Если узнаете,что мужчина плохо относился к бывшей, проецируете на себя?

Аноним 742: Бывший муж своих женщин бил,

И как вам было не страшно с ним связываться

Есть сдерживающие факторы. У Прилучного у второй жены, семья сильная, и отлупят и репутацию и всё на свете ему попортят, он себя блюдет, думаю уважает побаивается.
У моей подруги БМ распускал руки на неё и ребёнка, она его выгнала, тот нашёл какую то непростую, она сама очень хорошо зарабатывает и папа там, мигом его лишат всего, так он кроток как мышь.

Меня в теме позабавило то, как много женщин следят за дальнейшей жизнью своих бывших. Да еще и знают, как он общается с новой девушкой.

По теме: люди меняются. Благодаря терапии, обстоятельствам, переосмыслению жизни.

Ризотто из полбы: : люди меняются

Анонимка: мигом его лишат всего, так он кроток как мышь.

Аноним 99,
Точно😀

Ризотто из полбы: По теме: люди меняются.

Но очень редко.
И только когда им самим это важно и нужно.

Анонимка:
сегодня в 09:24
Есть сдерживающие факторы.

Если внешние,то это очень ненадёжно.Умирает отец в такой семье и всё,ещё и отыгрываются. пример Миланы Тюльпановой.
Ну и судя по семьям наших знаменитостей,не меняются люди,нет.А только прогибаются под обстоятельства.

Аноним 640: Есть нюансы, конечно, но люди не меняются в основном.

Просто разные женщины по-разному относятся к недостаткам. Так же, как и мужчины. ТО, что для одного неприемлемо, для других нормально.

Меняются, с разными женщинами по-разному бывает.
Наблюдала примеры.
Было что от деятельной жены уходил к "золушке" и начинал горы сворачивать, хотя раньше был тюфяк, было что от обычной жены уходил где был типа патриарх, а становился при деловой бабе тише воды ниже травы

Ни одного слова плохого не слышала о бывших ни от одного своего мужчины никогда. Если поносит, значит, скотина и урод. А такие нам не нужны

Иэтта: Меняются, с разными женщинами по-разному бывает.

А вот это однозначно и безусловно. Как и я с разными мужчинами разная. Это нормально.

У меня первый муж подругу лупил, потом золотом задаривал. Но она тоже хороша, с ним себя вела так, что я бы не только отлупила на его месте
А потом нашёл девушку, на много лет себя, младше, она ему троих детей родила, её не лупит и никогда не лупил.

NATA66: она тоже хороша, с ним себя вела так, что я бы не только отлупила на его месте

Так говорят уродцы всегда, любимая фраза сама нарвалась. Никто из них не скажет, что ругались и я сорвался. Забавно, что новые жены им свято верят.

NATA66: её не лупит и никогда не лупил.

Жизнь удивительная штука. Длинная. Старикашкой руки может распустить, с вероятностью 99%

У мамы так подруга хорошая. За 60 начал её муж поколачивать. Потом ей кто-то рассказал, что в молодости девушку свою бил. А прожили без побоев более 30 лет, дети выросли уже

Очень внимательно слушаю, как отзывается о бывших. И розовых очков не ношу. Люди не меняются. И как говорят психологи заблуждение женщины:Он изменится. Заблуждение мужчины -Она всегда будет такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы