Во сколько лет вы стали женщиной?

Лишились невинности в смысле После свадьбы или нет???
Проблема в том, что есть комплексы по этой теме. Хочу узнать, это норма или нет.

Я поздно в 19 лет.Дочка моя в 20 (сама рассказала)

19 лет
Отношения были не первые, до свадьбы

в 20

17 лет

Paradoxe(fr): Если это не национальные особенности,где девушки должны быть девственницами(а это чаще всего очень молодые девушки)-неужели такое бывает?

Бывает еще как! Кто хочет-тот может

21 год. И сразу после этого расстались. Так тоже бывает

В 19, хотелось уже в 15, но не с кем

В 18 или уже даже в 19
Но очень задолго до свадьбы точно

17 лет одноклассник
Замуж в 23 первый раз

В 21 год
Сейчас уже много лет женаты

В 19 лет. Мне кажется сейчас гораздо позже люди начинают.

Почти в 21. Если бы я свадьбы ждала, так до сих пор бы и сидела "в девках".

Paradoxe(fr): Но в то,чтобы до свадьбы ни-ни -не очень верится.Я про светское общество,не по религиозным или национальным взглядам.

Лично знала, приятельница. Ни по религиозным, ни по национальным, а вот просто такие~~ тараканы~~ убеждения у нее были. Светские. В итоге встретила МЧ, влюбились, он согласился на эти условия, быстро поженились (обоим по 19-20), ибо "хотелось". Года не прожили - развелись.

17 лет.
У меня есть подруга, которая начала половую жизнь в 15 лет, вторая подруга в 25 лет.
Нам всем сейчас 41 год

Аноним 831: Проблема в том, что есть комплексы по этой теме.

какие?

В 19 лет, замуж за другого мужчину вышла в 22года

В 17, после окончания школы, замуж вышла в 23 не за него)

Красная: итоге встретила МЧ, влюбились, он согласился на эти условия, быстро поженились (обоим по 19-20), ибо "хотелось". Года не прожили - развелись

Потому что правильно в соседней теме чья-то бабушка сказала "Примерить нужно" . Ну реально, как без примерки брать?

В 18. Потом вышла замуж за него. Родила дочь. Разведись в итоге

В 19 лет. Прожили потом вместе 4 года и расстались , а замуж вышла в 30.

В 16

В 15, до этого год за ручку гуляли, целовались, после еще 3 года провстречались. Такая была первая светлая настоящая любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы