Что ему надо?

Аноним 399: за этот месяц он ни разу не пытался поцеловать, остаться на ночь и т.д. хотя намёки всякие такие в смсках регулярно делает и я как бы уже не против, а он ни в какую.

Он нерешительный, неуверенный в себе. Возможно, обжигался с другими женщинами и теперь робеет. Если в СМС флиртует, значит есть желание продолжить , но страшно
Я бы спросила в шутливой манере: ты чего вокруг меня ходишь? Глаз положил? Понравилась? А чего на свидание не приглашаешь ?))) Я жду жду
Таких надо стимулировать немного

Аноним 825: это философия у мужиков что дать должны бабы не позднее третьего, иначе надо к другой переходить

ну какие-то попытки тактильного контакта за месяц уже должны быть, но это же элементарно - влечение. какие отношения между взрослыми людьми без влечения?

Аноним 399: Отец одиночка, живёт с сыном 5 лет

Аноним 399: Своя машина, своя квартира однушка. Зарплата поменьше моей, в разы.

Ваша

Аноним 399: зарплата 55

Его в разы меньше и он на неё ещё авто содержит и сына?
Вы ещё думаете?! Ну понятно же устал мужик, ему финансовая поддержка нужна и бесплатная дама и конечно женщина, которая возьмёт заботу о его ребенке- уж поверьте
А вам нужен мужик, у которого на вас денег нет?

Государственная Тайна: ну какие-то попытки тактильного контакта за месяц уже должны быть, но это же элементарно - влечение. какие отношения между взрослыми людьми без влечения?

От человека зависит. Муж вообще не тактильный. Я вспоминаю и понимаю что я на нем висла и его трогала.
Он и скромный и нет потребности вне секса обжиматься.
Всё разные.

Надежда: А чего на свидание не приглашаешь ?))) Я жду жду
Таких надо стимулировать немного

Чего там стимулировать?! Если его зп меньше в разы зарплаты в 55 тыс!!! Чисто пару раз перепихнуться или бесплатно дружить телами?
Аноним 399,
Подкиньте автор на вентилятор... Что там за своё авто на зарплату в разы меньше, чем 55 тыс, прямо интересно стало или чуваку в наследство досталась?

Где мама ребенка - это вопрос важный, зря обходите стороной

Надежда: ты чего вокруг меня ходишь? Глаз положил? Понравилась? А чего на свидание не приглашаешь ?))) Я жду жду

Автор тоже странная, не эти вопросы должны быть, а вопрос - где жена, мать ребенка? А то автор чего то ждет, секса, отношений, при этом непонятно от кого. От свободного мужчины или просто от любителя помогать и по зоопаркам ходить.

Какой интересный фрукт😁
Мне прям тоже интересно что ему надо?🥴

Ничего не делать.
Мутный тип.
Потихоньку от него соскакивать.
Работы много, с ребёнком дела, в отпуске и тд, поноет, сам отвалиться.

Во-первых, зачем мужчина без нормального заработка, ваш уровень не нуждается в таком человеке.
Во-вторых, был бы нормальный человек, он бы уже сам рассказал что там с мамой ребенка. Это важно. Вы детей уже познакомили, дома он уже был, а что там у него не знаете.
Это плохо.

Меня лично такие товарищи всегда именно пугали и напрягали....даже если аквариумы готовы были на себе таскать)))

Не может быть маленькой зарплата, если он один ребенка содержит, машину и квартиру обслуживает.
И срочно выяснить где их мать??

ан❤ним: ну уж не в разы, наверное
автор так написала, как будто пятьсот у нее

Она написала что не в екб, там может в её деревне 55 как 500)

Аноним 524: Помощь материальную. А ещё, сесть на шею к "мамочке". Маму то че целовать? Она сама и накормит, и отлюбит.

Как в точку !

Аноним 399,
Не совсем понятно , что значит ни в какую .... В вашей ситуациии вам просто нужно взять инциативу в свои женские руки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы