Мужчина с сз

Всем привет! Познакомились на сз, ему 39 лет, не был женат, детей нет, никогда не жил с женщиной, только встречался, самые длительные - 5 лет и 3.5 года..сейчас хочет серьёзных отношений, семью, работает. Абсолютно нормально относится к тому, что у меня 2 детей.
Что настораживает: ему до безумия нравится обсуждать одежду и женские образы, сам отправляет мне платья, спрашивает какие у меня вкусы в одежде, ему хочется, чтобы с ним
советовались. Строит планы на будущее, влюбился в меня. Было одно свидание, скоро второе..
Что не так? нужен взгляд со стороны

Аноним 961: Что не так? нужен взгляд со стороны

Слишком торопится и нет опыта проживания с женщиной. Понятно, что детям про него рассказывать не нужно. Ну и... тараканы у него однозначно размером со слона, быть готовой к этому.

Аноним 961,

Какое будущее?
Раз встретились!
Тут не знаешь, что завтра выкинет
Чет сомневаюсь и женат не был и семью хочет, почему вас с двумя детьми выбрал?
Делите на два.
Он даже с женщинами не проживал.

Встречайтесь, сами всё скоро решите..

Аноним 961: Было одно свидание, скоро второе..

Аноним 961: Строит планы на будущее, влюбился в меня

Слишком быстро у вас, может это он так, ну нужно о чем то говорить, не мотор же машин выбирать
Вообще ещё ничего не значит, у вас было только одно свидание, а вы уже

Аноним 961: года..сейчас хочет серьёзных отношений, семью, работает. Абсолютно нормально относится к тому, что у меня 2 детей.

Может он просто балабол и на всё согласен, а дадите, квартиру на него перепишите и сольётся

Аноним 961: наоборот предлагает в будущем к нему переехать, обустраивает дом и квартиру. Работа обычная у него, но живёт неплохо

Разговоры к делу не относятся, а лапшу на уши в первое время много кто вешает.
Это может быть враньё с его стороны, а может и нет.
Давайте ваше фото, сразу скажем, влюбился или нет

Аноним 961: влюбился парень в мою внешность и внутренность))

Он может три раза в неделю так влюбляется. Вы чего распирожились-то?

Аноним 961: Не, он наоборот предлагает в будущем к нему переехать, обустраивает дом и квартиру.

Не вариант даме с детьми мотаться по домам и квартирам: сад, школа, все дела.

Аноним 961: влюбился парень в мою внешность и внутренность))

За одно свидание, ага и ваши двое детей не помеха)) будете жить все вместе долго и щасЛиво) автор, лапшичку не забывайте с ушей снимать, даже турки и те не каждый после первого свидания влюбляются)

Аноним 185: Он может три раза в неделю так влюбляется. Вы чего распирожились-то?

Распирожились

Аноним 961: Да блин он уже свадьбу хочет, но через год)) но со мной))

Почему через год? прям как наш президент, легко обещать, когда это когда-то потом будет, а не сейчас, а потом извини, планы поменялись.
Видели мы таких, когда неземная любовь, а потом через месяц- ты мне надоела и в закат.
Он если и в люблен, то не в вас а в свою фантазию вас, а вас он ещё достаточно не знает, а когда узнаёт, хорошо, если его фантазии совпадут с реальностью

Аноним 961,
По фото девушка с интеллектом. А по писанине.... сидела в свое время на сайте знакомств, такие прыткие часто сливаются без объяснения причин. Так что... обождите, делите на 10 пока.

Аноним 961,
Ну хороша, ладно, может и влюбился

Но автор, одного свидания мало, чтобы выводы делать

Аноним 961,

Вы спите что ли? Проснитесь!
Ну он в вашу внешность влюбился, но не в вас, пока.
Вы что такая наивная?
Жениться он хочет!

Женилка работает?
А то вам уж голову снесло.

Аноним 961: А че надо-то ему от меня?

Вестимо однако, чтобы вы на втором свидании таки дали и уйдёт яхонт в закат после этого, а вы уже и фату нагладили
Разве можно слова о любви воспринимать серьезно после одного свидания? Или вам 16? Дак вроде детей уже двое,,, наверное уже на 16

TOD's: Женилка работает?

Фундаментальный, кстати, вопрос!

Аноним 961: Впервые пошла на свидание с сз

О, сколько вам открытий чудных..(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы