Мужик - сухарь

Нежность и ласка - только как прелюдия у сексу и во время него. А просто так не обнимает, не целует, говорит все это телячьи нежности. Про комплименты и слова из серии скучаю, думаю о тебе вообще молчу. И что с таким делать-то? Перевоспитанию поддается?

Начните сами
Раз в день ласковое слово
Раз в час поцеловать
Раз в день погладить
Втянется.

Аноним 440: Нежность и ласка - только как прелюдия у сексу и во время него.

У меня даже такого нет. Просто секс. Перевоспитанию за 20 лет не поддался. Многое попробовала.

Они же это делают не по дрессировке, а потому что чувствуют, хотят ласки, поцелуев, нежности, обнимашек, хотят радовать, хотят ласкать, гладить, делать массажики, писать стихи, говорить и писать как дорога, как ему хорошо, благодарить за то что у них есть такое счастье любить

Аноним 440: Перевоспитанию поддается?

Мой опыт говорит, что нет

Мой не перевоспитался за 12 лет. Не только ласка, но и даже не разговаривает со мной, типа не о чем
Ну для секса конечно он делает усилие. Так и живем.

Аноним 440: Мужик - сухарь

А зачем замуж выходили

Ну если только усыновите его

NataIII: Они же это делают не по дрессировке, а потому что чувствуют, хотят ласки, поцелуев, нежности, обнимашек, хотят радовать, хотят ласкать, гладить, делать массажики, писать стихи, говорить и писать как дорога, как ему хорошо, благодарить за то что у них есть такое счастье любить

Данный мужчина своими поступками это доказывает, а вот слов не дождешься

Аноним 526: Мой не перевоспитался за 12 лет

Эх

анонимчик: Перевоспитанию за 20 лет не поддался

Крепкий орешек

Аноним 480: зачем замуж выходили

Пока только любовь-морковь

У меня муж такой. Мама в строгости держала, не обнимала, не целовала, ласковых слов не говорила. Я пыталась первые несколько лет "перевоспитать" и делом и словом - бесполезно. Обнимает и целует только перед и во время секса. Ну т.е. если приобнял подошёл - хочет секса стопроцентов.
Поэтому сыновей своих сейчас стараюсь обнимать и тискать при любой возможности, пока даются.

анонимКА: Мама в строгости держала, не обнимала, не целовала, ласковых слов не говорила

Вот у него папа и мама даже спят отдельно друг от друга

Нет.

Аноним 440: И что с таким делать-то?

Всё зависит от ваших целей.
Раз вас это волнует, то вам необходима нежность и ласка от мужчины, а с этим вы этого не получите и со временем вы начнете жить как соседи.

Аноним 440:
Данный мужчина своими поступками это доказывает, а вот слов не дождешься

Ну вам же с этим норм) значит ваш мужчина такой) принимайте

Аноним 440: Пока только любовь-морковь

Не в браке? Ну и делайте вывод, что всегда таким будет, а с годами еще хуже. И с детьми будет таким же.

Ничего не изменится. Серьезно. У меня муж такой. Иногда прям сильно меня припекает.
Я вообще очень тактильная, люблю нежности. Он вообще как с другой планеты, ему все это вообще не понять. 16 лет вместе.

Дайте любого, настроим, нас семеро

анонимКА: У меня муж такой. Мама в строгости держала, не обнимала, не целовала, ласковых слов не говорила. Я пыталась первые несколько лет "перевоспитать" и делом и словом - бесполезно.

Я такая. Меня тоже не обнимали и не целовали. Я выросла, первый муж был тактильный, пытался меня перевоспитать, а мне это не надо, бесконечные принуждения постоянно утром, днем, вечером целоваться и обниматься при кажлом случае только раздражали. Мне достаточно было утром и перед сном. В итоге развод. Второй муж не тактильный, но зато

Аноним 440: мужчина своими поступками доказывает

что любит и ценит. И для меня это важнее всего

Аноним 440: Ну и делайте вывод, что всегда таким будет, а с годами еще хуже. И с детьми будет таким же.

Вот Вам правильно сказали.
Ещё подумайте, сколько почему Вы такого мужчину притянули, возможно в вашем детстве тоже один из родителей был такой или одного из родителей вообще не было.

анонимКА: меня муж такой. Мама в строгости держала, не обнимала, не целовала, ласковых слов не говорила.

Не всегда так.
У нас с бывшим мужем такие же мамы, они даже родились с разницей в месяц в один год, т.е. из одного теста слеплены.
Мы оба жуткие тактильщики. Все 15 лет совместной жизни за ручку ходили/держались. Обнимашки/поцелуи просто так в день не по разу были.

Есть такое стихотворение, автор мужчина.

Аноним 440: . И что с таким делать-то?

У меня муж такой
Ничо не делать Живём уже сто лет вместе, есть гораздо более ценные качества: спокойный, надёжный, не жадный, лёгкий на подъем. Живём без комплиментов как-то

Аноним 392: спокойный, надёжный, не жадный, лёгкий на подъем

Это здорово. Ну вот в данном мужчине тоже много достоинств, но какая-то внешняя сухость/черствость пока удивляет

Изменить другого человека невозможно

Аноним 440: но какая-то внешняя сухость/черствость пока удивляет

Почему удивляет?)
Он другой человек) и он такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы