Во сколько лет вы стали женщиной?

Аноним 432: Почему европейца?

Хз , думаю местных красавчегов со знаков это может отпугнуть, мусульманина тоже не надо

La isla bonita: когда были дефлорированы и кем

Ааа, нет конечно, не пригодится
Но помню подруга сокрушалась, что она только в 25, а дочь уже в 17 спит по взрослому и вот тогда я ей сказала, что это нормально и радуйся, что не в 12-13. Тогда она успокоилась и перестала гнобить за это дочь

anonim,
У меня мама с папой поженились в 18, он ее первый, прожили 36 лет вместе! Развелись недавно, отец загулял. Он очень ее любил , но для меня из отношения были мягко говоря не идеальными, не знаю как она его терпела , я б давно выгнала и видимо не зря, зато по молодости бы смогла снова найти любовь/мужчину, а не как сейчас… остаться одной в 55 лет и разочароваться в мужчинах

MariО: подруга сокрушалась

То подруга в личном разговоре в контексте , по волнующей проблеме , а тут чужим людям в инете нате пожалста

Метаморфоза: Очень быстро закончится та лябовь, если там мелкописечник-скорострел, окажется

Да что ж такое то
Влагалище 10 см всего, мелкописечник это 5-6 см и то у них и у скорострелов есть все шансы довести женщину до оргазма, но проблема в том, что некоторые мужики эгоисты и им лень стараться и изучать как правильно расслабить женщину до того, как состоится половой акт.

Аноним 560: так вот она с 16 лет практиковала анальный секс, "перед " берегла для мужа, замуж вышла в 21 девственницей.

Ой, да видимо мужики попался, который боялся беременности и не хотел резиновыми изделиями пользоваться, поди лил в уши под эгидой беречь себя для мужа, чтобы получать жопный секс на халяву без страха потом платить алименты

La isla bonita: То подруга в личном разговоре в контексте , по волнующей проблеме , а тут чужим людям в инете нате пожалста

Так вы же никого здесь не знаете и что даст вам это информация.
Самое страшное, что девушкам так общество загадили мозги, что некоторые девушки в 16-18 лет стараются всеми правдами и неправдами избавиться от девственности, лишь бы не называли старой девой. И вот это страшно.
Некоторые даже вызывали мальчиков по вызову, чтобы лишиться девственности и это ужасно.
Ничего там не заржавеет и не зарастёт не до 25, не до 30 лет, ни позже.

В 17 лет с одноклассником, потом встречались 4.5 года и жили вместе.

Метаморфоза: Я же в общем имею в виду сексуальную несовместимость.

Совместимость должна быть до секса, вам должен очень нравиться мужчина по всём фронтам, как и вы ему, а не только в постеле

MariО: Так вы же никого здесь не знаете и что даст вам это информация

Кучу народу знаю , далее , мне ничего не даст , вопрос что даёт публичный эксгибиционизм всем принявшим участие в переписи

MariО: Ну у них это обусловлено для здоровья потомства, свежая кровь

Так и я о том же. В разных точках земли складывались разные традиции вокруг брака, разная мораль. И не везде девственность являлась ценностью. Вот сейчас не является, но некоторые ещё верят в свою исключительность.
Не, я не за обязательное разнообразие партнеров.

Первый секс и стать женщиной - несколько разные вещи.
Так то мы всё женщинами родились

В 14. Первая любовь была с 13 до 18. Замуж вышла за другого. Родила в 25. Было вообще классно, сожалений по прошествии 30 лет нет)).

В 19, муж первый и единственный, 23 года уже вместе))

Аноним 432: Почему европейца?

Румына ))))

Аноним 943,

Зачем они мне нужны?

MariО: да видимо мужики попался, который боялся беременности и не хотел резиновыми изделиями пользоваться

А что, таким сексом без защиты занимаются? Я правда не знаю, не практикую.

Аноним 601: что, таким сексом без защиты занимаются? Я правда не знаю, не практикую.

А как вы думаете Россия вышла на масштаб по болезням ВИЧ, сифилис и гонореи? Так и вышла, что мужики не жалуют резиновые изделия

Zarazadvaraza,
Это вы у цыган набрались истории?))) Ну ну. Но реакция понятна - защитная. Но никто не упрекает никого в разврате, если оно кому-то полезно и нравится. Свобода она такая, да.

Нездоровый интерес автора лезть в чужую постель и интимную жизнь . Извращенец какой-то .. а все и рады стараться ))))

Аноним 636: набрались истории

чей-то у цыган? У Пушкина, а он у няни, Арины Родионовны.
"Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет" и Аксинью из "Тихого дона", пристроили замуж уже в 16, а через год она родила первенца..
Средние века на Руси выдавали замуж в разном возрасте, начиная от 12, и заканчивая 19 годами. Но если в купеческой или княжеской семье шанс выдать девицу замуж в 16 лет был достаточно высок, то в крестьянской среде этот возраст считали предельным. После 16 девушка попадала в разряд «старых дев» и ее шансы устроить личную жизнь были невысоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы