Первая любовь

Меня радует, что не смотря на грусть или небольшую ревность, вы всё равно доверяете человеку. Это правильно.
Можно вспомнить что угодно, можно загрустить. Я порой тоже вспоминаю одного человека из прошлого, к которому у меня были сильные чувства в течение долгого времени. И они правда отличаются от чувств первой любви и от дальнейших чувств. Я со временем поняла, что к каждому человеку в нашей жизни мы чувствуем что-то особенное, что отличает наши чувства к разным людям. Но нет смысла сравнивать. Другое - не значит хуже или лучше. Оно просто отличается и не более.
Первая любовь была полна вдохновения и нежности, яркая. Даже после того, как человек ответил отказом от отношений не меняет моих чувств тогда. Я любила человека, а не его чувства ко мне, поэтому с теплотой вспоминаю то время. Другая упоминаемая любовь была иной. Это было сильное желание заботиться и защищать, это было безусловное доверие и теплота, понимание, которого мы смогли достигнуть. Позднее мы просто остались близкими друзьями, и я рада этому.
Сейчас есть и такая, что эмоции зашкаливали от одного вида (гормоны видимо ахах), когда то злость, то желание помочь, то позаботиться, то снова обида (мало знали друг друга, от того и подобные качели). Она яркая, страстная, искрящаяся. Не знаю, куда это по итогу выльется, но надеюсь на позитивный исход :)

Это были небольшие примеры на основе моего опыта. Ваш муж может скучать по кому-то или чему-то, вспоминать былое, но это нормально. У него тоже есть свой опыт и свои воспоминания, которыми он дорожит. Но, повторюсь, это не означает, что он не любит вас так же. Чувства и эмоции могут отличаться, однако это не показатель их силы и надежности с: Поэтому постарайтесь доверять своему мужу, не смотря на свои давние чувства он всё равно выбрал вас и вы наверняка прожили уже столько лет вместе!

Мой БМ встретился случайно с первой школьной любовью ) или второй. Она как раз в процессе развода была. И пригласила его в кафе ))) так они и стали любовниками. Пришлось развестись нам. Очень он влюбился. Сейчас они женаты.

IrSkaVas: Меня радует, что не смотря на грусть или небольшую ревность, вы всё равно доверяете человеку. Это правильно.
Можно вспомнить что угодно, можно загрустить. Я порой тоже вспоминаю одного человека из прошлого, к которому у меня были сильные чувства в течение долгого времени. И они правда отличаются от чувств первой любви и от дальнейших чувств. Я со временем поняла, что к каждому человеку в нашей жизни мы чувствуем что-то особенное, что отличает наши чувства к разным людям. Но нет смысла сравнивать. Другое - не значит хуже или лучше. Оно просто отличается и не более.
Первая любовь была полна вдохновения и нежности, яркая. Даже после того, как человек ответил отказом от отношений не меняет моих чувств тогда. Я любила человека, а не его чувства ко мне, поэтому с теплотой вспоминаю то время. Другая упоминаемая любовь была иной. Это было сильное желание заботиться и защищать, это было безусловное доверие и теплота, понимание, которого мы смогли достигнуть. Позднее мы просто остались близкими друзьями, и я рада этому.
Сейчас есть и такая, что эмоции зашкаливали от одного вида (гормоны видимо ахах), когда то злость, то желание помочь, то позаботиться, то снова обида (мало знали друг друга, от того и подобные качели). Она яркая, страстная, искрящаяся. Не знаю, куда это по итогу выльется, но надеюсь на позитивный исход

Это были небольшие примеры на основе моего опыта. Ваш муж может скучать по кому-то или чему-то, вспоминать былое, но это нормально. У него тоже есть свой опыт и свои воспоминания, которыми он дорожит. Но, повторюсь, это не означает, что он не любит вас так же. Чувства и эмоции могут отличаться, однако это не показатель их силы и надежности с: Поэтому постарайтесь доверять своему мужу, не смотря на свои давние чувства он всё равно выбрал вас и вы наверняка прожили уже столько лет вместе!

Спасибо! Просто хотелось немного обсудить то, что давно в голове засело и никак не вылетит ))

МояДочь: Мой БМ встретился случайно с первой школьной любовью ) или второй. Она как раз в процессе развода была. И пригласила его в кафе ))) так они и стали любовниками. Пришлось развестись нам. Очень он влюбился. Сейчас они женаты.

Сколько лет прошло в вашем случае? Интересны реальные истории

скромница: Спасибо! Просто хотелось немного обсудить то, что давно в голове засело и никак не вылетит ))

Рада, если смогла как-то помочь в размышлениях))
Конечно, то, что вы переживаете - это абсолютно нормально! Не нужно запрещать себе этого с:
Но вы можете изменить свои мысли и посмотреть на ситуацию по другому ))

скромница,
Им обоим было на тот момент, за 30

скромница,
Ну он прямом летал на крыльях Любви. Его и ее не остановило даже то, что я была в положении.

lynx: Мне 38, недавно в соц сетях написал мне мужчина, с которым я встречала, когда нам было по 18 лет, он сейчас в Москве живет, женат. Я в Екатеринбурге.
Сначала просто писал какая я красивая, что совсем не изменилась и тп. Потом давай откровенно подкатывать, писать как до сих пор любит, хочет приехать повидаться. Напомнила ему, что у него жена и 3 детей маленьких, и заблокировала. Никаких чувств у меня к нему сейчас нет, наоборот читая его сообщения удивлялась чего я в нём тогда нашла.
п.с. жена его, кстати, в молодости очень на меня похожа была на фото, только ростом пониже (видимо один типаж он любит)

Вы прямо один в один описали то, что и у меня было. Только мне тогда было 16, а парню 19. И детей у него один, а не три сейчас. Вспомнил, что и жениться то на мне мечтал и ждал каждое лето, что я приезжала. Песнями начал меня закидывать, а помнишь мы танцевали…. Нет, не помню) Я написала ему спасибо, что ничего между нами кроме поцелуев и объятий не было, берег меня маленькую. Рассказала что счастлива в браке. Он все вздыхал, что хоть кто то счастлив из нас)) Я подивилась чем он меня в юности мог привлечь На том и заблокировала.
Не надо мне портить юношеские воспоминания своим постаревшей и потрепанной жизнью.
Автор, эта ностальгия по юности. Желание мужчины доказать себе и всем, что он еще огого, ничуть не постарел)) не реализован он у вас.

скромница,
Автор не хочу расстраивать, но расскажу свою историю, у меня тоже первая любовь двадцать лет назад, все эти года виделись один раз 9 лет назад, но секса не было, и вот этой зимой судьба нас опять сводит, мы начали общение и закончили тем, что хотим побыть вместе, строим этот план, его жена тоже сказала ему что он изменился ( это с его слов).

Аноним 754,
Так конечно, этих трусишек, которым хочется и колется - сразу заметно ))) они же как побитые собаки-сутулые ходят. Жене в глаза смотреть бояться. Изменения заметны ) особенно жене.

МояДочь: Мой БМ встретился случайно с первой школьной любовью ) или второй. Она как раз в процессе развода была. И пригласила его в кафе ))) так они и стали любовниками

У меня дед так в 60 лет встретил в поликлинике свою первую любовь, у обоих чувства появились опять, он ушел от бабушки. А потом понял через пол года, что его воспоминания это одно, а нынешний он и она другие люди, хотел обратно вернуться, да бабка его не пустила. Так и прожил он до конца жизни с той женщиной, так как идти больше некуда было, жалел о содеянном, но толку то от этого

Вот я со своей первой любовью начала встречаться через 20 лет. Я его не переставала любить, он периодически приставал, я отшучивалась.
У нас у обоих проблемы с сексом в семьях, у него жена фригидная (такая и была всё время, нафига женился), у меня муж месяцами меня может не трогать, чего только не делала. Просто не хочет, старше на 12лет.
Вот встречаемся раз в месяц примерно. Разводиться не собираемся. Вроде, как бы только для секса, но блин... Он нацеловаться не может, глаз не сводит. Я уже научилась жить с любовью, уже с ума не схожу, сердце не замирает, но при встрече такое тепло разливается, как родного человека встретила.

Так что будте осторожны, ВОЗМОЖНО ВСЁ

Скучно вам, да? Хочется страстей, как в сериалах?
Мужик ничего не сказал и не сделал. Вы всё за него додумали. Вы тоже, как только музыку времён молодости слышите, сразу хахалей вспоминать начинаете?

Аноним 850: Я тоже включаю музыку, и тоже тоскую. Тоскую о том, как сильно я могла любить, какие яростные чувства испытывала.
Сейчас сердце закалённое, ничего и никто не вызовет бури чувств, не заставит "кипеть, бурлить, пылать". От этого и грустно. как точно сказано. Есть такое 🙁. ( правда не первая любовь, но единственная такая сильная)

Аноним 292: Вот встречаемся раз в месяц примерно. Разводиться не собираемся. Вроде, как бы только для секса, но блин... Он нацеловаться не может, глаз не сводит

Вам очень повезло. Пусть так, но это взаимно!!
Так редко это бывает… обычно когда мы любим, нас не любят или пользуются только
У меня много поклонников было и любовники были. Но тех кого любила по настоящему, им была не нужна, увы… последний просто слился потихоньку, испугавшись чувств… побоялся семьи разрушить 😞

скромница: Прошло 20 лет. Стала замечать, что ее вспоминает,

Теперь она его любовница?

Аноним 167: в 60 лет встретил в поликлинике свою первую любовь

Отличное начало!

Вот не понимаю я этих пи***страдальцев! Ни с женской, ни с мужской стороны. Для меня всё, что когда-то было, это перевёрнутая страница во всех отношениях. Всё равно, что умер)))) ничего интересного в прошлом нет, интересно только новое. Мне тоже спустя 20 лет один из бывших по юности строчил как он всю жизнь любит и плачет в подушку ночами)))) ну смешно же! Осадила , прекратил. Там жена напряглась и вся семья, а мне аж противно от таких выпадов. Рада, что у меня мозг иначе работает, а то ходила бы сейчас, вздыхала, нах.

Аноним 53: Вот не понимаю я этих

Они около 40-ка все стараются гештальты закрывать.
Ну, и первая любовь - она ж не ржавеет.
34 года, как мы знакомы с первой любовью, он регулярно меня находит. Раньше ещё и без телефона и соцсетей умудрялся.

Ладно один находит узнать как дела, да в шутку замуж позвать, легко, смешно, без напряга. С юмором. А когда начинаются страдания, а мне вообще не интересно ни его жизнь, ни его воспоминания и больные фантазии, это ту мач. Написал- «Что же ты не спишь ночами, врединка» Меня чуть не стошнило, простите)))) ну написала, что не сплю я ночами в выходные, потому что танцую с друзьями в баре, вот и всё, вот и всё)))))) Осадил сразу. Ждал похоже другой ответ, как я тоже плачу в подушку и страдаю по нему сутками. Перестал, но не отписался))))

скромница,
Два раза снаряд в одну воронку не попадает , так что не накручивайте себя напрасно!

Моя первая любовь - Дима Билан. Влюбилась в него после Евровидения в 2006 году (мне тогда было 14 лет). Тоже очень часто тоскую по тем временам, это были лучшие годы моей юности.

Аноним 167: жалел о содеянном,

Откуда это известно? Бывшие жены любят себя утешать мыслями, как бывший страдает, живя с новой мадам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы