Сколько

Аноним 172: у меня главное, что бы сердце замирало и голову сносило

Так это все взаимосвязано.
У вас может замирать сердце и голову сносить например от алкаша с остановки?
Ну с огромной вероятностью -нет.
Потому что он не вписывается в вашу картину. А для кого-то даже он принц и сердце будет замирать и голову будет сносить у какой-нибудь не сильно требовательной дамы.
Проведите антологию.
Вот у меня не будет замирать от жадного. Ну неделя, другая. Разберусь что к чему и начну разочаровываться. А там и попрощаемся.

Аноним 47: Если он спросит "почему", что я отвечу? Нет внятного объяснения.

Ну тогда понятно почему до него не доходит. Ответ простой: мне это не нужно и не приятно. А пока вы молчите, то сами провоцируете ситуацию которая вас не устраивает

Аноним 172: А если этого нет, то забота, подарки, кафе, билеты только бесят

Одно другому не мешает. Мужчина может быть и щедрый красивый и в сексе классный и голову от него будет сносить. Все может быть в нем. А может чего-то не быть. Вопрос всегда остаётся -недостаток это для нас или мелочь с которой можно мириться. Мы все разные.
Я например, не смогу с мужчиной который не будет выглядеть классно. Стильно современно ухожено. И к этому ещё да должны быть и эмоции и страсть и романтика. А кому-то на это пофиг главное что человек хороший.

Автор ответьте из двух вариантов ответа. Да или нет
Больше никаких вариантов не существует.
Вы хотели бы, чтоб мужчина не спрашивая вас с чистыми и искренними намерениями переводил переодически вам деньги на карту чтоб вы себя баловали. Только да или нет!
Если учесть что мужчина вас любит. Не покупает и таким образом проявляет заботу о вас.

Эх, почему так несправедлива жизнь: автору дают, а ей не надо. А мне никогда ни один любовник ничего не дарил, про деньги и речи не шло. Автор, берите все, что дают!!! Вы заслужили.

Аноним 47: него пунктик, что женщина обязательно просит денег у мужчины. Он и предлагает постоянно

Так если она молчит в тряпочку и бесится втихую, ему еще что делать то? Он думает что вы так заигрываете, кокетничаете, мнетесь. Все что угодно думает кроме того, что есть

Аноним 47,
Автор берите просите, но можете не тратить, а копить потом подарок ему купите дорогой на праздник

Аноним 47: Что со мной не так.

Вам верно написали. Неправильные установки. В отношениях и в целом. Считаете что не достойны, не заслужили. Вы ж не жена якобы.

Плюс есть более тонкие законы отношений м и ж. Деньги это мужская энергия. Он даёт её вам как умеет. Чаще всего они умеют напрямую и это нормально. Женщина даёт мужчине гораздо больше. Часто того не понимая

Аноним 47: Что со мной не так.

Почему вы решили что с вами стоит не так? Вот со мной все так, мне так нормально. Я живу как удобно мне, не подстраиваясь под ожидания мужчины.

Драгоценная: Женщина даёт мужчине гораздо больше

а что именно женщина дает? перечислите

Аноним 47: А может мне с деньгами было бы удобнее

Может) тогда вам к психологу)) разрешить внутренний конфликт

Аноним 627,
Сами подумайте. Кстати деньги это тоже не единственное, что даёт мужчина

Аноним 47: Это наверно у мужчин надо спрашивать

Они не всегда могут ответить внятно и рационально, потому что это все на уровне ощущений. На тонком глубинном уровне.

Аноним 767: Эх, почему так несправедлива жизнь: автору дают, а ей не надо. А мне никогда ни один любовник ничего не дарил, про деньги и речи не шло. Автор, берите все, что дают!!! Вы заслужили

Ищите еще.
По своему опыту могу сказать, что зависит от мужчины. Бывают любовники, у которых нет потребности давать женщине деньги, а бывают те, у которых есть. Ищите мужчину у которого язык любви -деньги. Красивых слов скорее всего не будет, но будет бабло.
Когда говорят, что это от женщины зависит. То нет. Не только. Женщина распознает язык любви и принимает решение.
Но одной и той же женщине разные мужчины дают деньги, либо нет.
Зависит только от того, как быстро женщина это распознает и принимает решение
Автору тоже надо, иначе темы бы не было, но у нее внутренние ограничения.

Аноним 47: Но я не умею их брать.

вопрос в том, хотите ли научиться
один раз, потом научитесь

Аноним 627: а что именно женщина дает? перечислите

• собеседник
  • эмоциональная поддержка
  • восхищение
  • подчеркивает его важность и нужность через нуждаемость в его заботе
  • благодарность за его существование на этой планете показывая насколько ее жизнь с ним стала лучше и проще

Ну а самое главное, некоторые радости жизни невозможно осуществить в одиночку, и почувствовать взаимные чувства

Аноним 47: Тут и деньги и красивые слова.
Комплименты и признания в любви ежедневно.
Мне непривычно даже.

так тоже бывает

Аноним 47: Тут и деньги и красивые слова.
Комплименты и признания в любви ежедневно

Автор, рада за вас, но как-то неискренне!

Автор, всё не читала. Берите! В соседней теме дама не решается кредит на зубы брать на 70000. Ей, ежели чо, отдадите. И ей в радость и вам плюсик в карму за ваше бляд..во на стороне.

Аноним 741: Ищите еще.

Так мне под 50 уже. Теперь наоборот везёт, когда не с меня денег хотят)) но я оптимистка, да. Периодически продолжаю искать.

Аноним 767: Так мне под 50 уже. Теперь наоборот везёт, когда не с меня денег хотят)) но я оптимистка, да. Периодически продолжаю искать.

так и мне тоже по 50 увы и ах
когда не с меня хотят, я тоже радуюсь, понимаю, что скоро и такой момент наступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы