Я мужу минет,а он ничего…

Государственная Тайна: на лицо сесть не всем это подходит. есть категория мужчин, у которых от это падает. а если женщина регулярно так будет делать, то упадет и интерес к ней. вплоть до любовницы или разводы. просто им это очень не нравится и охлаждает. я сталкивалась не раз с таким типажом
Анонимка, автор я мне нравится иногда просто делать минет. и чтобы мне ничего. и ничего плохого в этом нет это кстати одна из частых мужских фантазией. просто минет ему

Анонимка: Такой есть,я хотела именно куни,

Анонимка: ,я хотела именно куни

ой автор. вот у меня мужчина вообще не умеет куни делать. я показывала и обьясняла но он делает как нравится ему! а мне так не нравится...ну и в итоге вообще без этого

Аноним 990: есть категория мужчин, у которых от это падает.

учитывая фабулу дела, изложенную автором, это не имеет значения

Поэтому я и не делаю миньет, или делаю только, когда сама кончу

А у меня вариант "мне самой нравятся минеты делать и от этого кайфую"
Да, вот такая я извращенка, даже без пальчиков и куни. Один минет...Вот подумала о нем и захотелось. Теперь мужа ждать и детё укладывать спать, блин

Аноним 850,
Полностью согласна. Делаю иногда мужу просто так... Не за что-то... Могу сделать ,покайфовать и спать лечь...вообще не вижу проблемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы