Сколько

Аноним 936: Это просто ограничения в голове

+++мне с детства родители дали установку-ничего не проси, делай все сама. Кроме тебя некому. Не могу это переломить в себе никак. Конечно, приятно, когда находится вдруг человек, который старается во всем помочь.

А зачем ему что то предлагать взять? Перевел по номеру телефона и все. А так это все как то ...авось не согласится

Чем больше мужчина вложил,тем терять ему труднее,кстати, брать можно и карьерой,

Но чаще женщина отдает больше, сама того не сознавая,так как "гордится" наличием мужчины

NataIII: Так мне не нужно давать денег))) вы о чем

Потому что что? Они вам лишние? Бывают лишние деньги?
Или все же что то задевает внутри? Какие-то негативные установки типо «я не лох какой-то нуждающийся Сама могу все»
Почему вы не хотите уступить мужчине роль более сильного и заботливого в паре, это же так приятно.

Аноним 936: Почему вы не хотите уступить мужчине роль более сильного и заботливого в паре, это же так приятно.

Вы как-то непонятно читаете? Я именно эту роль ему и уступила))) он все мои проблемы решает сам. Также, кстати, поступал БМ. Я его денег тоже не брала, поэтому все бытовые вопросы были на нем. Это и есть его мужская роль, сильного и заботливого

А если мужчина раз в месяц приглашает на концерт или в кафе или в театр, подарки только на праздники- это значит что он тратит на меня деньги?
Или тратит, значит даёт на мои личные расходы ?

4444: А если мужчина раз в месяц приглашает на концерт или в кафе или в театр, подарки только на праздники- это значит что он тратит на меня деньги?

ИМХО: если концерт/кафе - это его личные или ваши общие хотелки - то нет, не тратит, а просто оплачивает свой досуг. Если он ведёт Вас в театр, а при этом сам с большим интересом сериальчик бы дома посмотрел, или на рыбалку съездил, или на горных лыжах покатался, но знает, что Вы предпочитаете театр, как вид досуга и делает это конкретно для Вас - то "тратит на Вас деньги"))

Аноним 167: личные или ваши общие хотелки

Такой вариант, не для меня лично , для обоих это

Аноним 47: Попросите

Стыдно, даже не представляю.
Как-то на проезд денег не было, попросила у него 100₽, 100 и скинул ни рубля больше.
А Вы просили у него что-то или он сам до всего догадывается ?
Или у других мужчин просили ?

4444: Стыдно

А спать со жмотом вам не стыдно?
Что значит на проезд не было? Он что, вам такси не оплачивает?

Аноним 47: На основании чего?

Давайте я у мужчины своего спрошу.
По мне так просто знают и все. Тех кто не знает идут мимо меня к кому-то другому.

Ответ мужчины:
Просто я всегда знал, что если у меня будут отношения, я должен женщину поддерживать материально. Это нормально в моей картине мира»

Аноним 47: Вот любовник тоже постоянно про деньги говорит и спрашивает.
Бесит до невозможности!
До злобы просто, инода прямо послать из-за этого хочется.

Так вы проведите анализ. Покопайте в себе. Что у вас в сознании под этим моментом с деньгами кроется.
Что это для вас?
Прям как у психолога на приёме.
Если в глубине души все же вы хотите денег от мужчины. Работайте с собой, со своим восприятием.
Если точно знаете что вы самостоятельны и вам деньги никакие не нужны и нет никаких под этим психологических установок негативных. То поговорите со своим мужчиной и расставьте точки над I
Я не думаю что он прям будет с вами бороться.
Другой вопрос если вы говорите «не надо» а в душе таите обиду и он чувствует свою вину.
Люди очень сильно считывают невербалику, даже если вы говорите противоположное.

На основании того, что я его женщина. Он имеет доступ к телу и душе

Аноним 47: Бесит до невозможности!
До злобы просто, инода прямо послать из-за этого хочется.

Меня тут напрягал больше не момент денег, а того, что он границу вашу никак не видит. Или вы ему четко и внятно не говорите чтобы не предлагал вам больше денег?

Я раньше стеснялась просить, теперь в открытую говорю, что надо. Оплачивал и поездки, и рестораны, и подарки, и детей балует. Теперь живем вместе, еда, кварплата на нем и все, что было до совместного проживания осталось. Балует дальше.

Аноним 47: Я тоже имею.

Это другое. Это как яйцеклетка и сперматазоиды. Я одна такая принцесса, поклонников добивающихся внимания много. У каждой из нас есть критерии по которым мы не будем рассматривать мужчину вообще ни в каком формате. Вот у меня есть для меня важный критерий такой как щедрость и забота которая выражается в деньгах тоже. Я просто не буду с пополамщиком или с жадным. Так же как не буду с наркоманом или с алкоголиком. Ну просто нет и все. Я ещё похожу посмотрю. Мимо. А у кого-то нет таких критериев. Там этот мужчина задержится.

Аноним 936: есть для меня важный критерий такой как щедрость и

А у меня главное, что бы сердце замирало и голову сносило. А если этого нет, то забота, подарки, кафе, билеты только бесят. Был в юности ухажер, не могла определиться дать не дать. Как то подвез меня до дома и денег на колени мне положил со словами побалуй себя чем нибудь. И деньги нужны были, и сумма приличная, но мне просто крышу снесло. Швырнула обратно и порвала с ним. А для кого то аргумент был бы в его пользу. Такие мы девочки разные.
Жизнь связала с афигительеым нищебродом, вместе уже всего добились.

Любовник сейчас есть, деньги на меня не тратит. Только на стол, квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы