Есть здесь одинокие, ищущие Принца?

tra-ta-ta: Ну, знаете ли, одиночество - это отличный опыт.

отличный опыт?
да ладно
т.е. НЕ оставить после себя потомство - это отличный опыт?
Вы это реально или шутите?

diego42: отличный опыт?
да ладно
т.е. НЕ оставить после себя потомство - это отличный опыт?

Я серьёзно.

Не все могут иметь детей, не все их хотят, а те, кто хотят, не всегда в состоянии их вырастить.

Детские дома переполнены.

есть фраза которая прям таки царапает глаз
а именно

tra-ta-ta: иметь детей, не все их хотят,

а ведь эти люди - сами когда-то были детьми.
и их могло бы и не быть на этом свете
эти люди об этом хоть когда-нибудь вообще задумывались?
от куда они сами появились и как они росли в детстве...

хотяяяяяяяяяя
если эти люди провели своё детство в детских домах - то вполне можно их понять...

diego42: А мысль в голову не приходила - что не надо в знакомства прям таки пихать своих детей?

diego42: ах какие эти
мужчины сволочи - прям таки должны взвалить на себя проблемы связанные с воспитанием ребёнка самки от чужого самца и ещё быть благодарными что некая женщина НЕ модельной внешности обременённая детьми обратила свой царский взор на его существование...
хнык хнык хнык

Вы так пишете, буд-то Вам то и дело пихают своих детей женщины НЕ модельной внешности. Бред какой-то.

Аноним 841: Кто подкатывает, никто не нравится, и связываться с неинтересным не хочется?

автор, вполне себе может такое быть что таки да - Вам ни кто не нравится.
искать общность интересов на сайтах знакомств и при этом пытаться увязать сие с фейс контролем - занятие весьма и весьма провальное.

опыт успешных знакомств, равно как и мудрость понимания "кто нужен" - приходят не сразу. на это многим требуется время ( годы, а кому-то десятилетия - прежде чем придёт мудрость )

Аноним 611: Вы так пишете, буд-то Вам то и дело пихают своих детей женщины не отдельной внешности. Бред какой-то.

Вы палку не перегибайте
как же это чисто по женски - сделать из ни чега салат, скандал, причёску...

diego42: т.е. НЕ оставить после себя потомство - это отличный опыт?

А что у нас человечество в Красную книгу занесено? Или у вас супер генетический материал, чтобы его обязательно передать надо было? Так то у нас перенаселение планеты и по факту все мы далёкие братья и сестры.
Надобность вот прямо оставить потомство как таковой в существующем современном мире нет

IrSkaVas: Мне человек нужен, чтобы друг друга поддерживали и развивались, да и отдыхали тоже. А по классике "лежащее тело на диване" не привлекает. Партнер нужен, а прынц пусть прынцесс ищет

И как успехи?

diego42: А мысль в голову не приходила - что не надо в знакомства прям таки пихать своих детей?

Дак никто и не пихает, отец у ребёнка есть, у нас остались нормальные отношения. Я мужчину рассматриваю только с детьми, чтобы таких вопросов не возникало, что он мне что-то якобы будет должен. А, кто 35+ никогда не был женат и без детей это их проблемы, почему они никому не нужны.

Аноним 634: И как успехи?

Пока одни прынцы и попадаются
Но, признаюсь, так даже лучше пока что. В конце концов я тоже не у окошка сижу и ожидаю. Так что мягко посылаем прынцев и присматриваемся к потенциальным партнерам

diego42: а ведь эти люди - сами когда-то были детьми.
и их могло бы и не быть на этом свете
эти люди об этом хоть когда-нибудь вообще задумывались?
от куда они сами появились и как они росли в детстве...

хотяяяяяяяяяя
если эти люди провели своё детство в детских домах - то вполне можно их понять...

Вы знаете, не всё могут иметь детей.

И не все их хотят иметь.

Ну бывает так.

Многие из тех, кто имеет детей ими не занимаются, потому что пашут по 12 часов в сутки, тянут на себе детей, дом, а иногда и мужа.

А иногда без мужа всё тянут.

На одну зарплату.

А некоторые сдали детей в детдом или у них их изъяли.

Аноним 908: А, кто 35+ никогда не был женат и без детей это их проблемы, почему они никому не нужны.

Вы чуток ошибаетесь. Речь тут вовсе не шла об людях ( будь то мужчина иль женщина ) в возрасте 35 и старше, которые не были ни когда в отношениях и являются бездетными.
И очень странно витать в предубеждениях - что они почему-то НИ кому НЕ нужны.
как бы читается между строк Ваша зависть таким людям... У них есть главное - СВОБОДА. Они вольны выбирать кого угодно
и чтоб подсластить пилюлю что такие мужчины Вам отказывают - можно повесить на оных некие предубеждения.
ну что же - всякое бывает в жизни.
обычный психологический приём, манипуляция и подтасовка фактов

Аноним 908: Я мужчину рассматриваю только с детьми,

Вы сами себе усложнили задачу поиска мужчины - рассматривая мужчин именно только с детьми.
поиск и так узкий - так Вы его плюсом сузили до бутылочного горлышка.
забавно что это и есть Ваша проблема...

Аноним 908: diego42:А мысль в голову не приходила - что не надо в знакомства прям таки пихать своих детей?

Дак никто и не пихает, отец у ребёнка есть, у нас остались нормальные отношения.

мдааааааааааааааа
Вашему новому мужчине - даже и не позавидуешь.
Придётся с чем ему столкнуться в итоге?
В итоге с Вами быть вместе, да ещё наблюдать биологического папашку время от времени...
что точно не прибавляет ни какой радости, скорее наоборот - это будет от Вас только отталкивать.
но дело ведь Ваше - житейское...
такое положение дел кстати ещё уменьшает Ваш выбор практически до нуля.

Аноним 618: Ждать принца это и есть не снижать планку

про планку пишут в ответ так:

Когда ты станешь старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить ты будешь с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко тебе негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Тот долгожданный принц засранец,
которого ждала все годы ты.
Лишь глянет на тебя вполглаза -
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаешь: Зараза!
Подонок! Где-ж ты раньше был ???

Надо бывать в местах где есть мужчины. Какие-нибудь походы или танцы парные. И вероятно там встретится свободный мужчина.

еск: Надо бывать в местах где есть мужчины. Какие-нибудь походы или танцы парные. И вероятно там встретится свободный мужчина.

+++
Социальные танцы: сальса, бачата, кизомба. Идеальное место для знакомств. Столько пар там образовалось у меня на глазах. Да и мы с мужем из той же тусовки :)

diego42: Ваша зависть таким людям... У них есть главное - СВОБОДА. Они вольны выбирать кого угодно

У меня тоже свобода есть. Главное - свобода выбора и в отношениях в том числе. Абы кого уже не рассматриваю,возраст не тот. Какой мне нужен не найдётся, я особо не расстроюсь, есть другие интересы в жизни, а не как бы ухватиться за кого. А, Ваше субъективное мнение мне вообще не интересно, как и моё Вам.

Мне вот интересно многие сидят и ждут какого то мифического принца.
У самих ни рожи, ни кожи и с образованием плохо.
А что вы конкретно сделали, что бы принц на вас внимание обратил?
Принц ведь явно не посмотрит, например, в сторону облезлой тетки без зубов, с обломанным маникюром, нестриженной головой.....

diego42,
Почитываю тему, думаю, чего бы умного девочкам посоветовать и что-то никак не могу понять, вы то себя с этими своими «НИ КТО, НИ КОГДА» как прЫнца позиционируете? Еще и как семьянина до мозга костей, любящего детей?

Аноним 908: Главное - свобода выбора и в отношениях в том числе.

обычно тот кто пишет про "главное" - в проигрыше всегда.
завсегдатаев многолетнего нахождения на сайтах знакомств именно выдают такие выражения как "главное" или "как правило"
порой смешно читать про это главное и про как правило. Жить видя главное и по правилам - занятие скучно занудное...
поэтому обычно женщины годами не могут найти себе в пару мужчину, пытаясь загнать под такие понятия как "главное" с навязыванием своих правил жизни. Вот кому захочется жить по чужим правилам? разве что дурачкам идиотам.
вернее - мужчинкам ( как выражаются сами женщины ), но каков будет исход таких отношений ( обычно коротких как весна )

Аноним 908: Абы кого уже не рассматриваю,возраст не тот.

а если Вы и есть "абы кто" - Вам будет обидно от такой характеристики?

Аноним 908: Какой мне нужен не найдётся, я особо не расстроюсь, есть другие интересы в жизни

вот это правильно - не надо расстраиваться... ( ибо заранее известен результат, хотяяяя? у помудревших с возрастом спесь убавляется а там приходит понимание что поздняк метаться... )

diego42:
вот это правильно - не надо расстраиваться... ( ибо заранее известен результат, хотяяяя? собственно с возрастом спесь убавляется и оказывается поздняк метаться... )

Рада, что я Вам поднимаю настроение, удачи Вам!

Аноним 2: Мне вот интересно многие сидят и ждут какого то мифического принца.
У самих ни рожи, ни кожи

Выбирают здоровых, которые могут продолжить потомство, если принц подразумевается под успешным мужчиной с определённым достатком. А, спят уже с теми, у кого рожа и кожа и маникюр и т.п.

Аноним 644: так у нас принцев уже 100 лет как нет

у нас их и не было никогда. у нас великие князья. Автор, а великий князь сойдет?

Аноним 908: Выбирают здоровых, которые могут продолжить потомство, если принц подразумевается под успешным мужчиной с определённым достатком. А, спят уже с теми, у кого рожа и кожа и маникюр и т.п.

Я вам больше скажу. У кого рожа и кожа и главное наличие мозгов. Те принцев не ищут. Просто зарабатывают и живут в свое удовольствие. И ищут спутника жизни, что бы комфортно идти с ним рука об руку по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы