Первая любовь

Всем спасибо

скромница: правда они ни разу не виделись за все эти годы,

А может и видятся ..

теперь я слон: А может и видятся

Исключено, тема не обсудить, несуществующую измену, просто, как-то грустно и ревниво… часто ли мужчины вспоминают свою первую любовь?

скромница,
Как это может быть исключено?

Вы серьезно? ))))

скромница: включает музыку тех лет и о чем-то думает

По прошлому тоскуют, если настоящее не устраивает.

Это же ваш муж, вы ж за 20 лет должны научиться общаться и знать друг друга полностью, ну, человек же чахнет без новых впечатлений, сгоняйте куда нибудь в новое место, купите мужу, о чем мечтает давно...

Вы неуверенная в себе женщина. 20 лет прошло! А Кроме того, что музыку слушает и что-то думает, есть ещё факты или только ваша паранойя?

Аноним 850: Я тоже включаю музыку, и тоже тоскую. Тоскую о том, как сильно я могла любить, какие яростные чувства испытывала.
Сейчас сердце закалённое, ничего и никто не вызовет бури чувств, не заставит "кипеть, бурлить, пылать". От этого и грустно.
Автор, не в девушке той дело, а в том, что он по силе чувств, которые были в молодости скучает, по тем переживаниям.
По ушедшей молодости-юности, по своей способности пылко и страстно всем сердцем любить. Понимаете?
модератору

Наверно вы правы

Кризис среднего возраста. Жаль ушедших лет и тоска: ах, как могло бы быть всё иначе.
Чего вы себе печальки придумываете?! Спросите прямо: тебе в твоей настоящей жизни плохо?! Что за ностальжи?! И так и скажите, что вас подобное поведение ранит. Что за дурная привычка, ходить и страдать молча?..

Вообще, тревожный звонок это все. Он или начал общение с ней, или начнёт вот- вот под наплывом воспоминаний. Так просто ничего не вспоминается, есть причина, или несколько причин. Выше правильно написали- настоящее не устраивает, ищет эмоций. А тот, кто ищет, тот их всегда найдет, и не факт, что в семье…

Аноним 53: Вы неуверенная в себе женщина. 20 лет прошло! А Кроме того, что музыку слушает и что-то думает, есть ещё факты или только ваша паранойя

Как раз наоборот, настолько уверенная, что в очередной раз захотелось убедиться и в этом. Мысли были, ему ее увидеть и понять, что любит-то меня. Но вдруг, Не по плану…. Действительно весна видимо и возраст)) ревную к тем чувствам, хотела бы, чтобы они были ко мне только

Аноним 509: Кризис среднего возраста. Жаль ушедших лет и тоска: ах, как могло бы быть всё иначе.
Чего вы себе печальки придумываете?! Спросите прямо: тебе в твоей настоящей жизни плохо?! Что за ностальжи?! И так и скажите, что вас подобное поведение ранит. Что за дурная привычка, ходить и страдать молча?..

Тоска по молодости…

Почему вы думаете, что исключено ? У однокурсницы на моих глазах была картина : маме за 50 в разводе, написал в одноклассники первая ее любовь… повспоминали они в переписке молодость, друзей. Он во Владивостоке, она в Екб… ну и он к 8му марта написал: пиши адрес, хочу цветы послать…она написала… 8го марта звонок в дверь и он собственной персоной… развелся, говорит жить без тебя не могу, всю жизнь тебя вспоминал… мама сначала испугалась, мол сумасшедший какой-то, но дома была ни одна - пустила пообщаться…. В итоге поженились и живут уже 10 лет душа в душу .

скромница: часто ли мужчины вспоминают свою первую любовь

Так же как и женщины.. имхо все ностальгируют по прошлому. С нежностью. И почему нет?

скромница: включает музыку тех лет и о чем-то думает.

И что? Если я слушаю бэкстрит бойз и иванушек, это не значит что скучаю по первой любви. Просто люблю песни своей юности.

скромница: , а то заденем тему, что и он у меня не первый, и это приведёт к скандалу

Детский сад какой-то

скромница: Стала замечать, что ее вспоминает, включает музыку тех лет и о чем-то думает

С чего решили то?

скромница: тема не обсудить, несуществующую измену, просто, как-то грустно и ревниво… часто ли мужчины вспоминают свою первую любовь?

скромница: Мысли были, ему ее увидеть и понять, что любит-то меня. Но вдруг, Не по плану….

Вы все 20 лет этих тараканов гоняете??? А потом удивляетесь, что мужья сбегают.
Откуда у вас уверенность, что он с ней не видится? Не общается в соц.сетях

Ему не хватает тех переживаний, заскучал, у него они связаны с одной женщиной, поэтому ее вспоминает

Аноним 509: или начнёт вот- вот

Ага, а она такая ждет его, все 20 лет 😂

скромница,
Такая же ситуация была у знакомых, только 30 лет, мужчина всю жизнь видимо в сердце держал первую любовь, в итоге все таки нашел ее в одноклассниках, попрощался с семьей и поехал на машине к ней в другую страну, вернулся через год обратно, тк 30 лет это была мечта, а в реальности женщина оказалась в быту другой и внуки там ее и дети, стал по своим скучать. В общем мечта оказалась мечтой себе напридуманной за эти 30 лет и идеальной, а в итоге реальность оказалась другой…

скромница: Стала замечать, что ее вспоминает

скромница: о чем-то думает

Как вы поняли, что он её вспоминает? Он вам сказал об этом?

V.Pobeda,
Этих историй мильон. Не ждала, не думала, а потом бац и закрутилось. Соцсети очень этому способствовали одно время, когда все своих одноклассников и любовей первых стали искать

V.Pobeda: а она такая ждет его, все 20 лет

+++
Мне 38, недавно в соц сетях написал мне мужчина, с которым я встречала, когда нам было по 18 лет, он сейчас в Москве живет, женат. Я в Екатеринбурге.
Сначала просто писал какая я красивая, что совсем не изменилась и тп. Потом давай откровенно подкатывать, писать как до сих пор любит, хочет приехать повидаться. Напомнила ему, что у него жена и 3 детей маленьких, и заблокировала. Никаких чувств у меня к нему сейчас нет, наоборот читая его сообщения удивлялась чего я в нём тогда нашла.
п.с. жена его, кстати, в молодости очень на меня похожа была на фото, только ростом пониже (видимо один типаж он любит).

потому что мозгу все знакомое и понятное приятнее обрабатывать, и этот вариант для него выглядит доступнее, чем новый

Слушает музыку и вспоминает молодость...
Скорее тоскует по ушедшей молодости, с чего вы взяли что по первой любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы