безумная любовь

Эвольвента,
Хоть редко, хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть Вас

Аноним 636: готова на все,лишь бы быть с ним. жду любых советов

судьба злодейка, имейте ввиду
пыл умерьте

Аноним 636,
Мда, вот так живешь себе спокойно, а кто то с ума сходит по тебе.

Zarazadvaraza: Хоть редко, хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть Вас

и отминусил кто-то

Пушкин-то вам чем не угодил? Или у вас другие любимые авторы? (неточная цитата из Покровских ворот)

Аноним 3: автор, вы знакомы с объектом своей влюбленности?

конечно знакома..коллега..знаки внимания,ну не знаю..скажу вам так.
сегодня от него поступило замечательное предложение,летом провести время вместе. это отличный шанс,но к сожалению никак. я готова отменить все планы,но все равно увы не получится. возможно просрала свой шанс. поддержите пожалуйста.

Аноним 636: к сожалению никак. я готова отменить все планы,но все равно увы не получится. возможно просрала свой шанс. поддержите пожалуйста.

Почему никак?

Аноним 412:
Почему никак?

финансы..никак не позволяют,даже в кредит

Аноним 636,
А вместе время провести, это он за ваш счёт хотел? И вы это шансом считаете?

Аноним 636: финансы..никак не позволяют,даже в кредит

Хм...он предлагает Мальдивы за ваш счёт? А скажите ему что мол Вася денежков нету, может и оплатить предложит? Тогда точно любовь

Т.е. он приглашает в отпуск? Но каждый сам за себя оплачивает? А секс бонусом?)
Красавчик!
Можно в палатке на озера) не обязательно в Турцию)

Марфа Васильевна: А вместе время провести, это он за ваш счёт хотел? И вы это шансом считаете?

Аноним 3: Т.е. он приглашает в отпуск? Но каждый сам за себя оплачивает? А секс бонусом?)

не правильно поняли..мы компанией собирались,каждый сам за себя оплачивает..вообщем точно не романтик,но шанс пообщаться и сблизиться там был бы очень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы