Кривые зубы

Я перфекционист) у меня у самой идеальная улыбка( сколько денег отдала на это) ребёнок у меня тоже прошёл курс брекетами. И тут попался мужчина, всё ничего, но у него там просто забор! Но зато белые, хорошие зубы как коня прям выбираю
Но у меня зубы-это залог здоровья! Значит, что человек следит за собой... И для меня это важно!
Как думаете, сильно ли нетактично предложить ему брекеты?))

Результаты опроса

Отстать от мужика
51.9%
Предложить брекеты
11.5%
Найти другого, с ровными зубами
36.5%
Проголосовало: 468

За свой счёт хотите предложить??
Я б не отказалась😏

Аноним 215,
😄с чего вдруг за мой то)

Ну вообще со мной мужики и курить бросают, тк мне это не нравится...

Отстать от жеребца мужика! Посмотрите в следующем стойле)

Аноним 603: с чего вдруг за мой то)

Чёт вы так напоминаете одну авторку с темами про мужчин...

У меня тоже кривоваты
Жить мне это не мешает
Зубы лечу, чищу
На брекеты денег нет, да и смысл уже, когда почти 50
Дочери ставили, исправили
Сыну не ставили, хз почему, но вроде не сильно кривые у него
Мало ли какие причины не исправлять
Больно, страшно

Аноним 603: со мной мужики и курить бросают,

И сколько их уже бросило? Курить или вас? Или вы их? То есть вас всё равно опять что то не устроит?

Аноним 603: Я перфекционист

Это лечится)))
Нет варианта: отстать от всех мужиков. Ибо чемто да не впишется в идеальную картину мира ))

Ну так вот нацепишь брекеты, а вы еще кого-то найдете, кого исправить надо)

Да уж.
Оставьте нормального мужика для другой.
Если бы мне брекеты предложили, я бы сразу послала. Разве что это была бы моя мечта, на которую денег нет и которую бы оплатили.
Вы бредите
Это то же самое что он бы вам намекнул,что у вас титьки маленькие, иди -ка делай титьки. Только сама оплати, тогда я буду с тобой.

Аноним 603: Но зато белые, хорошие зубы

ну и? Прикиньте, не всем можно брекеты ставить. Да и удовольствие сомнительное - это не в 15 лет брекеты год и се зубы красивые и ровные навсегда.

Наталья?

Это всегда очень смешно, когда взрослые тётеньки пытаются переделать взрослых дяденек

Аноним 603: Как думаете, сильно ли нетактично предложить ему брекеты?))

А потом скажете фу, мужчина с брекетами (( не нравится мне

Если бы какой то мужик предложил нацепить мне на зубы эту хрень, это был бы наш последний с ним разговор.
Надеюсь Ваш мужчина найдёт адекватную 🙏

Аноним 603: Но у меня зубы-это залог здоровья! Значит, что человек следит за собой... И для меня это важно!

Так сами пишете у него здоровые зубы. Ладно если бы не было зубов, это да, но брекеты. Есл бы хотел, сам бы и поставил, не нравится, ищите другого.

А если эти брекеты еще хуже сделают, ну вот допустим...
У моей подруги так случилось, все зубы полетели после коррекции брекетами, и деньги кончились. Сейчас копит на зубы. Ну это худший сценарий конечно, а так еще и мало приятно это все и долго для мужчины, да и зубы у него хорошие, как говорите. Он может не понять вас. Это как, вот лысина у тебя, давай нарастим, хоть это не дёшево, а потом будем красить, если седина.

Если вас что-то не устраивает в мужчине , значит это не ваш мужчина.

Аноним 603: у меня зубы-это залог здоровья! Значит, что человек следит за собой...

Это не здоровье, это по-большей части генетика, если у мамы или у папы плохие зубы, то не стоит ждать от ребёночка голливудской улыбки. И с хорошими зубами бывают больные и чахлые люди.
П. С.: а лошадей, кстати, так выбирали не по здоровью, а по возрасту. На морде у них не написано, что они уже пенсионного возраста 🤭, а вот по зубам, точнее сказать по их сточимости можно определить. Чем больше зубы сточены тем старше лошадь.

Ой ну зубы кривые, конечно фуфуфу Напишите его номер сколько ему? Кем работает? мы подберем

Аноним 603: Ну вообще со мной мужики и курить бросают, тк мне это не нравится...

И ни один не задержался рядом с вами.

Была у меня такая знакомая, которая не согласилась встречаться с парнем, потому что у него зуб кривой. Вот только сама не идеал, кроме зубов. В итоге вышла замуж за парня, который как внешне, так и внутренне не очень был, толком не зарабатывал, но зато зубы хорошие.

Аноним 603: Ну вообще со мной мужики и курить бросают, тк мне это не нравится...

К чему тогда тема и опрос. Вы уже сами давно все решили

Смотря на сколько кривые. Есть стигмы, указывающие на психические нарушения, зубы все скученные. Вот такого мужчину я бы точно не рассматривала. А если один-два, или не критично, то мягко поговорила бы о брекетах

что такие все обидчивые))))
"ой да еслибымнееее, то досвидания"
предложить всегда можно, он может и сам мечтает, а вы смотивируете

но если он НЕ мечтает и ему все норм, то отстать от мужика

Я тоже по зубам замороченная.
Такая же Истрия. Через пол годика общения сказала ему. Но мягко.
Сначала намекала, что подруги друзья его возраста все зубами занимаются. Что сейчас это культ и очень поощряется обществом. Про свои зубы рассказывала, что занимаюсь этим.
Со временем он сам начал говорить, что надо бы брекеты поставить.
Но мы уже расстались 😃
Он не потянул меня и считал что я то умничаю, то хвастаюсь, то выпендриваюсь.

Аноним 11: Что сейчас это культ и очень поощряется обществом

Серьёзно?
Не знала
В моем окружении не культ, странно

Аноним 11: Он не потянул меня и считал что я то умничаю, то хвастаюсь, то выпендриваюсь

Думаю что правильно сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы