Есть здесь одинокие, ищущие Принца?

Кто подкатывает, никто не нравится, и связываться с неинтересным не хочется?

Ну уж наверное лучше так, чем быть с человеком, от которого воротит?

ПрЫнцам нужны прЫнцессы))) автор, вы уже стали ей?

Аноним 841: чем быть с человеком, от которого воротит?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, /
Два важных правила запомни для начала: /
Ты лучше голодай, чем что попало есть, /
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)

Аноним 841,

Автор, какого принца? Вам лет сколько принцесса?
Закончились сказки в детстве.
Не нравится, не связывайтесь.
Может не там ищите?

Принца не жду, но и абы с кем тоже не хочу ;)
Мне человек нужен, чтобы друг друга поддерживали и развивались, да и отдыхали тоже. А по классике "лежащее тело на диване" не привлекает. Партнер нужен, а прынц пусть прынцесс ищет

Аноним 841: Ну уж наверное лучше так, чем быть с человеком, от которого воротит?

А не воротит исключительно от принцев?
Ну вот до недавнего времени Карл III был принцем. Он бы вас устроил?

Аноним 841: ищущие Принца?

Данунафиг. Из мужских персонажей сказок мне всегда наиболее симпатичен был серый волк

Сиpин: Он бы вас устроил?

более чем

принцы они такие, им принцесса только с полцарством нужна

Принцев мало и на всех их не хватает

Аноним 644: более чем

Даже с Камиллой в нагрузку, не сильно молодой и с, как говорят, довольно скверным характером?

Сиpин: Даже с Камиллой в нагрузку, не сильно молодой и с, как говорят, довольно скверным характером?

конечно, я внимательно посмотрела свежие фото
ни капли бы не сомневалась

А зачем искать принца?
И вообще зачем мужика искать?
Ну нет и нет.
Надо жить в свое удовольствие, а не следовать совдеповским стереотипам, что бабы должны быть при мужике

Аноним 2: И вообще зачем мужика искать?
Ну нет и нет.
Надо жить в свое удовольствие, а не следовать совдеповским стереотипам, что бабы должны быть при мужике

кто мешает при этом жить в свое удовольствие?
зарегайтесь на международном СЗ, знаете сколько будет удовольствия? особенно сейчас, когда в Россюшку никто не разбежался ехать?
и мир можно посмотреть и в ресторанах поесть в очень известных, и даже подарочки брендовые получить

адреналинчику тоже конечно хватит, но и удовольствие будет

Аноним 644: зарегайтесь на международном СЗ,

Делать больше нечего столь?
Тем более иностранного товарища нафиг не надо

Аноним 644: мир можно посмотреть и в ресторанах поесть в очень известных, и даже подарочки брендовые получить

Я на это сама достаточно зарабатываю

Главное, чтобы принц искал вас, тех кто его ищет

Аноним 2: Тем более иностранного товарища нафиг не надо

Аноним 2,
так у нас принцев уже 100 лет как нет

В Иордании, вроде как, неженатый принц в наличии.

Те, кто ждет "принца", это те девушки, которые разрешили себе вариант никого никогда не найти и не связываться с кем попало. По принципу: лучше одна. Так что в целом это нормальная позиция. И да, у меня такая. Будет "принц": не откажу. Не будет: ну и не надо. Дети уже есть.

Аноним 644: мир можно посмотреть и в ресторанах поесть в очень известных, и даже подарочки брендовые получить

Ага. Сидела на одном форуме таком идущих иностранца. Разбежались они прям подарки дарить и дорогу оплачивать. Нифига. По 10 лет некоторые ищут.

Аноним 644: так у нас принцев уже 100 лет как нет

А у нас в квартире газ
Учитесь зарабатывать и путешествовать. И будут вам принцы заграничные

Принца не принца, но прислониться к тёплому плечу иногда ох как хочется. А не к чьему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы