Манипулируете мужчинами?

Аноним 993: Держу на расстоянии, даже если встречаемся, да и все. Вот просто пофиг на них, без них не хуже. Или я молча страдаю, тк бегать ни за кем не бегала и не собираюсь. тоже самое , не люблю липнуть , и кстати когда холодность проявляешь так невровротики и нарциссы отсеиваются ,которые не понимают , что нужно больше реальных действий делать в сторону женщины в виде элементарных ухаживаний, быть "теплее " и искреннее

Аноним 231: В итоге позвонил, пообщались ни о чем. На встречу не пригласил.

А почему ни о чем?
Он Вам интересен?
Какие вопросы ему задали?
Надо уметь подогревать к себе интерес.
Не быть пресной и нудной
Уметь включать игривость, но знать меру

Аноним 469,
Стандарные работа,увлечения и тд. А почему женщина должна подогревать интерес? Он мне показался ни рыба ни мясо

Аноним 231: А почему женщина должна подогревать интерес? Он мне показался ни рыба ни мясо

Женщина не должна ничего
Но цель то у вас есть, найти мужчину, построить отношения?
если в Вас нет огонька, это чувствуется…

Аноним 231: . А почему женщина должна подогревать интерес?

А кто?
Мужчины этого не умеют.

Very black Jack (ex유지니아): умеют

А он меня не должен заинтересовать?

Аноним 469: огонька

Видимо не заинтересовал

Аноним 231: А он меня не должен заинтересовать?

Не должен. Ну не умеют этого мужчины.
Ну пикаперы разве что, они этому учились.
Или прирожденные ораторы.

Он просто недалёкий)

Тоже против манипуляций. Это называется совместимость. Он вас уже раздражает - не ваш.
Кому-то нравятся эти игрища.
Мне вот тоже нет. Пообщались, интерес есть - дала номер (если попросили). Не попросили - навязываться не буду и "разжигать" интерес специально. Он или есть к такой мне какая я есть, или не нужен (мне).

Не люблю притворяться и разыгрывать из себя кого-то кем я не являюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы