Из двух зол... Точнее трёх...

Блин, то пусто, то густо, но всё равно не то(

Есть парень в которого влюблена, секс огонь, но ему на меня похрен, на словах планирует что то со мной, на деле нет... Поэтому стала общаться с двумя, оба познакомились сами...

Есть симпатичный мужик, при деньгах, ничего на меня не жалко, сильно напирает, очень активный, меня иногда аж бесит, что помолчать не может, да ещё и пишет ужасно не грамотно...

Есть ещё один, но старше на 6 лет, я чота после мужа хотела ровесника... И двое детей подростков, которые с ним живут! Он прям папа папа, весь такой "отец-молодец" Тоже меня везде зовёт, но меня напрягает количество детей, у меня тоже сын...

И как блин сделать так, шоб не перед кем не спалиться... Душа лежит к первому, как обычно у невротических как я(((

Кого бы вы выбрали?

Аноним 991,
Того кто использует слово "шоб" , " шоб на одной волне "

Аноним 341: шоб на одной волне

тогда того, кто

Аноним 991: пишет не грамотно

Аноним 341,
😁 а вы не понимаете, где пишется умышленно на жаргоне?) в жизни такая же занудная?)

Я ржу с ю мамы😄, почти весь текст без ошибок, кроме двух явно жаргонных слов и дамы привязались именно к ним 😁😄

Аноним 991: сильно напирает, очень активный,

Эти два момента поясните

Коротко о моих переписках с неграмотным, но богатым мужиком, да и симпатичным... Он сразу предупреждал, что с русским не очень, но я не думала, что настолько...

Аноним 991: Я ржу с ю мамы

а вы на полном серьезе предлагаете чужим людям выбрать вам е аря?
Ладно квартиры-школы-работу тут советуют. Но мужика...

Аноним 991: да ещё и пишет ужасно не грамотно...

Другой национальности?

Драгоценная,
Он немного душнила, я с ним умеренно общаюсь, а он прям активно пишет, зовёт, предлагает купить, оплатить, как будто покупает..
Ему дашь палец, он руку откусит...

Аноним 37: Другой национальности?

Нет!!

Аноним 991,
Выбрала бы неграмотного. Я серьёзно и не из-за "шоб".
Ни третий, ни, тем более, первый вообще не варианты.
А неграмотный ... так вы с ним в переписку не вступайте, голосовыми обменивайтесь

Аноним 969: вы на полном серьезе предлагаете чужим людям выбрать вам е аря?

Предлагаю поболтать)

Дисграфия у мужика просто. Бывает что уж.

анонимка: вступайте, голосовыми обменивайтесь не пишет он их
модератору

анонимка: Выбрала бы неграмотного. Я серьёзно и не из-за "шоб". а из-за денег?

Он вам пишет, поедет когда технику повезёт, а куда поедет? В какой город и какая техника?

Аноним 991: из-за денег

Понимаете, мужчина, который зарабатывать умеет, уже не дурак, что-то в нём есть
Это первое.
Второе, если

Аноним 991: предлагает купить, оплатить, как будто покупает..

Значит ему свойственно проявлять заботу, тоже хорошо.
А то, что он

Аноним 991: активно пишет, зовёт

Его можно мягко направлять, учить общению с вами. Со временем он станет более удобным

анонимка,
Да но при всех плюсах я прям не могу его читать.. И он очень душный, он экстраверт, я амбиверт ( средний вариант)

Чисто даже помолчать комфортнее с первым, но он козёл(

надо первого дожимать) эти совсем не по душе вам

Аноним 174,
😖😣дожимать тоже не хочу

Но больше всего я боюсь, что кто нить меня запалит, больше всего боюсь, что первый, потому что мы спим же, хотя уже пару недель я его брею.

Не понимаю как люди изменяют.. Это такое блин палево!

Может чередовать их всех?

Аноним 991,
А вы ему клятву верности давали? Он замуж позвал? Что то обещает хотя бы? Первый

Драгоценная: Аноним 991,
А вы ему клятву верности давали? Он замуж позвал? Что то обещает хотя бы? Первый

Так нет! Не знаю че меня так колбасит (

Аноним 991: кто нить меня запалит

Третьего отметайте, зачем вообще он нужен?
С двумя уже легче будет))

Драгоценная: Может чередовать их всех?

😄🤣я так и делаю.. Думаю первый не ухаживает, эти за него отрабатывают.... Но блин, они то от меня что то хотят, не хочется обнадеживать как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы