Оскорбляет, если мужчины видят в вас только секс?

Понимаю влечение, инстинкты. Многих и не хотят ( от меня же веет сексом). Но как быть, если ищу серьезные отношения?

Аноним 175: , если мужчины видят в вас только секс

Мужчины видят в вас только секс, если только его вы и можете дать.
Во мне почему-то помимо секса видят интересного и умного собеседника.

Аноним 653: Во мне почему-то помимо секса видят интересного и умного собеседника.

Во мне чаще всего видят только интересного и умного собеседника, но не секс.)) предложения выйти замуж получала чаще, чем предложения заняться сексом. А 99% предлагают дружбу и общение.

Меня бы не оскорбило, если бы во мне секс видели. Скорее бы порадовало и удивило.

Нет,не оскорбляет.Меня оскорбляет больше внимание старперов,когда у меня любовник на 10 лет меня младше,это да

Аноним 175: Но как быть, если ищу серьезные отношения?

Ищите) какая вам разница чего хотят мужчины? Это их проблемы

Аноним 175: Но как быть, если ищу серьезные отношения?

Задуматься почему вас не рассматривают для серьезных отношений мужчины
какие ваши качества транслируют им другое

т.е. в серьезных отношениях мужчина и женщина так же сексом занимаются
с удовольствием и наслаждением
плюсом мужчина несет за женщину и потомство ответственность
чего вы не транслируете что бы у мужчины возникал ассоциативный ряд о долговременных отношениях с вами.....

Аноним 175: Многих и не хотят ( от меня же веет сексом).

Оскорбляет, если мужчины видят в вас только секс?
Нет, не оскорбляет, забавляет скорее. И мне всегда было фиолетово на таких мужчин

меня вот бесит, когда от меня нужны какие то отношения, борщи, ласка и нежность а мне только секс нужен... но онЕ чет обижаются

не думаю об этом.
если мои границы не нарушают, пусть молча видят, что хотят

автор хочет, чтобы в ней видели товарища по партийной борьбе?

Аноним 821,
Давайте меняться)

Аноним 327,
Ха ха)

Аноним 13,
Да я вообще тупая, двух слов связать не могу)

Аноним 175,

Автор, а "веет сексом", это как?
Дайте пример.

Аноним 175: от меня же веет сексом). Но как быть, если ищу серьезные отношения?

Важна подача.

TOD's,
Еще давно, лет 15 назад, я была замужем. С ребенком пришла на др к подруге, там были другие гости ,мужчины с женами и детьми. Я молча сидела, одежда вся закрытая. Спустя время я думала эти мужики меня прям на салаты завалят, они и не скрывали этого, жена одного из молча хлопала глазами. Я тоже офигела и уехала. Спустя годы ситуация не изменилась, куда не приду, на меня прям кидаются

Аноним 175: Спустя время я думала эти мужики меня прям на салаты завалят, они и не скрывали этого, жена одного из молча хлопала глазами. Я тоже офигела и уехала. Спустя годы ситуация не изменилась, куда не приду, на меня прям кидаются

я считаю, что это какое-то измененное видение реальности

Аноним 175: куда не приду, на меня прям кидаются

Если с одеждой все было норм, значит в поведении косяк.

Аноним 175,
Вы себя переоцениваете.

Аноним 175,
судя по диалогу просто альфа самец с вами общается

меняйте круг общения с маргинального на интеллигентный, в нем не принято общаться с женщинами матом, звать соседку "покурить" и уговаривать не бояться

Государственная Тайна,
Ну так видение измененное или как? Круг общения разный. У этого как вы сказали маргинала жена педиатр, да и он при нормальной должности.

Аноним 175: Ну так видение измененное или как?

конечно, измененное, даже не сомневайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы