Мужик - сухарь

Такие сухари и в сексе,, залез и слез,, , не могу с такими, сразу уходила.

>Аноним 440:** Перевоспитанию поддается?

Перевоспитать можно только себя. Усилием воли и с большим желанием. Заставить человека захотеть измениться - нереально. Бессмысленно и беспощадно. Это называется тянуть сову на глобус. Либо вы его принимаете таким, какой он есть, либо отчаливаете к другому берегу. Откуда же столько женщин, желающих изменить партнёра? Не проще ли найти того, кого не надо ломать через коленку? Схватят первые более-менее подходящие штаны и давай их перекраивать.

Аноним 440: Перевоспитанию поддается?

Если коротко, то НЕТ
Либо смириться, либо бросать

Почему бы не изменить себя? И мне перестать хотеть этих нежностей? Нет. Мне надо, мне дайте. Я не хочу меняться, а он должен. Вот про это говорят, что никто никому ничего не должен. Есть человек - либо ты его принимаешь и любишь полностью, таким какой он есть, либо не принимаешь и не любишь. А вот тут люблю и тут люблю, а вот тут не люблю - это уже расчлененка психологическая какая-то.

У меня муж-сухарь
Нет, не перевоспитывается...максимум "мимими" - это взять меня за ручку и пойти в месте куда-то.
Но мы прямо общаемся. МНОГО общаемся. О РАЗНОМ общаемся. В основном, правда, смоей падачи
И обнимаю, целую и тискаю в основном я Я это просто умею, а муж так и не научился, всем этим премудростям ))
Это и плюс большой, кстати. Когда захочу, тогда подойду и обниму, и потиская, и скажу какой он у меня зайка замечательная. А когда не хочу можем в одной комнате часа 2-3 проторчать МОЛЧА в разный углах, занимаясь каждый своим делом. И тоже хорошо
Зато во время секса отрывается. уххх

Аноним 44: Но мы прямо общаемся. МНОГО общаемся. О РАЗНОМ общаемся

Кстати да, я заметила что этот мужчина действительно слушает и слышит. И мою эмоциональность принимает, всегда может выслушать все что у меня накипело например за неудачный день

Аноним 480: И с детьми будет таким же.

С детьми все горки, качели, ролики, самокаты, лыжи, все на нем. Да не целовал, не обнимал, но вниманием они не обделены были. Я же научилась с этой сухость жить. Беру деньгами Или говорю едем в цветочный и там сама выбираю, что мне надо, он оплачивает. Ну или в любой другой магазин.

555: сухари и в сексе,, залез и слез

Нет. Может меньше нацеловывает, но мой оргазм на первом месте всегда был.

Аноним 440: И что с таким делать-то?

Стать тоже сухарём и посмотреть, как запрыгает.

У меня муж и перед сексом не целует меня. Не любит. И не даётся поцеловать. 9 лет, ничего не изменилось. Точнее стало только хуже с этим если в начале отношений он терпел мои поцелуи, то сейчас скрывать не имеет смысла, что не любит поцелуи. Мне тяжело. Я очень тактильный человек, поэтому сына тискаю.

Аноним 283: 9 лет, ничего не изменилось

И тёплых слов тоже не говорит?

Аноним 701: Беру деньгами

Аноним 283: он терпел мои поцелуи, то сейчас скрывать не имеет смысла, что не любит поцелуи. Мне тяжело. Я очень тактильный человек

Мой, кстати, понимает обоснованные просьбы, наподобие сделать массаж ног, шеи, спины, поясницы. Это всегда пожалуйста, так моя тактильность удовлетворяется. Или начинаю ему делать, может на колени ко мне лечь и голову глажу и массирую.

Главное не слова, а дела , поступки

Если вы тактильный человек и вам важно слышать комплименты, важно, чтобы мужчина вас обнимал и целовал. Т.е. это ваш язык любви. Не связываетесь с этим мужчиной, никого перевоспитать вы не сможете, это либо есть в человеке, либо нет.
У меня муж такой. Сначала не до этого было, на квартиру зарабатывали, дети маленькие, потом я заметила, что очень не хватает нежности с его стороны. Просила, просила прямо, по-хорошему, по-плохому, плакала даже. Бесполезно!
Т.е. если это очень важно для вас, то ищите подходящего партнера изначально.
Я со своим мужем решила развестись, не могу жить с таким эмоционально холодным человеком, чувствую себя нелюбимой и нежеланной.

Аноним 942: Я со своим мужем решила развестись, не могу жить с таким эмоционально холодным человеком, чувствую себя нелюбимой и нежеланной.

Спасибо, есть над чем подумать

Мой научился) но я сама кого хошь затискаю
Начал отвечать когда никто не видит.
Семья строгая была, не принято.
При людях правда все по-прежнему, максимум за ручку и чмок в затылок когда сзади стоит. Больше никаких вольностей. А наедине все пожалуйста))

Иэтта: Мой научился

Кааак? Как научить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы