Мужчины и женские болезни

Обнаружилась болезнь женских органов, полип, скорее всего гормональный сбой. В общем наркоз ни разу не делала. Захотелось поддержки как моральной, так т финансовой тоже. Да элементарно подвезти до больницы. Но не тут то было. Бывшие, настоящие и будующие претенденты завопили кто на что горазд. И машина поломалась, и денег нет, и я не виноват я ни при чем и ты с кем то переспала и тд. Господи, есть проблема которую нужно решить никто никого не обвиняет, неужели нет простого человеческого сочувствия. Опять же сбои гормональные откуда, от родов, абортов. Ну понятно женщина сама виновата , рожать никто не заставлял, аборты делать головой нужно думать. Мужики не при чем конечно. В общем "все проявили себя". Печально очень. После этого честно взгляды на жизнь, на мужчин поменялись. Я так понимаю если что то серьезное вообще все отвернутся. Вроде смотришь чужим людям скидываются всем миром, а тут свои же не помогли. Озлобилась на весь мужской род. Было у вас подобное? Или наоборот положительные примеры? ( необязательно в женских болязнях, а в болезнях вообще или тяжелых жизненных ситуациях). Возникают мысли в случае как со сдачей квартиры залог брать до отношений на непредвиденные иппп ,аборты и тд, а то потом "никто не виноват" ( шутка)

Аноним 342: положительные

У моего мужа это святое, мои женские места. Он прям трясется над моим женским здоровьем. Вчера ходила на контроль своих кист на УЗИ, не успела выйти уже названивает как и что .. не стало ли хуже и все такое тож самое было в беременность и роды

Аноним 342: В общем "все проявили себя".

Вы попросили мужчин о помощи, они отказали.
Верно ?
Что не так?
Они не могут отказать? Почему?
Просьба - это просьба, она подразумевает и отказ

Аноним 342: есть проблема которую нужно решить никто никого не обвиняет, неужели нет простого человеческого сочувствия.

Ваша проблема и вам ее решать, да?
Вы попросили помощь , вам отказали. Ок, решаете значить сами. Или не согласны?
Сочувствие - это не помощь , это сочувствие: «да, печально , что так случилось, но думаю ты с этим справишься»
Для меня это сочувствие. Может для вас что-то другое ?

Аноним 342: Ну понятно женщина сама виновата , рожать никто не заставлял, аборты делать головой нужно думать.

Да, ваше здоровье - ваша ответственность.
Мужики не причем.

Аноним 152,
Повезло вам. Это редкость

Аноним 342,
Спасибо за теплые слова. Желаю чтоб у вас такой спутник нашелся

Аноним 911: проблема и вам ее решать

Хорошо, я ее решу. Но тогда как говорится нахрен ты нужен? Особенно если ты сексуальный парнер. В следствии чего могут возникнуть опять же проблемы, которые мне решать самой

Извините конечно, но от вашего поста создалось впечатление о какой то общей женщины, которую никто не хочет лечить
Или речь о муже и папе? Кто эти мужчины?

Аноним 342: В общем "все проявили себя". Печально очень

Делайте выводы у вас нет в окружении надёжных мужчин.
Хотя просить деньги с бывших и будущих... как-то странновато

Аноним 342: В следствии чего могут возникнуть опять же проблемы, которые мне решать самой

Вы жертвуете своим здоровьем ради своего сексуального партнера?
извините, не понимаю какая связь между вашим здоровьем и партнером?

Аноним 342: Особенно если ты сексуальный парнер. В следствии чего могут возникнуть опять же проблемы, которые мне решать самой

Ну ваши проблемы никак не связаны с партнёром. Полип - это полип, новообразование. Гормональный сбой - это сбой. Причем здесь секс партнёр? Имхо, мужикам, если он не муж, да и мужу не всегда, лучше не знать о женских болячках.
Зачем он нужен? Так для того, чтобы вам было с кем сексом заняться, разве не так?

Аноним 911,
Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Аноним 342: Но тогда как говорится нахрен ты нужен?

Ну так отличный же повод почистить свое пространство. Для меня подобное тоже было бы отличным маркером. Но я бы не просила, а спокойно смотрела, что он сделает сам, без просьб. Из этого бы уже делала вывод по пути нам или нет.

Норамальные мужчины всегда помогают, у вас просто муд... ки. Делайте выводы , ищите дальше.

Аноним 342: Бывшие, настоящие и будующие претенденты завопили кто на что горазд. И машина поломалась, и денег нет, и я не виноват я ни при чем и ты с кем то переспала и тд.

Вы хотели свой полип удалять за деньги бывших /будущих любовников? Как то странно про него вообще им говорить было. Мужики не в восторге от таких подробностей, особенно если профинансировать лечение просит даже не их девушка.
И они в этом заболевании никак виноваты быть не могут, кстати.

Zarazadvaraza: разве не так?
модератору

Нет,представьте себе. Я человека как агрегат для секса не рассматриваю

Аноним 342: Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Зачем вы создаете себе такие проблемы ?

Леди на пледе: которую никто не хочет лечить

Я поняла, что лечить они не хотят, а потрах хотят. И конечно если ты спишь с человеком это не повод ему помогать. Как орут мужики ты мне не жена. Да и жене тоже что нибудь из этого рода

NataIII: почистить

Почистила еще как

Аноним 342: все проявили себя

Может, потому так себя и проявили, что они «все»?

Аноним 342: Как орут мужики ты мне не жена.

Это ваши мужчины с вами так постоянно разговаривают? Ни разу мне никто так не говорил, дикость какая то , извините.
вы зачем таких козлов в свою жизнь то пускаете?

Аноним 838: любовников

Я не людей на улице останавливала посторонних. Т вы прицепились к деньгам. Я также писала, что элементарно никто не предложил подвезти. И почему я не должна рассказать о своих проблемах? Я не робот постоянно улыбаться.

Аноним 342: человека как агрегат для секса не рассматриваю

А как что? Как кошелек и бесплатное такси?

Аноним 342: Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Вы рассказали об этом своим сексуальным партнерам?
вы договорились с ними, что они будут заниматься вашим лечением?

Вряд ли вы это делали))
Мужчины не имеют понятия о женских болезнях)
Вы их в следующий раз предупреждайте, тогда возможно они даже сами позаботиться о вас вместо вас )) отказавшись заниматься с вами сексом) ну как вариант )

Аноним 342: Я также писала, что элементарно никто не предложил подвезти

Служба такси у нас отлично работает, и можно никого не посвящать куда вам и зачем. Даже вы плохо представляет природу возникновения ваших проблем, называя причиной секс, и косвенно обвиняя в ваших проблемах ваших секс партнёров. А они то, тем более не шарят, отчего у вас там выросло нечто.

Любовнику любовница нужна здоровая.
Это мужу ещё можно рассказать подробности, а посторонним это зачем?
Вы хотите знать, что у вашего любовника геморрой или перекрут яйца?
Я - нет.

Аноним 342,

Он вам муж?
Если нет, зачем рассказывать о своих болезнях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы