Лишать ли себя удовольствия?

Аноним 412: Столько же сколько мне, 40

Он у вас случайно не на ботанике живет?

Без шуток, то ничем хорошим по итогу для Вас это не закончится ;)
Даже в том раскладе, что он однажды уйдет из семьи к Вам. Там ещё и другие проблемы возникнут, к примеру то же доверие и прочее. Если он поступил так с женой, то почему не может поступить и с Вами?
Колоссальной проблемы в отсутствии секса с кем-то - я не вижу. Давно существует самоудовлетворение естественных потребностей, а нынче и средства в помощь :)
Конечно, это отличается от полноценного секса, однако стоит ли ради временного удовольствия портить себе жизнь в будущем? Даже если ничего масштабного не произойдет, то последствия так или иначе возникнут.

IrSkaVas: ещё и другие проблемы возникнут, к примеру то же доверие и прочее. Если он поступил так с женой, то почему не может поступить и с Вами?

Так зачем на него планы строить? Секс хороший, значит секс от него и получать 🤷‍♀️

Аноним 412,
автор очень скоро из просто секс вы захотите большего. влюбитесь в него и будете страдать. в общем старая история...

Анонимище: Он у вас случайно не на ботанике живет?

Нет..

Аноним 276: влюбитесь в него и будете страдать. в общем старая история...

Кажется уже ((((

Марго не королева,

Может быть я слишком моралистка для подобного
Знаю лишь, что даже в подобном случае придется быть готовым встретиться с последствиями

IrSkaVas: даже в подобном случае придется быть готовым встретиться с последствиями

С какими??

Марго не королева,
Тут точно не предугадать.
Как минимум есть вариант со встречей с его женой/партнершей. + Есть возможность появления нежелательных чувств в отношении мужчины. Да и много каких вариантов ;)

Аноним 412,
Случайно

Аноним 449,
Вряд ли она будет сдавать своего любовника тут)

I’m Alla: А остальных?

остальных чего?

Аноним 412: остальных чего?

Остальных таких как вы
Не видели? значит, тщательно прячет, молодец.

Аноним 412: Живёт же, один, он то у меня, то я у него.. Мои тапки и зубная щётка дома у него есть)

Вам точно 40?
В таком возрасте "живут" отдельно от жены-это снимают квартирку, зачастую в доле с друзьями, куда водят своих "возлюбленных"
Вопроса искренне не понимаю.
Нравится мужик. Пофигу на его нечистоплотность. Что мешает то? Ахайтесь на здоровье.

Аноним 842: Не видели? значит, тщательно прячет, молодец.

нее он паш\шет как вол..к тому же на меня) моих заказчиуов)

*Страйк*: В таком возрасте "живут" отдельно от жены-это снимают квартирку, зачастую в доле с друзьями, куда водят своих "возлюбленных"
Вопроса искренне не понимаю.

дома он живет, она к родителям переехала... не моуг я так просто ахаться в удовольствие. мне либо все, либо ничего!

Аноним 503: это как? Причем здесь здоровье? Как член может придать здоровья?

Качественный и регулярный секс полезен для здоровья. Тр..хайтесь на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы