Давайте посмеемся

СтрашилаРэдли: Попросила коробку, чтоб остальную пиццу упаковать, забрала её и ушла

И сама перекусила и ужин детям не готовить и пофиг ей, что она

СтрашилаРэдли: не понравилась

Познакомилась в интернете, вообще не помню где, с молодым человеком. 18 лет назад где-то. Как оказалось он из Серова. Долго переписывались и много раз говорили по телефону. Он просто обалдеть какой был! Умный, интересный, спокойный. Я по телефону в него влюбилась. И вот как то раз он наконец должен был приехать в Екатеринбург по работе. Я конечно красавица, подготовилась ко встрече с любовью всей моей жизни... А он... Кепочка-блинчик, белая майка алкоголичка и всеее все зубы гнилые!!! Разрушенные черные пеньки! Это было ужасно, самое большое разочарование жизни. Погуляли, поболтали...И на прощанье он впился в меня поцелуем своими пеньками((( уж не помню как свернула общение потом. Эх Юра Юра

SailAway: впился в меня поцелуем своими пеньками

без языка хоть?

Аноним 474: без языка хоть?

С ним, с ним. Ужас вообще. Я от шока и сообразить ничего не успела

Аноним 578,
Помню на Мамбе был парень, он на все свидания ходил в пиджаке с фото анкеты и в одни и те же заведения) был настолько узнаваем, что никто уже не соглашался с ним на свидание идти

Ой девки так ржу читаю 😂😂😂
Классная тема )

Симочка: И сама перекусила и ужин детям не готовить и пофиг ей, что она

Я ему так и сказала. Она может каждый день на такие встречи ходит. Экономия какая )))

Ещё был хлопец как то. Встретились. Пообщались. Говорит - мол вот я тебе бутылку вина купил. Пошли в кафе. Там со своим алкоголем нельзя естественно. Попили чай, отвез меня домой и оставил вино себе
Я так поняла. Сам за рулём. Значит не пьет. План был меня подбухать и развести на секс
Сам живет в пригороде. Потом писал мне - приезжай в гости.
Ну ппц, товарищи. Видела мужичка один раз. И переться к нему фиг пойми куда. Это ж как чесаться то должно

Аноним 33: Похожая история, только наоборот ))

У меня смешная была. Только мне 30 было уже. Суббота была. Парень ровесник с СЗ весь такой положительный, воспитанный работящий, скромный . Говорил, что так был занят учебой что поцеловался впервые в 26 лет!!! Про остальное вообще хз. Короче общались. Тут он мне пишет:- «я подъеду к тебе через 15 минут, вот как раз в 22-00 и выходи, уже буду!» и я в ответ - « Хорошо! Ок, всё! Мне надо бежать!!!». - «Куда???». -«да за пивом же! Сейчас алкоголь закроют, не успею!!!» 😂😂😂
Приехал, посидели в машине, я пиво своё выпила и пошла домой. Больше не виделись, хотя ещё какое то время писал, звонил, жениться предлагал 🤪.

Анапаследок я скажу: Я вчера металлолом сдавала. Приехали три мужчины, выходцы из дружественных стран. Один, самый молодой, ну лет 25, сразу стал внаглую домогаться. Кошелёк показывал и 2000 предложил за то что я ему минет по быстрому за сараем сделаю... А то у него женщины не было уже два года и он быстро кончит. Ну что тебе жалко, что ли? когда в дом уходила написывал, мол, зая, выходи! Капец.

Дичь какая. Я когда металлолом вывозила, все спланировала тщательно. Сначала при мне были отец с братом, до пункта ехала со знакомым, а там хороший друг подъехал и общался с товарищами на металлоприемке.
Даже представить на могу, чтобы обратиться к товарищам из дружественных стран. Ну и чтобы мне кто-то предложил ТАКОЕ и в такой манере
Весь мой внешний вид просто кричит о том, что я не такая

Ну, девочки, чесслово. Я искренне не понимаю, как можно попасть в подобные ситуации. Даже по молодости в каких только передрягах не была. Ситуаций хреннолион было.
Но чтобы мне предложили сделать минет по быстрому или за деньги Я всех этих товарищей из дружественных стран (или странных типов) такой ледяной волной окатываю, что у них улыбки с лица стираются при виде меня. Не то что предложить что-то. Наверное, много потеряла

СтрашилаРэдли: Мне надо бежать!!!». - «Куда???». -«да за пивом же! Сейчас алкоголь закроют, не успею!!!» 😂😂😂
Приехал, посидели в машине, я пиво своё выпила и пошла домой

Ну лично для меня ваше поведение дичь

Анапаследок я скажу: Я вчера металлолом сдавала. Приехали три мужчины, выходцы из дружественных стран.

Какая фирма не помните? Не моя ли

Я тоже вспомнила, подружка пошла на первое свидание с очень красивым парнем, он учился в параллельной группе. Они пошли на капустник в театральный институт. После него он ей говорит, мол к тебе? Она хлопает глазами и говорит, что нет.

• Тогда ко мне? Она опять отказывается. Тогда он убежал куда-то, прибегает довольный и говорит:
  • Поехали, я договорился.
  • Куда?
  • На групповуху

Был один товарищ на СЗ, всем писал как подкопирку, мол сейчас подъедет и надо сделать ему минет за символическую плату в его машине.
Я, конечно, чисто ржала и подыгрывала.

И вот он пишет такой "Отсоси мне за три"

Потом понял все, написал что я ненадежная и несерьезная, его планы нарушила и договоренности наши, и меня удалил.

Через несколько месяцев я снова пришла на сайт, он меня не узнал, и пишет "Привет !"
Я спрашиваю "Минет?"
Отвечает , что да.
За сколько ?
Так за две .

Я знатно прифигела, за этот период все так подорожало, и все ему высказала

Ой, у нас по молодости тоже история была. Правда не с сз, а в клубе с парнями познакомились. Естественно были на веселе. Поехали в гости к ним, а сами без копейки денег. Клуб был в пешей доступности от дома, предполагалось, что домой пешочком. Тогда карт не было. Все жили с наличкой.
В гостях у парней кино, игры какие то, веселуха. А как время сна пришло, парни естественно секса захотели. А мы с подругой не такие. Парням дали понять, что это не к нам. Так вот мальчики не дали нам с ней до утра выспаться. Разбудили и отправили из гостей во свояси.
Вышли мы на улице холодно, трамвайчики только ходить начали. Вспомнила, что рядом подруга жила. Она выручила дала деньжат на транспорт, а сама на работу ушла. Вот просто повезло, что застали ее дома.
А сз такая история была. Общались с парнями. Был мужской праздник. Пригласили они нас в гости с этой же подругой. Предварительно выслав фото друга в трусах и шапке ушанке.
Как потом оказалось, они решили проверить нормальные ли девушки. Мол если хорошие, откажутся от встречи, а если те у которых чешется- приедут.
Мы не испугались, приехали. Парни оказались хорошими. Как потом признались, не поверили своим глазам. Думали фото на сз не настоящие, а тут приехали красотки, да ещё и без вредных привычек. В общем 2 свадьбы потом сыграли. Правда я в разводе с ним, уже 2й брак сейчас. Но имею от него 2их детей. А вот подруга счастлива в браке)).

В молодости много ржачных было историй.
С одним познакомились на сайте, он типа служил в Верхней Пышме, и договорились в день когда его отпустят погулять, по общению милый, да еще танкист, романтично. Я при параде, жду его на лавочке в парке, сама ростом под 1.8 еще и на каблуках тогда ходила, жду военного-здоровенного, а подходит ну совсем низкий, ну 1,6 максимум. Привет-привет, еще не чует подвоха, а я уже ржу. Встаю со скамейки, он мне макушкой до груди)))) поржали да разошлись, как мама с сыночком смотрелись

ДоброжелателЬ 😊: а вы про какое-то "сплясать" начинаете

может приватный танец какой, чё вы

Пришла на встречу с парнем в кафе, адекватный нормальный, но как в одной песне "мы не друг для друга". Угостил меня, и мило пообщались.

Он рассказал давнюю историю про девушку с СЗ, которая как и я (только давно )пришла с ним на встречу, и ему на первой встрече рассказывала, что какой-то парень предложил ей куни за деньги, она согласилась и ей понравилось.

Девчушка, я как поняла там , была молоденькая , ну и не шибко умна, раз такое делала, да еще и рассказывала все, да еще на первой встрече, постороннему парню.

Но суть не в этом.

Тут я и вспомнила, что с таким предложением на СЗ в неделю обращаются не мало народу. Но я то не собираюсь их обслуживать, и обычно в вежливый игнор.

И вот, думаю, а что и правда ! Должны наверное приплачивать как в том рассказе девушке. И когда любители куни стали мне писать, я им в лоб вопрос :"Что мне то за это будет?"
И почти все считали что мне это тоже прямо так вот надо и я и так получу супер удовольствие. Ни о каких деньгах даже при толстом намеке не хотели и думать
Из доброй сотни только один намекнул на платную для моего кармана услугу

Аноним 38,
В каком месте смеяться?

На свидании мужик рассказывает, что жена ушла, он с сыном живёт, а сын девушку привёл жить. И этому мужику неудобно с ними жить. Он спрашивает, где я живу, сколько квадратных метров. Какая планировка. Я его разочаровала, не подошла квартирка. Потом видимо попытался, никто не берет его к себе, он мне снова написывать стал. Я говорю, дак тебе вроде не подошла я с такой жилплощадью? Он такой, ну ладно, типо, что делать....а сам такой страшный противный.

Аноним 571: Он такой, ну ладно, типо, что делать....а сам такой страшный противный.

У меня по молодости было, встретилась с мужчиной после переписки, дело было в центре города. Мужик так в возрасте прилично оказался, не шибко приятный и опрятный, в машине запахи и собака на заднем сиденье, не свободен, типа любовница нужна.

Я в том возрасте была очень привлекательна внешне (знала это), ну по общению видимо не очень. Но и не богатой, хоть и не нищей тоже, средней наверное , хотя одевалась красиво и не плохо для тех времен.
И вот, ну я вежливо общаюсь, понимая уже что мужчина мне этот не подойдет никак. Но, а он и говорит, мол что он честно говоря еще встречается и выбирает и пока дать ответ мне не может Но по внешности я мол лучше всех девушек, что приходили, но только мол именно по внешности. Ну я так прифигела про себя. Меня вообще не спрашивали, выбираю ли я его, будто только жду его "согласия", так он это преподнес.

Через несколько дней позвонил и сказал что выбрал меня Я ему сказала, что я его не выбрала.
Наверное стал звонить следующему "кандидату", интересно что сказали ему там. Хотя может и я была тоже не первой кому звонил, а то и последней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы