Я мужу минет,а он ничего…

Сейчас в положении,утром нарядилась,ему минет,а он мне ничего,ждала ждала,он стал на работу собираться,до работы было еще 2 часа,просто валялся,так обидно стало,раньше так не делал,разревелась,аж голова заболела,может гормоны в бошку ударили,увидел,ушел на работу.

Сейчас думаю,нет что бы ртом сказать пока время было,но я же хотела,что бы он сам захотел…

Анонимка,
Разводитесь. Ребенка на него не записывайте!
Вот ведь сволочь какая - муж ваш!

Анонимка: ему миньет,а он мне ничего,ждала ждала

Анонимка: разревелась

а словами сказать пробовали, чего вам хочется? или у вас единственный в мире телепат?

Анонимка: нет что бы

на лицо сесть

Анонимка: Сейчас думаю,нет что бы ртом сказать пока время было,но я же хотела,что бы он сам захотел…

о, светлая мысль в голову пришла, лучше поздно, чем никогда))
прекращайте себя накручивать, хорошего дня вам

Аноним 114,
Спасибо,видимо гормоны бушуют,а сам то он че меня продинамил..

Всмысле? Он закончил бы и пошел вам делать?))))) без возбуждения? да ладно? Я бы не позволила такому быть

Анонимка: Спасибо,видимо гормоны бушуют,а сам то он че меня продинамил..

любовница конечно

Я так у бывшего мужа секс после минета "выпрашивала", лежишь вся возбужденная, а он -спать. Бесило это все, ужасно унизительно(((( сочувствую вам автор, но может он не понял, поговорите с ним. Есои это один раз было, то может он просто не понял...

Вывод не доделывай минет до конца, со словами это демо версия разварачиваетесь в позу 69)

Аноним 856: Вывод не доделывай минет до конца

+++

Так всему вас девки учить. Никогда не надо удовлетворять мужчину до того как он удовлетворил вас. Ну блин.. ну элементарно же. Нафиг делать минет пока он вас не захотел и вам не сделал? Меняйте тактику теперь

Аноним 746,
Спасибо,сейчас склоняюсь к этому.

Аноним 856,
Раньше так и было 69,сейчас в положении не удобно,живот мешает.

Анонимка,
Ну просто не доделывайте, он сам разберётся куда Вам возиться чтобы завершить процесс)
Мужикам некомфортно ходить с недоделанным минетом.

Анонимка: миньет,а

Кто вас так научил писать? Нет такого слова "миньет" есть только "минет".

А по теме - а что нельзя было ртом озвучить, чего вы хотите? Что за проблемы из ничего?

Государственная Тайна: на лицо сесть

Тоочно

Анонимка: ,сейчас в положении не удобно,живот мешае

А просто обычный секс надеюсь у вас есть? Легли набок и все, пусть сзади вас трахает)

Анонимка: миньет

по теме - однозначно разводитесь. Муж ваш офигел совсем

SexyRose,
Такой есть,я хотела именно куни,обычно сделаю ему,а он мне,а тут вот так вышло…

Баба у него
Разводитесь

Анонимка: ,я хотела именно куни,обычно сделаю ему,а он мне,а тут вот так вышло…

Надо сначала чтобы вам, а потом уже вы.
Беспроигрышный вариант

Козел конечно.

Аноним 885,
Так и буду делать,а то избаловала

Анонимка: Такой есть,я хотела именно куни,обычно сделаю ему,а он мне,а тут вот так вышло

Понятно. Почему обычным сексом то не занимаетесь? Позы можно подобрать. Или вы от куни только кончаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы