Манипулируете мужчинами?

Начал интересоваться мной мужчина в соцсетях. Попереписывались, спрашивает номер. Я написала. А он пишет :"так просто?" Пффф. А я что в должна из себя девочку изображать. Что должна была ответить ? Забыла, не знаю, не сейчас? Думала все эти манипуляции бред сивой кобылы. Ан нет. Какие приемчики используете? К примеру ,если телефон в руках,отвечаете сразу или паузу выдерживаете?

Узнать слагаемые нужно) чуть пообщаться а потом и телефон

Аноним 231: А он пишет :"так просто?"

Так бы и написали - не люблю манипуляции и мужчин которые их любят не очень 🤣

Декабрь,
Ну так пообщались мы. Сам сказал переписываться долго не люблю,давай созвонимся. И потом не понравится ,можно в чс,какие проблемы. Вы еще скажите нужно год созваниваться,прежде чем увидется

La isla bonita,
Похоже так и нужно было ответить

Аноним 231,
Как то мне бы такое не понравилось. Как будто за мое доверие меня же еще и обидеть пытаются , подстава это , не по - мужски

Позвонил хоть ? И что как ?

Аноним 231: Я написала. А он пишет :"так просто?" Пффф. А я что в должна из себя девочку изображать. Что должна была ответить ?

"Да, так просто"

Аноним 231: Думала все эти манипуляции бред сивой кобылы. Ан нет. Какие приемчики используете? К примеру ,если телефон в руках,отвечаете сразу или паузу выдерживаете?

Это не манипуляции. Если я не хочу сейчас давать номер телефона именно этому человеку, я так и пишу - мне и здесь неплохо общаться, возможно чуть позже. Если человек по общению понравился -дам номер сразу. Но меня ещё ни разу не спрашивали про просто.
А вот в первом случае многие сразу отваливаются.

La isla bonita,
Выходит,что так. В итоге позвонил, пообщались ни о чем. На встречу не пригласил. Сказал, мол пиши. А я вот теперь думаю хрен я тебе писать после твоих слов буду, хотя и так первая бы писать никогда не стала

Так а по теме?кто какие уловки использует? Изображаете занятость? Недоступность? Типа некогда, не сейчас

Аноним 231: На встречу не пригласил. Сказал, мол пиши.

Вот тут я бы тоже спросила:

Аноним 231: "так просто?"

Аноним 231,
Причем тут год? Я писала узнать слагаемые. Вы же решили что делаете правильно.

Аноним 231: Так а по теме?кто какие уловки использует? Изображаете занятость? Недоступность?

Да нет , это тупо , нужен флирт. Никого морозом не разогреешь . Например манипулятивный ответ в вашем случае : «ой ты знаешь , постоянно телефон просят , всегда боюсь давать, а сейчас вдруг решила рискнуть ; ))» но это обычно само включается если мужчина в категории выше средней паршивости , так что выше нос , это природное

Декабрь,
А что по телефону слагаемые нельзя узнать?если человек сам же написал ,что не любит смс

Иногда лучше телефон не давать. Помню мне матюки писали, потом гнев на милость и опять по новой

У меня подруга была - мастер флирта. Все время меня учила как надо и как не надо общаться с мужчиной. А я в то время, когда мы стали с ней близко общаться была по уши влюблена в одного мудака, который сам мной вертел как хотел. Вот она учила меня жить. Как одеться, что ответить, чтобы его заинтриговать. В итоге я так еще год с ним промурыжилась, все время чувствуя, что я под него выгибаюсь, сплошное унижение. Жаль не было на тот момент подруги, которая бы сказала - просто беги от этого абьюзера подальше!!! Потом, когда я уже нашла своего человека без её подсказок и помощи, наша дружба сошла на нет, просто потому, что у меня любовь, семья, дети, а у неё так и остались одни интриги с непонятными личностями...

Аноним 231: кто какие уловки использует? Изображаете занятость? Недоступность? Типа некогда, не сейчас

Зачем эти странные игры двум взрослым людям? Не, ну если это интересно конкретной паре, то почему бы и нет 🤷🏼‍♀️, но выглядит как то глупо, зачем ? С какой целью так себя вести?
Вот вы с ним пообщались и поняли,что не ваш человек , всё, досвидос, следующий.
А могли бы непонятно что из себя строить и время на него терять)

Нормальному мужчине никакие уловки не нужны. Будьте самой собой, не обращайте внимания на всяких недалеких.
Всякие манипуляции, игры ближе-дальше может еще в подростковом возрасте нормально, но во взрослых отношениях этому нет места.

ряженка,
Какие?

Я не понимаю, зачем что-то выдумывать. Взрослые люди, мне кажется, уже лишними все эти игры: какая я вся неприступная, побегай за мной, а я так уж быть, может, тебе номер телефона дам, но не факт, что отвечу, ведь я супер занятая и вообще хочу помурыжить тебя подольше, ведь только так можно мужчину к себе привязать...

Никакие не использую. Давно поняла, что чем холоднее к мужчине-тем ему больше надо. И наоборот. Ни разу у меня взаимной любви за всю жизнь не было. Или они за мной бегают. При этом никаких манипуляций нет. Держу на расстоянии, даже если встречаемся, да и все. Вот просто пофиг на них, без них не хуже. Или я молча страдаю, тк бегать ни за кем не бегала и не собираюсь.

Аноним 993,
Так холод это тоже манипуляция

Аноним 231,
Так какая это манипуляция? Если я его ощущаю. Я ж его не имитирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы