Сколько у вас было партнеров

По мотивам темы когда вы лишились девственности. А сколько у вас бы всего половых партнеров? Посчитала своих оказалось всего 9, мне 43 года.
Помню в сериале Секс в большом городе обсуждали эту тему и кажется Миранда сказала, что у ней было 100 вот я помню тогда прифигела от количества.
Какой ваш рекорд?

О да, после разговоров "во сколько вы начали половую жизнь" я прям знала, что эта тема будет. Пальцев на руках хватает, чтобы пересчитать. Ещё немного остаётся про запас.

До 20 наверное... Жалею о многих

Два. Скучно

С какой целью проводятся эти опросы? Как будто кто-то проводит исследование

Долорес Клейборн,
просто стало интересно, а как у других))

ой, я не вспомню всех..

Аноним 553,
Мне странны как и те, кто интересуется, так и отписывающиеся

Один, уже 23 года вместе.

Больше 20, до 30 где то. Но потом муж уже многие годы

каждая тема страннее предыдущей.

Прям какая-то перепись населения последнее время на сайте))

мама мужичков: Прям какая-то перепись населения последнее время на сайте)

Нет, просто многих взбудоражили "нормы морали" затронутые в теме про ночёвки подростков у противоположного пола.

Может около 30. Просто не хочется вытаскивать из памяти и пальцы загибать в несколько подходов, поднапрягусь вспомню, конечно.

Удовольствие только с 5-ю от силы, поэтому со многими только разок "попробовать" и в игнор сразу, ну кто то из них и меня как ни крути в игнор (обоюдная несовместимость).

И тех, кто не предохраняется тоже в игнор. Пару тройку раз было, что сняли резинку прямо на ходу, хоть дерись с ними в постели. Пришлось тщательно провести профилактику, нафиг надо после встречаться, сразу сказала что неактуально такое.

5 "партнеров" из этих "около 30-ти"- это изнасилование групповое (Но я их убедила что я больна, обманула (у меня были прыщи после скраба в районе декольте, типа аллергии и я сказала что это сифилис, они поверили), поэтому тоже в резинках).

Все, где изнасилование и без удовольствия, в основном в молодом возрасте- глупая, наивная, себя не любила, а в признании мужчин нуждалась, вот и получала

Два. Мне 44.

Аноним 553,
2, с первым 8 лет встречались, второй - муж, 17 лет живём.

10-15 наверное, но случайных не одного не было, со всеми была какая-то симпатия, ~~отношения (прости господи) ~~
Мне 37

1 и это муж, ну уже бывший. Мне 34

Мне 50, кому дала-забыла уже

1 муж. 34 года вместе.

Аноним 553: А сколько у вас бы всего половых партнеров?

Интересный вопрос, а кто считается половыми партнёрами? Половой партнёр это как минимум постоянный. А то ведь было так, вы месяц встречались, целовались, голыми обнимались пол часа, но не дала -это типо уже ничего не было? Или куни сделал и уснул пьяным и всё, на этом весь секс закончился не начавшись
Мне чего то не очень везло на половых партнеров, наверное тогда было всего два( мужа)

13 и надеюсь, что ещё будут

"Каждый кто не первый, тот у нас второй... " как в песне))
А вообще много) между двумя замужествами, эх, весёлая жизнь была, есть что вспомнить))

Два. 45 лет. За первого вышла замуж, почти 20 лет официального брака. Верная жена. Надоел до чертиков. Решилась послать устои нахрен. Побыла одна, отдохнула и захотелось встретить любовь. С-з, свидания, каких только кадров я там не видела, но есть и очень достойные мужчины. Через полгода мне написал тот, с которым случилась любовь. Лучший мужчина на земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы