Во сколько лет вы стали женщиной?

В 19. Не потому что не доросла, потому что взаимной любви не встречалось. В 27 вышла за него же замуж. В 38 видимо разведусь

MariО: но вы его должны были запомнить

Я всех помню 😁 но он не самый запоминаемый, не смотря на его первенство

Аноним 636: Чистота женского здоровья и принципы жизненные. Ныне забытое, а оттого более

Вы последователи науки телегонии что-ли? Чистота, какая-то, здоровья, можно подумать бывает грязь здоровья. здоровье оно и есть здоровье и от количества партнёров вообще не зависит никак. А принципы, ну да, ну да. Про таких принципиальных мужчины говорят, да нафиг, она странная, и стороной обходят. Поэтому приходится продолжать иметь принципы

Аноним 185: только в другой теме вы написали про месячные в 17

Перечитайте другую тему)ну какие месячные в 17

Аноним 636: Чистота женского здоровья

Чистота зависит не от количества, а от качества партнера. Он может быть одним единственным, и даже первый опыт будет в брачную ночь, но потом женщина замается лечить ИППП.

Аноним 636: Ныне забытое, а оттого более ценное)))

Да ладна?! А раньше-то такого не было? Все было. Только сейчас это в интернетах обсуждают, а раньше дальше сеновала после вечёрки не выносилось.

Аноним 206: Была у нас компания 4 девочки и 4 мальчика, всем по 17 лет. Гуляли без каких либо поцелуев целый год. Поехали отмечать новый год на дачу и там сразу образовалось 4 пары со всеми вытекающими последствиями. В течение года пары менялись(одни расставались и сходились с другими) . Несколько раз устраивали группавушку три на три.

А почему не 4 на 4 ?)))

Чохотел: минет, анал, астрал

А эт куда?

Аноним 636: Чистота женского здоровья и принципы жизненные. Ныне забытое, а оттого более ценное)))

Вас спросили для чего, конкретно?
Здоровье к этому отношения не имеет.
Принцип в чём?
Ценно чем?
Кроме почесать ЧСВ мужчины и своё?

Аноним 733: эт куда?

Мозги

Zarazadvaraza,
Какую то глупость вы написали,, как вы сами думаете почему раньше девственность хранили до брака? Почитайте историю, культуру, может тогда вам понятно станет о чем я говорю. Это сейчас всё извратили, всё дозволено, полная распущенность. Мне ещё мой отец об этом рассказывал. Если любишь мужчину, и замуж выходишь по любви, осознанно, то даже сравнивать ни с кем его не хочется.

Аноним 323: думаете почему раньше девственность

Потому что выдавали замуж в 13-15 лет. В 20 - это уже считался перестарок. Срок жизни жизни женщины раньше 40 - 60 лет. И это уже глубокая старость. Раньше замуж выдавали исключительно из экономических соображений, а не по какой ни любви. И это очень повезло, если ты мужу симпатизируешь, а он тебе. Женщина не принадлежала себе, а была по сути товаром мужчин - отца и мужа. И ни про какое удовольствие от секса женщины и не задумывались. Оттуда же и пошли поговорки. "Стерпится - слюбится", "Бог терпел и нам велел", "Перемелется -мука будет". Вся жизнь терпение, страдание и муки. "Бабы каются, девки замуж собираются" - туда же.

Не думала, что придется скрываться... Но вот шокирована темой, боюсь за дочь, что ей могут в уши напеть. Да, мы в 21 поженились, и даже не в самую первую ночь такскать подтвердили брак. Нам почти 50, мы вместе. Больше мужчин нет у меня (и женщин тоже, хихи), брезгую посторонними. Мужа нежно люблю. На фоне этих откровений, похоже, люблю безумно.
Хотела бы, чтобы и дочь встретила настолько же подходящего ей парня, чтобы жили семьей долго и счастливо.
Считаю, мужчина не объект дегустации. Но это мое личное мнение. Я так уважение проявляю.

Аноним 323: Почитайте историю, культур

А давайте!
У северных народов есть древний обычай , по научному гостеприимный гетеризм.
Тоже скажете

Аноним 323: всё извратили, всё дозволено, полная распущенность

Вся культура, история и обычаи обусловлены необходимостью наиболее успешно выжить и сохранить свой род.
А не любовью

Анoним: Очень раннее начало половой жизни обычно имеет сопутствующие проблемы в виде неблагополучной семьи, употребления веществ, криминала и т.п. У меня такое предположение, что они просто не дожили, поэтому и не могут об этом рассказать.

Очень сильно ошибаетесь. У нас во дворе в компании большая часть девочек лишились девственности в 13-15 лет, все из приличных семей, обычные девочки. Они рассказывали, как это офигенно и я тоже решила попробовать, в 14 (почти 15), мальчику было тоже 14. Не впечатлило

Аноним 323: И я так благодарна ему за эти слова, потому что парней вокруг меня было много и если бы я начала рано половую жизнь,, познав этот процесс я бы точно сменила ни одного полового партнёра,, а так после слов брата я действительно встречалась со многими парнями, но всегда знала что близость будет только с тек кого полюблю и захочу выйти за него замуж.

А я как раз рада, что до брака сменила несколько партнеров, тк всем мужчинам нужно было ооочень много секса, а мне очень мало, поэтому представляю, какой ужасной мукой был бы такой брак.

Аноним 323: Если любишь мужчину, и замуж выходишь по любви, осознанно, то даже сравнивать ни с кем его не хочется.

Меня звал замуж парень, любовь у нас была невероятная, на руках носил, и человек замечательный, и с достатком. Но секс нужен был несколько раз в день, а мне надо 1 раз в неделю, а то и реже. Очень хорошо, что секс был до свадьбы, тк любовь моя растаяла очень быстро от бесконечных приставаний.

Zarazadvaraza,
Да я и не нравилась никому за всю свою жизнь. С кем я буду встречаться, если никто не предлагает? А я не умею проявлять инициативу. Каждая женщина, девушка может рассказать историю на тему личной жизни, отношений, а у меня никогда такого не было. Ни взаимных влюблённостей в лагере, ни в школе, ни во взрослой жизни. Если честно, я уже начинаю верить во всякое, например в судьбу, в карму, в другой смысл жизни, в иное предназначение и так далее. Скажите, стоит ли мне смириться? Или я слишком преувеличиваю? Может тут есть люди с похожей ситуацией? Мне подруги говорят: «Не унывай, просто тебе ещё не встретился твой человек». Я в это не верю, вот честно. Если он не встретился мне в 18, в 20, в 25, в 30, то почему должен встретиться когда-то потом?

Аноним 323: Да каждому своё, но сохранить себя для одного единственного, согласитесь сейчас большая редкость?

Так эта драгоценная девственная плева, такой "продукт", который "протухает" со временем.
В 18 ещё норм, в 20 странновато, в 25, уже много вопросов возникает. Тенденция такова, что в брак молодёжь вступает всё позже. Так, что до 30 лет, что ли хранить ценность такую?

Аноним 733: А эт куда?

Шутка такая, выйти в астрал

Элениребята: А давайте!
У северных народов есть древний обычай , по научному гостеприимный гетеризм.
Тоже скажете

Ну у них это обусловлено для здоровья потомства, свежая кровь

Аноним 432: Да я и не нравилась никому за всю свою жизнь.

Ой ли? Наверное убивали взглядом ещё на подлёте, что слова у мужчин застревали в горле

Тема трусов наружу полностью раскрыта , следующая ступень - плевой наружу

Аноним 432: Скажите, стоит ли мне смириться?

Ищите на зарубежных сз , европейца

La isla bonita: Тема трусов наружу полностью раскрыта , следующая ступень - плевой наружу

Не до конца

Метаморфоза: есть какое-то внятное объяснение, для чего это нужно?

Нет, но есть желающие получить экспорт услуги именно девственности и услуга стоит сильно дороже. Видимо для мужчин это всё таки что-то значит

La isla bonita: Ищите на зарубежных сз , европейца

Почему европейца?

MariО: Не до конца

Вот реально ведь пишут , считают что кому -то пригодится инфа, когда были дефлорированы и кем 🤦🏼‍♀️🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы