Оскорбляет, если мужчины видят в вас только секс?

Аноним 244: грудь наверное большая

но ко мне никто не подкатывает и не намекает даже....эх, со мной что - то не так....

Аноним 175: Но как быть,

Сделайте противозачаточное лицо!
Так говорил муж одной моей знакомой))) Она и правда,очень коммуникабельная,лёгкая и всегда весёлая))).

Аноним 175: Но как быть, если ищу серьезные отношения

Недвижимость есть? Быстро найдёте)

Аноним 175: . Я молча сидела, одежда вся закрытая

автор.
Либо шашечки, либо ехать
Либо одежда была не закрытая, либо вы не молчали.

Аноним 175: Спустя время я думала эти мужики меня прям на салаты завалят, они и не скрывали этого, жена одного из молча хлопала глазами. Я тоже офигела и уехала. Спустя годы ситуация не изменилась, куда не приду, на меня прям кидаются

Так вы не туда ходите, надо в приличные места ходить. Либо фото в студию вам кажется

Веет сексом, это как? Слабо верится, что вы сидели вся такая скромная и молчаливая, а мужики прям при женах вас чуть не отымели Либо внешность вызывающая, либо поведение. Либо и то, и другое. Ну либо вы были на вечеринке свингеров.

Мне кажется это очень обидно, когда мужчина тебе говорит, что видит в тебе прекрасного собеседника
Тут как бы понятно, что пипец провал

Автор большая фантазерка
Она вся по горло одета, и ведёт себя прилично, а от неё веет сексом, смешно даже читать такое.

Аноним 175: Понимаю влечение, инстинкты

если во мне видят только секс то и я смотрю только на кошелек. если ко мне как к человеку то и я также. все просто. дашь на дашь)

Я была вся одета и почему от меня веет сексом? Всегда так хожу и зимой и летом. Ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы