Почему так???

Читаю сегодня - "крики души" многих женщин. Которые думали, что у них идеальная семья и идеальные отношения с мужем. А потом ап и вскрывается - эта горькая правда (измены, любимая любовница). И в моей голове не укладывается, женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает? Курицы блин!
Мне так горько, за этих женщин, которые пишут здесь - земля ушла из под ног....
У самой семья и всё хорошо, но как прочту эти темы, начинаю сомневаться сразу в муже, хотя и поводов нет.

Ну скорее всего не все хорошо было, раз мужик налево пошёл. Может просто женщина на то же самое глаза закрывала. Типа ну мы ссоримся, но все ж ссорятся.
Исключение, если мужику лишь бы письку на стороне почесать.

Мужчины бывает что скрывают наличие жены. Почему спрос всегда с женщины? Вот начинает подкатывать мужчина, женщина которая замужем сразу бежит 2ую семью создавать?

Аноним 760: женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает? Курицы блин!

А Те, кого уводят, цыплята/телята/щенята, они не причем?))
Накинули поводок и увели, да?)) ух, уж эти курицы )))) таскают безропотных цыплят )))

У меня случай был давным давно. Были в гостях, несколько компаний. Стою на балконе. Подходит ко мне "верный муж, никогда бы не подумали" и недвусмысленно подкатывает, вот тогда я знатно офигела от такой наглости. С тех пор никому не доверяю на 100%

Аноним 874: Почему спрос всегда с женщины? Вот начинает подкатывать мужчина, женщина которая замужем сразу бежит 2ую семью создавать?

не всегда, но таких немало

Аноним 760: женщины которые уводят мужа из семьи?!? Вас совесть не мучает?

кому как, кого-то мучает, кого-то нет, все по-разному

Тоже всегда интересно, куда они лезут в семьи. Но видимо не мучает совесть!

Аноним 300,
Вот...
Меня уже минусить начали, видимо "они"

Аноним 210,
А если семья и дети?

Аноним 760: И в моей голове не укладывается, женщины которые уводят мужа из семьи?

Он бычок? Его можно увести? У него своего мнения нет, он только передом думеет? Может просто изначально любви не было?
Да и пусть идет, второй жену моего бывшего можно только пожалеть было и как результат она от него сбежала. Я ей благодарна, иначе сколько ещё бы я с ним мучилась, не известно.

Я вот вообще не понимаю как можно долго что-то скрывать в наш век технологий. Это ещё очень разрушительно с психологической точки зрения. Вечно на нервах - спалят/не спалят

Аноним 760: начинаю сомневаться сразу в муже, хотя и поводов нет.

Не сомневайтесь, не все изменяют, далеко не все,не всем это надо. И жены и мужья верные есть и не мало

Как свежо! Такая то тема точно впервые!
Каждый человек хочет счастья в первую очередь себе! Никому нет дела до посторонних тёток, их детей, квартир, котов...
Если вам поставят выбор: Кто будет жить счастливо, в достатке, в любви, вы или вот та тётя в окне автобуса? Вы скажете: пусть уж лучше тётя?
В моей жизни есть примеры, где жизнь женщин, к которым женатый уходил, менялась кардинально в лучшую сторону. Так вы реально думаете, им из чувства благородства надо было отказаться?
Вопросы у вас должны быть только к мужу, он вам, что то обещал. Посторонние люди не обещали делать так, чтоб вам приятно было.

Аноним 760: Меня уже минусить начали, видимо "они"

Ничего подобного. Я такая же жена, как и вы. Не любовница.
Но от инфантилизма надо избавляться.
Не Тётя чужая пришла и увела мужика, а он сам ушёл к ней.

Знакомая у меня была, без зазрения совести ходила в кв, когда у него жена была на сутках. Жена была уже 40+, а той 25. Думается мне что это от качества мужчины зависит. Кто-то побрезгует, а кто-то и домой притащит

Аноним 874: Я вот вообще не понимаю как можно долго что-то скрывать в наш век технологий

Я вообще не понимаю, как в наш век технологий, с загруженным графиком информации и нехватки времени у кого то ещё есть время на интрижки?!

Вы знаете как женатый мужик врет? - Вероломно!
Сначала он клянется, что не женат(паспорт сразу и не посмотришь)
Потом вскрывается, что дети ( о наличии которых ты тоже не знала)
А потом и жена (с которой не живет/секса нет/ не любит/ но дети и надо потерпеть)
За все это время ты уже влюбилась и тебе хочется верить в его ложь.

Они жен умудряются обмануть (хотя те с ними 20 лет прожили, и все равно вранья не замечают), а уж новую барышню вообще как 2 пальца...

Аноним 760: И в моей голове не укладывается, женщины которые уводят мужа из семьи?!?

Сами уходят. Перестали их жены устраивать. Они и от этих новых также уйдут без зазрения совести. Такие люди

Аноним 760: Вас совесть не мучает?

Ничего их не мучает. Мужчин мало и на всех не хватает. А счастья каждая хочет. Она думать должна о каких-то там чужих женах? Ага, счаз.
Если что, никого не уводила и не собираюсь.

Метаморфоза,
Ну дак Вы отвалили, а кто-то и рад стараться, как говорят, сучка не захочет....

Аноним 760,
Их это мало волнует....

Артур Пирожков,
У вас именно так и случилось?

Аноним 714,
Ну мой вот не ушёл, сама выгнула, как только узнала и ей сказала, подбирай засранца....

Аноним 300,
Сам ушёл или бегал и его поймали и выгнали - это не принципиально. Мужик стал ходить налево, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы