Если узнаете,что мужчина плохо относился к бывшей, проецируете на себя?

С каждой по разному себя ведет? Или это не долгая маска? Читаю сейчас про Прилучного, мол романтик с женой и все такое, почему же Агату избивал?

Если узнаю, что мужчина плохо относился к бывшей, всегда напрягаюсь. Если бил, унижал и т п - сразу красный свет отношениям.
Если просто плохо отзывается, тоже нехороший сигнал

Аноним 5: С каждой по разному себя ведет

Есть нюансы, конечно, но люди не меняются в основном. Если был жмот, им и останется. Если был способен на подлость, жди.
Не верю я в изменения-превращения взрослых людей.
Да и невзрослых тоже.

Меня пугает только, если бывшая замурзанная тетка. Я такой сразу боюсь стать и бегу далеко. Мне кажется, это он руку приложил, а до этого она нормальная была.

Фигура речи,
Меня больше пугает как мужики на этих замурзанных за 100 кг извините залазят

Аноним 808,
Хотите сказать что и нынешней скоро влетит?

Аноним 5,
Не исключаю
У каждого человека есть определённый стереотип поведения

Если женщины разные, то по разному. Но чаще всего выбирают одинаковых. Не всегда, но часто

Аноним 5: мол романтик с женой и все такое, почему же Агату избивал?

С Агатой тоже милота была первые лет 7. Потом прошла лябоф и понеслось. И то не избивал, просто пьяный дебош был пару раз, когда жена в позу входила или под кожу лезла

Аноним 5: как мужики на этих замурзанных за 100 кг извините залазят

Она может в начале отношений 45 кг была.
А потом он так себя вёл, что она заедала, заедала хорошо, что его не съела

Аноним 5: за 100 кг извините залазят

Открою вам секрет - с вожделением залазят, слазят с удовольствием

Аноним 5: Меня больше пугает как мужики на этих замурзанных за 100 кг извините залазят

Травите тараканов, пугаться перестанете.

Аноним 5: избивал

Кухонные бойцы -это не лечится. Был у меня такой. Как узнала, что на бывшую мазался, типа заслужила, так сразу лесом полем отправила.

Аноним 5,
На мой взгляд отношение мужчины к женщине зависит от женщины. То есть один мужчина может быть разным с разными женщинами.
Как женщина позволяет к себе относится, так и мужчина к ней относится.
Если женщина себя ценит и уважает, она и не допустит к себе неуважительного отношения. Ну и наоборот)

Аноним 5: Меня больше пугает как мужики на этих замурзанных за 100 кг извините залазят

100 кг это поправимо. А вот отсутствие мозгов это навсегда.

Здесь отписываются, что ни за что да никогда не будут встречаться с мужиком, который ребенка бросил и бж поносит и выставляет больной.
В реальной жизни вот как: мой бм меняет одну бабу за другой, все с детьми. Живут вместе по 1,5-2 года и сваливает к новой и ведь находит! При том со своим родным ребенком не видится месяцами, а с этого января стал алименты задерживать - там то у него двое под лавкой уже (не родные). При том, выставляет меня сумасшедшей и многого хотящей бж

Аноним 355: отношение мужчины к женщине зависит от женщины.

Отношение всегда зависит от того, от кого оно исходит. Один больного котёнка подберет и лечить повезёт, другой машиной переедет, ещё и удовольствие получит.

В плане отношений с разными женщинами. Чаще всего всё дермище вылезает, когда женщина максимально уязвима, обычно это беременность, роды, декрет. Так что на этапе медового месяца всем кажется, что у них то "по-другому будет". Или есть какой-то сдерживающий фактор, как со второй женой Прилучного, там отцовская семья за ней.

Аноним 355: То есть один мужчина может быть разным с разными женщинами

++ у меня есть несколько примеров
Я скажу больше. Даже один мужчина с одной женщиной, но в изменившихся обстоятельствах, может быть разным.
Я сама постоянно играла в жертву, истерила, он подкидывал поводы. Скандалы, вой, я ему пощечину, он меня отшвыривал. Романтика.

Потом я прошла терапию, много читала, много переосмыслила. И муж подтянулся, уже 6 лет мира.
Сама не верю в тот адище, что был раньше.

Аноним 99: Отношение всегда зависит от того, от кого оно исходит.

Мое отношение зависит от меня, согласна.
Отношение ко мне другого человека не зависит от меня, вы это хотели сказать?
Ну допустим. Но от меня же будет зависеть принимаю я это отношение к себе или нет, согласны?

Аноним 560: 100 кг это поправимо. А вот отсутствие мозгов

Одинаково непоправимо. Но и так живут, без мозгов даже лучше

Откуда узнаете? От него самого? Такие обычно наоборот, рассказывают какие они хорошие, а жены не ценили, пользовались и всячески яхонта обижали.

А если от каких-то посторонних людей (ну кроме фактов:избиение, измены и т.п.), какие-то оценочные суждения , которые могут быть основаны на слухах или необоснованных стонах его бывших

Аноним 5: Читаю сейчас про Прилучного, мол романтик с женой и все такое, почему же Агату избивал?

Потому что в новой семье ещё нет детей и новая жена не истерит, а Агата стала выяснять отношения с пьяным мужем.
От пьяных вообще надо подальше держаться

Аноним 5,
Ну и Прилучный то не тот пример, кто избивает. Агата же не лежала в больнице и не помню у неё синяков во всё лицо.
Вот Жасмин избивал муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы