Как себя вести

Ника2015: После этих?

Да.
Лучше бы что-то типа "дура" и "истеричка", чем вот это.

Вы в браке 15 лет, естественно, что >Аноним 303: чувства уже не те ослепляющие, что были в начале отношений

Аноним 303: Спим - не обнимает во сне, как раньше

Вам действительно удобно спать в обнимку?
Видимо, автор и ее муж очень взрывные и эмоциональные оба. Но надо научиться вести диалог спокойно, без эмоций. Поговорить с мужем, обсудить, что именно не устраивает каждого. Не рубить с плеча.

Аноним 686: Не душить, не липнуть, тогда возможно сам будет тянуться и завоевывать вновь.

Аноним 854: Вы в браке 15 лет, естественно, что
Аноним 303:чувства уже не те ослепляющие, что были в начале отношений

Это я понимаю. У меня тоже уже не ураган чувств, как первые года два. Меня больше смутила вторая часть.

Аноним 854: Вам действительно удобно спать в обнимку?

Я привыкла. Ну не всю ночь, но засыпали всегда в обнимку. Когда вот период ссор был, я стала ложиться позже, когда он уже спит. И все, перестал.

Причем мы не то что вообще как соседи, холодно "привет-пока". Нет. Мы разговартваем, гуляем с дочкой вместе с ним, в кинотеатр ходили вот. Но, не то что-то.
Муж у меня очень тактильный. Ему нужно было всегда прикасаться. Спим - обнимает. Идём - за руку держит. При встречах-уходах поцеловать обязательно. Обижался, если я не подходила к нему, когда он в дверях и уже уходит. Когда стоим где-то - приобнимает. На всяких коллективных фото даже если стоим не рядом, рукой обязательно дотянется до меня. Сижу - подойдёт, обнимет. Даже когда мимо проходит, как-то прикоснется все равно
А сейчас этого практически нет. А если и бывает, то очень мало.
И я не знаю, то ли самой как-то подходить, то ли ждать, когда у него опять это появится.

Аноним 303,
Это вам звоночек. От скандалов мужу равнодушны становитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы