Почему так???

NATA66: Высоковольтный?
Что не сделает, простите?

Малышь, ты спиш?
Простите, вырвалось.

Аноним 355,

Аноним55: Долго с ним разговаривали,

Типа получил у вас разрешение на дальнейшее лядство.

Аноним55: Поэтому вывод, что нет логики в мужских изменах, просто в штанах зачесалось. Кто-то чуть умнее и хитрее, и всё остаётся тайной, а кто-то полный болван)))

Вот да. Человек - это все равно как ни крути животное. Мужики так вообще на 98%. Тут надо разговаривать и смотреть, что это за измена. Жена может быть хоть какой прекрасной, но зачесаться может вполне у любого. Если мужчина прям ушел из семьи - значит серьезно у него.

Аноним 707: Вот полностью согласна, что счастья мы желаем впервую очередь себе. И автор, если останется одна, белое пальто снимет, и курицы окажутся не такие уж и тупые))

Да, все так. У меня тут была тема, как подруженька начала к моему мужу яйца подкатывать сразу, как от неё ушёл её муж. Тоже сначала кукарекала, как новой зазнобе её муженька не стыдно, как не достойно та себя ведёт, что с женатым мужиком роман затеяла. А как одна осталась, в миг о всех своих принципах позабыла.

хай: Типа получил у вас разрешение на дальнейшее лядство.

У меня то какое разрешение? Я подруга семьи.
Но жене его не рассказала, пусть сами разбираются.
Эта история была года 4 назад, живут дальше. Есть измены или нет, не вникаю.

Я тоже считаю, что мужик не телОк, и если он сам не хочет, то его не уведут. Попалась в инсте картинка в тему))

Меня удивляют не столько женщины, которые уводят мужчину из семьи (тут как раз нечему удивляться, высокоморальных людей не так много). Не могу перестать удивляться тому, что в первую очередь обвиняют этих женщин. А мужчина будто так, приложение к семье, которое просто украли. Вот пальцем поманили, а у него мозгов нет, он и ушел.
Ситуации отвратительные на самом деле. Но для меня не столько по части "ужасных женщин, позарившихся на чужое", сколько предательства любимого человека. Так как вместо семьи он предпочел ходить налево. Жена и дети, вторая половинка - для него явно не главная ценность. Так видимо, временное пристанище. Ох, прям мерзко, если честно. Я понимаю, всякое бывает. У меня мать в прошлом с таким столкнулась, сначала терпела, а потом не выдержала его отношения к ребенку и послала на все буквы, развелась и забрала ребенка. Вот я в таких ситуациях унаследовала ее характер. Хочешь гулять? Иди. Меня больше не беспокой и не приближайся.
Что-то у меня сегодня все темы какие-то негативные попадаются

Метаморфоза,
У нас они вообще по жизни есть, жить надо по совести!

Метаморфоза,
Ну что за глупости как такое можно не знать, легко понять женат он или нет.

Почему в измене всегда виноват мужчина? Есть измена и у измены есть причины. Самая распространенная это нехватка любви в семье, количество и качество секса между мужем и женой. Нет уважения, как у жены к мужу так и у мужа к жене. Причин неуважения массы, жалобы на плохую жизнь, нехватка денег, вынос мужского мозга. Есть конечно мужчины легкомысленные, ведомые, небольшой флирт и он готов, но таких немного.
Измена с обеих сторон это вина общая, как мужа так и жены. Надо больше общаться и слышать друг друга. В соседней теме, мужу требуется 450т у жены эти деньги есть, но она не даст, разве это уважение? Если он найдет другую женщину, то разве муж будет виноват? Я думаю нет.

Кто изменяет, к тому и вопросы)))
И не обязательно, что любовь прошла или её в целом не хватает. Некоторые просто любят шарахаться вне дома)))

Сейчас хоть и ругаюст европу, но есть там один из трендов, который и у нас успел прижиться - полиамория.
За последние 60 - 70 лет. в загнивающем капиталистическом мире действительно произошла революция семейного уклада.
Благодаря контрацепции и подобному женщина(ну и м тоже) стала способна выражать себя не только как мать, но и как равноправный человек, который хочет почувствовать любовь, свою сексуальность итд.
Не быть для мужа/жены деревней а быть все го лишь одним из жителей деревни.
Каждый для себя выбирает - домострой или свобода.

Аноним 760: Которые думали, что у них идеальная семья и идеальные отношения с мужем. А потом ап и вскрывается - эта горькая правда (измены, любимая любовница).

Слабо верится в такое. Хороших актёров очень мало. Чтобы мужчина, который не любит женщину, внушил ей, что у них идеальные отношения, нужен талант актёра. В большинстве случаев все всё прекрасно понимают, что отношения совсем не идеальные, видят все проблемы. Просто женщинам более свойственно мириться с проблемами, а мужчинам - убегать от проблем. Если мужчину увели, никакой магии в этом нет. Это он позволил себя увести.

Аноним 300: говорят, сучка не захочет..

В последней версии была кобыла

Ну как бы делайте выводы про "барана "

Аноним 760,
Мне кажется я очень чувствующий человек, любые изменения в отношении сразу считываю и скорее всего измена не стала бы новостью при таком раскладе. И выбираю таких мужчин,которые однолюбы по натуре и не способны на походы налево. 🤷🏻‍♀️ Кого ж выбираешь,с тем и живёшь.

[cit]Аноним 176: Почему в измене всегда виноват мужчина? Есть измена и у измены есть причины.
Те причины,что вы озвучили,они немного неуместны,потому что нехватка любви решается путем переговоров,разводом,психологом наконец,но измена это просто рационализация сделанного .
Никогда это не оправдание. Развелись и ищи нового партнёра,а в браке что придумывать ересь?! Виноват,живи с этим.

Аноним 760: И в моей голове не укладывается, женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает

Совершенно нет
Мы встречались две недели и он ушел , не думая ни секунды после 10 лет брака, думаете если там было бы все хорошо то он так просто бы свалил?
Сейчас мы в браке уже 5 лет и живем душа в душу, с ежедневным сексом и общим досугом и обоих все устраивает
А там секса не было месяцами. Так вот чтоб ваш муж никуда не делся вы хотя б с ним разговаривайте чтобы понимать все ли хорошо

Мне один так тоже врал, что свободен. Время и внимание уделял. Молодые были и даже в сторону женатости и не думала, что проверить надо. А у него жена беременна, может нельзя, случайно вскрылось. . Сразу забыла о нем. Но выбор был из свободных.
Есть ещё тип мужчин, красавчики, много поклонниц, общительные итд. Таких сразу видно, в мужья не всем подходят.

Аноним 760: И в моей голове не укладывается, женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает? Курицы блин!

Тоже не понимаю.
Одно дело спать с женатым. Тут как бы вообще вопросов нет. Это вопрос к мужику, изменщику, ведь это он женат и он обязательства имеет, а женщина, с которой он изменяет, свободна и никому обещаний никаких не давала, в верности никому на алтаре не клялась, с нее какой спрос?

Ну спишь с женамым и спи дальше.

А вот когда начинается у этой свободной женщины запросы: "ты от семьи и детей уходи, переезжай ко мне, с женой разводись" -это что называется "ну такое". Не стрёмно же потом жить и знать, что ты папу у детей увела. Тебе хорошо, ты при мужике сейчас, а там дети плачут.. Я б так не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы