Почему так???

Автор такая душнила от таких идеалисток недалеких всегда гуляют, если есть чем

А мне всегда интересно, почему сравнивают «увести» мужчину и увести бычка?
Вы когда нибудь пробовали бычка уводить? Я серьезно! Это офигеть как сложно. Они брыкаются, упираются, мычат, а если еще и от мамки, даже укусить могут. Мужчину проще, любого, из любой семьи. Это если целью прям задаться. ))

Аноним 760: женщины которые уводят мужа из семьи?!?

мужчина - не баран, чтобы его уводить

Аноним 760: , женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает? Курицы блин!

вы мужчине ответственность то верните
у вас сним отношения
та барышня может о жене быть ни сном ни духом...
вы внутрь ваших отношений то смотрите...
потому что ваше "у нас все хорошо же"
и у мужчин их "все ужасно" сильно отличаются.................
Не появляются эти барышни просто так.....

Артур Пирожков: Идеальных хороших семей нет, это просто маска.

Вот согласна с вами. Тем более в наш век легкодоступности всего. Даже бональные знакомства в интрнете и флирт полюбому есть у многих) Кто то хорошо шифруется, у кого то уверенный в себе супруг/супруга не проверяет и не рыскает )

Метаморфоза,
Ответственность несут все.

Аноним 760: А потом ап и вскрывается - эта горькая правда (измены, любимая любовница).

Ах, как хочется найти виноватого, ага ?)))
А что делала женщина/жена, мужа которого увела некая курица, до этого ? Как она относилась к себе, к мужу?
А почему она выбрала именно этого мужчину? Чей это выбор был ? Не ее?

Все вопросы на мой взгляд нужно задавать себе.
Да, классно искать виноватых, снимая с себя таким образом ответственность )) тогда получается ваша жизнь зависит не от вас, а от кого-то другого , да?
И как вам от того, что вы не можете управлять своей жизнью ?

Аноним 550,
Я своей вполне могу
Я пишут тут тем женщинам, которые лезут в семью, всяческими способами! Слышали о таком? - Ск*ка не захочет, кабель не вскочет?

Ходить далеко не надо! Подруга месяц назад развелась! Двое детей. Папа загулял! А знаете почему? Влезла в семью эта овца!!! К слову подруга молодая, фигура точёная, умная, врач!!! Характер золото.

Вот полностью согласна, что счастья мы желаем впервую очередь себе. И автор, если останется одна, белое пальто снимет, и курицы окажутся не такие уж и тупые))

Аноним 760: Ходить далеко не надо! Подруга месяц назад развелась! Двое детей. Папа загулял! А знаете почему? Влезла в семью эта овца!!! К слову подруга молодая, фигура точёная, умная, врач!!! Характер золото

Автор, холостые приличные мужики крайне редкое явление после определённого возраста. Ваша подруга сейчас начнёт личную жизнь устраивать также как эта овца))

Аноним 760: женщины которые уводят мужа из семьи

Ну мужик же не теленок. Сам пошел. У него же кольца нет в носу, ухватила и потащила. Почему женщина должна переживать за благополучие абслютно незнакомой женщины, а не мужчина, который эту женщину в жены брал и детей с ней рожал?

А вообще в нашей стране мужиков похоже всегда будет не хватать, а конкуренция за них только расти. Я, конечно, считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но к любовницам меньше вопросов. Я не считаю, что они женам что-то должны.

Аноним 707,
Время покажет. Не думаю, что она в чужую семью полезет, наученная своим горьким опытом!

Аноним 760: К слову подруга молодая, фигура точёная, умная, врач!!! Характер золото.

а вы прям к ним в постель доступ имеете, ага

Аноним 760: Папа загулял! А знаете почему? Влезла в семью эта овца!!!

Связывала и насиловала или как?

Аноним 760: Я пишут тут тем женщинам, которые лезут в семью, всяческими способами!

Она захотела и влезла, у нее нет обязанности заботиться о вашей подруге) та, другая позаботилась о себе

Аноним 760: Подруга месяц назад развелась! Двое детей. Папа загулял! А знаете почему? Влезла в семью эта овца!!! К слову подруга молодая, фигура точёная, умная, врач!!! Характер золото.

Ну да странно как можно уйти от такой хорошей, да? Вот все идеально у них было , любовь -морковь и вдруг к ним пришла какая-то овца, накинула поводок на любящего и любимого отца семейства и увела , да ? Так и было?

Невозможно увести то, что не хочет быть уведенным.
Автор вы очень тревожная, у вас ведь все хорошо в семейной жизни, тогда не вижу причин выливать столько негатива.
Мужчина не подходит с предложением: Я женат, давай встречаться.
В независимости от пола, человек ищем там с кем лучше. Если мужчине закрывают все его потребности на его языке, то будь это любовница, жена и пр. Он будет там, можно хоть поганой метлой гнать всегда вернется.
В первую очередь следите за собой, за своим поведением, что транслируете в мир то и получаете. Женщина чаще ищет оправдание и ставит психозащиту. Виноваты все кроме меня

Аноним 760: одить далеко не надо! Подруга месяц назад развелась! Двое детей. Папа загулял! А знаете почему? Влезла в семью эта овца!!! К слову подруга молодая, фигура точёная, умная, врач!!! Характер золото.

Для вас да, для ее мужа нет И прекратите уже домысливать и додумывать. Может стоит услышать историю и со стороны супруга. Версии всегда не совпадают)))

Сaш-ок,
На то и подруга. Делится сама.

Аноним 355,
Нет, действовала более хитро.

Аноним 760: На то и подруга. Делится сама.

видимо не тот совет дали подруге, раз всё под откос пошло

Моё субъективное мнение, виноват только тот, кто изменяет. Винить жену измене глупо, не устраивает, расходись и делай, что хочешь... Винить любовницу, она свободный человек, почему её должно волновать моральное состояние чей-то жены.

Аноним 760: Нет, действовала более хитро.

Расскажите?

Есть у меня друзья пример идеальной семьи, оба с в/о, поженились чуть за 20 лет, оба из хороших семей. Родили 2 детей, имеют недвижимость, авто, ездят семьёй в хорошие отпуска, есть материальный достаток. Жена очень хорошо выглядит, худенькая, ухоженная, дома у неё порядок, небольшие деньги умеет зарабатывать, дети красивые, умные, спортом занимаются. Вот реально образцово-показательная семья.
А несколько лет назад, я случайно стала свидетелем "измены" мужа в этой семье.
Ну и чтобы я не проболтала его супруге, у нас с ним был "тяжёлый" разговор. Мы сидели у меня в машине и разговаривали около 3 часов. Смысл весь разговора свёлся к тому, что он действительно любит свою жену, дорожит своей семьёй. Но как и любому мужику захотелось ему сочного мяса, ну так чтобы как в порнухе и по разному и с извращениями и т.д. И это кусок мяса на 1-2 раза, ну на 2 недели. Никто никуда не собирался уходить, нет ни каких бабочек в животе.
Долго с ним разговаривали, у меня вначале неприятный осадок остался. Потом этот разговор начала примерять на других парочек (например на работе, таких у нас много).

Поэтому вывод, что нет логики в мужских изменах, просто в штанах зачесалось. Кто-то чуть умнее и хитрее, и всё остаётся тайной, а кто-то полный болван)))

Аноним 760: кабель не вскочет

Высоковольтный?
Что не сделает, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы