пришли ко мне вдвоем просить сто рублей в долг, так и не отдали

СТО рублей? реально у них не было ста рублей?
Да уш, это просто мущина мечты.

Парень конечно молодец, везде поспевает, и с одной, и с другой. То, что вы описываете, это не хорошесть, а отсутствие самоуважения или какая-то странная зависимость. Ждать его годами, надеяться, ещё и оплеухи ловить Даже сейчас складывается ощущение, что если он завтра напишет и предложит вам ещё полгодика подождать его, то вы будете ждать.
Лечение одно - плотно заняться своими делами, развить в себе здоровую злость по направлению к этим людям и жёстко слать лесом при любой последующей попытке общения, встретить нормального парня.

Автор, прогноз неблагоприятный. У вас все отношения такими будут, если будут. И какое-то чудо должно произойти, чтобы поменялось что-то в жизни. Ума нет, считай калека.
Ну почитайте Эволюцию, что ли... Хотя вам вряд ли поможет.

Аноним 749,
Да вы правы, конечно.
Но пока сердце не согласно с головой, как говорится.

Некийник,
diego42,
Я так и сделала.
Мы у него дома сидели, он сам меня позвал, а потом начал вот так истерить и злиться.Ушел из дома, вернулся, опять начал говорить, как е все плохие, кроме той девушки.Тут я собралась и ушла домой.

Аноним 961,
Конечно, не было.
Ели у них появлялись деньги, то он сразу либо пропивал либо покупал ей шоколадки, роллы и т.д.
А тут вроде деньги понадобились им на дорогу, вот они и пришли.
Ну судя по тому, как мы две дурочки за него год боролись, видимо, мечты..
Ладно, пусть эта мечта остаётся с другой

Polenoleno,
Верно, отсутствие самоуважения, я уже сама это поняла.Человек настолько привык, что я всегда прощу, вернусь, что мной можно пользоваться, даже уже не извинялся за свои проступки как раньше, как будто так и должно быть.
Утром наконец дошло, что в его глазах я уже никогда не поднимусь, никогда он не начнет меня уважать и ценить, даже если я изменю поведение на 180°.
Поэтому я вышла из треугольника, да проиграла, но что поделаешь, буду жить свою жизнь.А они пусть делают, что хотят.
В идеале хотелось бы, конечно, уехать из этого города, но посмотрим.
Нет, он уже, конечно, и сам не объявится, но даже если будет так, то ждать и прощать я больше не собираюсь, потому что, как я и написала, в его глазах я уже опустилась ниже некуда и вряд ли оттуда поднимусь.
Буду бороться со своими чувствами, но без этого человека уже.

Aнoним,
Вот именно:" если будут"
У меня нет ни малейшего желания, сил и энергии вступать в другие отношения, независимо от того, какой там будет мальчик,хороший или опять плохой.
Вот просто нет, и доверия пропало к другим людям тоже.
Я не уверена, что у меня ещё будут отношениях, потому что кажется, я их боюсь как огня сейчас.

LUsKa5: Поэтому я вышла из треугольника, да проиграла, но что поделаешь,

Желаю вам через полгода-годик ещё раз перечитать эту фразу, и понять, что проиграли здесь не вы. Выйти из больных отношений с неподходящим человеком - это личная победа. Сделать это в почти 21, когда вся жизнь ещё впереди, это вообще супер.

отзеркалить поведение полностью, ну и стать стервой в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы