безумная любовь

дайте совет-как влюбить в себя человека? хотя бы привлечь. люблю очень сильно, готова на все,лишь бы быть с ним. жду любых советов

В смысле хотите привлечь? Вы с ним общаетесь или как ? По фотографии влюбились?

Сделать вид , что он вам неинтересен.

Насильно мил не будешь.

Аноним 636: люблю очень сильно

Это не любовь, это патология.

Вы ему вообще не нравитесь или есть какие-то знаки? В первом случае никак.

Так всегда удивляют люди, которые хотят быть с человеком, с которым не общаются. Гормоны гормонами, но жить то потом с реальным человеком, который может пить, бить, играть, в женском платье танцевать... Или просто громко сморкаться и в дырку унитаза не попадать...
Сходите к психологу. Это желание может быть для вас губительным как в случае неудачных попыток охмурить, так и в случае "успеха"

Мари55: бросают в первую очередь .

Чтобы бросили, надо чтоб сначала подняли. Может лучше пережить сначала счастье, потом боль, чем жить с незакрытым гештальтом...

Опять повторяем стихи Роберта Рождественского «Отдать тебе любовь…»
Автор, к психологу.

Аноним 636: дайте совет-как влюбить в себя человека? хотя бы привлечь. люблю очень сильно, готова на все,лишь бы быть с ним. жду любых советов

Идите к экзаменам готовьтесь. Сессия на носу. На все они готовые.
Если серьезно, то молодая, ухоженная, интересная, активная и самодостаточная девушка/женщина никогда не останется без внимания мужского и ей не надо гоняться за призраками и иллюзиями. И быть на все готовой, наоборот, ещё и выбирать придется самый лучший вариант.

Автор, поддержу вас, в таком же состоянии нахожусь, мы два раза встречались, я влюбилась

Нашла песню даже случайно, хожу слушаю

youtu.be/SwZcztx4k8E

Дай мне место в твоём сердце

Zarazadvaraza: ухоженная, интересная, активная и самодостаточная девушка/женщина никогда не останется без внимания мужского и ей не надо гоняться за призраками и иллюзиям

Вот знаете, не соглашусь с вами полностью, у меня хватает внимания, но не тех!
А тот кто действительно нравится, почему-то отступает, хочу в этом разобраться.
Но я навязываться начинаю, знаю, что нельзя, но ничего с собой сделать не могу.

автор, вы знакомы с объектом своей влюбленности?

Как же я Вас понимаю, может что-то посоветуют, тоже в такой ситуации нахожусь, только он далеко, пишет иногда, иногда встречи.

Аноним 965: но не тех!

Значит продолжайте работать над собой и дальше. Обращают внимания те, кого мы достойны. Это так работает. Считаете, что достойны большего, лучшего - растите до их уровня.

youtube.com/shorts/SxUlhapixO0

Автор, вот это надо запомнить навсегда
Нет оправдания тому, что мужчина не может найти время на женщину, значит, не хочет

Zarazadvaraza: Обращают внимания те, кого мы достойны. Это так работает. Считаете, что достойны большего, лучшего - растите до их уровня.

Не знаю, может я не там ищу,
Объявления подаю на СЗ по интересам, на самом форуме не размещаюсь, стыдно там размещаться, у нас на работе сплошь бабский коллектив и все такие правильные замужние.

Всю жизнь мучаюсь от невзаимных влюблённостей. Уже под 40, а всё равно умудряюсь влюбиться в образ.
И вот очередную влюблённость начала разбирать по полочкам.
Короче, это любовная аддикция - патология реально. Первые ощущения - эйфория, сходна с наркотической. А эйфория это что? Выброс дофамина, серотонина. Только вот их запас не бесконечен. По итогу вспыхиваешь как спичка, горишь и сгораешь, а потом расплата - уныние, апатия, упавшая самооценка.
Если повезло, и объект ответил взатмностью - твой максимум - 2 мес., потом от него отвращает, всё не так.
Причина как всегда в детстве.

Аноним 965: значит, не хочет

Именно. Он просто не хочет. Ему не надо. А раз ему не надо, нахрен мне это надо? Нее, все всегда упирается в себя самое. И всегда выбор - сидеть, ждать, страдать или не ждать и не страдать. Пришел - хорошо, не пришел, ещё лучше. Если не пришел - значит не твоё, какие могут быть тут влюбленности? Во что? Твое придет и будет рядом и никуда не денется. Потому что твое. И к вопросу о том, чего достойна - если считаешь, что тебя окружают не те мужчины, пересмотри свою самооценку и свои планки, вероятно, они очень сильно завышены, а сама ты до них категорически не дотягиваешь по разным пунктам. И желаешь, чтобы пришел кто-то и поднял тебя на желаемый тобой уровень. Так не работает, тут самой надо подниматься.

*...Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.

Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил...*

Ну, что-нибудь в таком духе напишите ему.

Аноним 965,
Пройдёт ЭТО
Аноним 636,
И у вас тоже.

Пыль: Причина как всегда в детстве.

детство, славатебегосподи конечно, 18 лет и на выход. Вам почти 40 оставьте уже прошлое, в прошлом
Причина в вашей привычки реагировать на события тем или иным способом. Поменяйте паттерны поведения и будет Вам счастье.

Аноним 636: как влюбить в себя человека

Никак

Аноним 636,
Безумно можно любить:
Деньги
Детей
Родителей
Остальное - это большая ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы