Давайте посмеемся

Какие интересные случаи( переписки, встречи) были с мужчинами с сз? Что то отмочил, может ноги приходилось делать?

Истории ещё до того как появились сз, знакомились мы по аське )))) т.е. никаких фото, только переписка и звонки.
Первый. Приехал ко мне специально из области. Весь такой на понтах. А при встрече - на голову меня ниже. А я 160 см. Совсем не высокая. Гуляем, гуляем, мне смешно что такая странная пара)))) разошлись - больше не звонил
Второй. Общались несколько месяцев по телефону. Вот прям идеальное попадание, прям судьба! Встречается - он в белой рубашке, черных брюках, ботинки такие с острым носком. А я - неформалка ))))) А самое жуткое - рот полный слюней и при разговоре они вылетают, и зубы... жуть (((((
А самое интересное, что при каждом из этих свиданий, случайно встречала своего будущего мужа это судьба

Аноним 33,
А мужа как встретили?

Переписывались, решили встретиться. Мама дорогая, высокий в серой одежде , серыйцвет лица , зубов нет! Я попрощалась а сама боялась даже посмотреть в его сторону. Перешла дорогу и деру! Он был либо из глугой деревни и алкаш, либо сиделец! И возраст был старше заявенного.

По юности познакомилась с другом знакомого, общались только по тел, вот прям часами. Пришел день встречи. Я готовилась долго, прическа, макияж. Подходит он - норковая шапка как гриб круглый на голове, на носу фурункул размером с Австралию и выдает: "Ну чё, пойдем в автоматы, сыгранем на пару сотен?". А ведь ничего не предвещало Со слов знакомого, я ему тоже не приглянулась

Аноним 96,
Что то мне подсказывает, что данный принц был бы непротив, если бы вы не покинули их небольшой междусобойчик

Как-то уже писала тут . Любила в Гринвиче ходить в кино одна в студенческие годы, и вот у зала меня остановил парень , настойчиво предлагал познакомиться- ну я сказала : дождись меня с сеанса, кофе попьем… дождался , пошли в кафе рядом с кинотеатром , беседа стандартная - где учишься/работаешь/увлечения и тд. Я пью кофе, он ест пирожное и просит счет… и дальше говорит : ну ладно, пошли , я на машине отвезу до дома тебя… только я тебя ждал из кино два часа, может хоть минет на парковке сделаешь?
У меня был шок в прямом смысле слова. Вот просто когда все немеет и в ушах звенит. Встала молча и ушла.. и так же молча купила бутылку вина, позвонила подруге и у нее в гостях только отпустило - ржали весь вечер, каких только не бывает….
Эта же подруга познакомилась в аське с парнем - свиданий пять провели вместе… сидят в кафе, ужинают … и он говорит : ну всё! Конец нашим свиданиям - завтра у меня свадьба, а жене изменять уже нельзя… сначала думали, что он так слился , но нашли его в ВКонтакте и реально в эту дату фото счастливых жениха и невесты из загса

Аноним 416: … и он говорит : ну всё! Конец нашим свиданиям - завтра у меня свадьба, а жене изменять уже нельзя…

Верный какой попался то

Аноним 947: цитата

Этапять!
Познакомиоась с парнем в пабе, я между браками, обоим около 30. Ну подшофе были, танцуем, говорит поезали ко мне у меня комната, мама сегодня в деревню уехала. Я аж протрезвела. Извините не совсем по теме. С сз было не так смешно, скорее грустно.

На мамбе хотела включить дополнительную функцию, и мне сервис пишет: "Вы должны добавить сведения о заработке".

Как мне это не нравится, на этапе знакомства женщина должна объясняться в анкете про заработок, доход и т.п.
Причем там можно выбрать у Мамбы что то примерно такое: 1. хорошо зарабатываю, 2. средне, 3.не много зарабатываю, или выбрать "учусь".

И вот думаю, во-первых у меня такой доход что по сравнению с нищебродским он очень не плох, по сравнению с каким то доходом от успешного бизнеса, конечно маленький.

И вот что писать ? Если мою анкету будет читать Вася с фотками на фоне ковров и стенки (если только, конечно, он не добровольный аскет), для него это большой доход. Если Петя с мерсом и бизнесом, то не большой. Если Дима , какой-нибудь наемный руководитель или классный спец местный, для него мой доход средний

В общем, подумала и указала "учусь" , в какой то степени это правда, я по работе постоянно учусь. Зарабатывать это тоже не мешает, но это не относится к компетенции не знакомых мужчин.
И вот, когда написала, еще подумала, что какой-нибудь альфонс обязательно напишет возмущенную фразу, прочитав что я учусь

Ждать долго не пришлось.
Со мной даже не поздоровались, и написали: "Ха ха ха, в 35 ты все еще учишься что ли ? Ппц"

Сразу пошел в блок, конечно

Аноним 416: ну ладно, пошли , я на машине отвезу до дома тебя… только я тебя ждал из кино два часа, может хоть минет на парковке сделаешь?

Кто то эту маковку воспитал

Ой. Много всяких было… со странностями
вот ) что имел ввиду своим «и» я так и не поняла

Спрячусь ): что имел ввиду своим «и» я так и не поняла

Ну, сиськи чтоб выслала, че как маленькая то.
А он тебе в ответ. Вот и завязалась переписка.

Спрячусь ): ) что имел ввиду своим «и» я так и не поняла

вы же пара!
должны были предложить встретиться, условия "случки" обговорить
а вы про какое-то "сплясать" начинаете

Аноним 817: Ну, сиськи чтоб выслала, че как маленькая то.
А он тебе в ответ. Вот и завязалась переписка.

Вот оно как надо то)))

ДоброжелателЬ 😊: вы же пара!
должны были предложить встретиться, условия "случки" обговорить
а вы про какое-то "сплясать" начинаете

Всё про секс и сиськи. А как же общение, встречи, прогулки, ухаживания ((

Спрячусь ): что имел ввиду своим «и» я так и не поняла

А вы продолжали переписку?)) Там на все ответы И))) Потом молчание и спустя неделю опять И?)))

Аноним 852: А вы продолжали переписку?)

Нет. Удалила из пар. А через какое-то время удалила анкету. Жалко было тратить время на всю эту муть

Спрячусь ): . А как же общение, встречи, прогулки, ухаживания ((

Когда я подобный вопрос задала мужчине в переписке, получила в ответ вопрос: "ты из 18го века что-ли?"

Может про себя вспомню что , сразу на ум не приходит, а вот про приятеля знаю.
Пришёл на 1ю встречу с девушкой с СЗ, она вообще не похожа на свои фотки, не понравилась сразу. Она ему- пошли в кафе , он пошёл. Она тут же заказала большую пиццу. Посидели 5 минут. Она съела 1 кусочек ,и сказала: ну мне пора. Попросила коробку, чтоб остальную пиццу упаковать, забрала её и ушла . 😂

ДоброжелателЬ 😊: условия "случки" обговорить

Еще чего ! Условия ! Только исключительно о желаниях товарища узнать, и на все сразу согласиться

АнониМ,
Канеш. Нужно было написать адрес свой, мол - бухлишко , еду купила. Жду тебя

Я вчера металлолом сдавала. Приехали три мужчины, выходцы из дружественных стран. Один, самый молодой, ну лет 25, сразу стал внаглую домогаться. Кошелёк показывал и 2000 предложил за то что я ему минет по быстрому за сараем сделаю... А то у него женщины не было уже два года и он быстро кончит. Ну что тебе жалко, что ли? когда в дом уходила написывал, мол, зая, выходи! Капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы