Что ему надо?

Мне почти 40, есть дочь 11 лет, своя квартира 2ка, зарплата 55. Отношений нет года 3, так мимолетные кавалеры на секс без обязательств попадаются, но ничего серьёзного нет.
И тут нарисовался он. Моложе меня на 6 лет. Отец одиночка, живёт с сыном 5 лет. Где мама я чёт пока не интересовалась. Своя машина, своя квартира однушка. Зарплата поменьше моей, в разы. Живём если че не в Екатеринбурге.
И вот крутится он около меня уже месяц и я никак не пойму, что ему надо. Он добрый. Он всегда готов помочь в чем угодно. Отвезти куда-то, привезти что-то, в магаз сгонять, с тяжёлыми пакетами поможет, кота в ветеринарку свозить, с работы на работу отвезёт-привезёт, тут позвал с детьми сгонять в зоопарк. Съездили, все прекрасно, со стороны выглядит как будто семья отдыхает мама-папа и 2 детей.
Но...за этот месяц он ни разу не пытался поцеловать, остаться на ночь и т.д. хотя намёки всякие такие в смсках регулярно делает и я как бы уже не против, а он ни в какую.
Вот че ему надо?

Аноним 524,
То есть слать его лесом? У меня есть на кого деньги тратить)
Я как бы уже пыталась забить на него, просто не писала-не звонила, так он с обидами начинает мне выговаривать, типа почему не звонишь?
Интереса то как такового к нему нет, просто блин интересно что он хочет и как долго он собрался в доброго помогатора играть?

Аноним 399,
Ой, ну как так вы совершено аналогично свою тему назвали...
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/938241/

Аноним 399: е
То есть слать его лесом?

Это всегда успеете. Чем вам плохо в зоопарк сходить и с котом до ветеринара на машине доехать? Запаситесь терпением и ждите ясности

Аноним 399: зарплата 55

Аноним 399: Зарплата поменьше моей, в разы

Можно в цифрах?

Аноним 524: Помощь материальную.

Какая помощь с зп 55 на двоих?

Может он просто импотент, ищет женщину для совместного хозяйства.

Аноним 399: Вот че ему надо?

А почему не спросите?
Страшно?
Все равно здесь никто не скажет вам, что у него в голове. Это знает только он

Нерешительный. Или проблемы в постели. Кто ж его знает. Что сразу слать-то. Плохо что ли:

Аноним 399: Он всегда готов помочь в чем угодно. Отвезти куда-то, привезти что-то, в магаз сгонять, с тяжёлыми пакетами поможет, кота в ветеринарку свозить, с работы на работу отвезёт-привезёт, тут позвал с детьми сгонять в зоопарк. Съездили, все прекрасно, со стороны выглядит как будто семья отдыхает мама-папа и 2 детей.

Ну и так и спросите в следующий раз после очередного помогаторства: а секс будет?)

Если вы изначально не очень воодушевлены его вниманием, значит, ничего и не надо, в первую очередь вам. Мне кажется, если не очень интересен человек изначально, то на его обиды "почему не звонишь" нужен честный ответ, " не зацепил ты меня". Но это моё мнение

Имхо, не хочет мужик автора спугнуть.
Типа окружил заботой, все такое, ни к чему не принуждает, никуда не торопит.
Автор, вы сами сказали, что зп в разы ниже. Это вам кажется, что не с такой зп помогать, он видит вполне ясные горизонты.
Ну и там ребенку нужна мама, а вы уже кандидатка с опытом. Быт, хозяйство вести умеете.
Опять же из области подтянете к себе.
Много ли у нас дам, которые согласгы воспитывать чужих детей и мужика на баланс брать с заведомо уровнем ниже себя?

Я бы название темы изменила, автор, на: а что вам надо?
Вас сейчас что не устраивает? Вам помогают, заботой окружают. Пользуйтесь на здоровье, дальше видно будет. Не форсируйте события, пусть все идет своим чередом.
Я бы так и сделала. Чего гадать, мысли всякие гонять, живите сегодняшним днем.

у него просто писюн маленький/не стоит
поэтому тянет, поэтому хочет вас в себя влюбить)) чтоб не свалили потом ужО

Аноним 208: бы название темы изменила, автор, на: а что вам надо?
Вас сейчас что не устраивает? Вам помогают, заботой окружают. Пользуйтесь на здоровье, дальше видно будет. Не форсируйте события, пусть все идет своим чередом.
Я бы так и сделала. Чего гадать, мысли всякие гонять, живите сегодняшним днем.

Да я так и делаю. Пользуюсь. Прошу свозить куда мне надо. Вчера например на балконе решила убраться, все вроде разгребли с дочерью вместе, потом смотрю аквариум старый стоит, тяжёлый зараза. Звоню. Приехал минут через 15. Вынес аквариум. Пока носил, я сетки маскитки достала протерла, он все поставил. Потом ещё и в магаз сходил, мне лень было выходить, я ему прямо так и сказала. Правда с моей картой. Принёс всё, стоит не уходит. Я не выгоняю. Окрошку на кухне делаю, говорю давай окрошкой накормлю. Тут же подорвался, нет спасибо есть не хочу, в садик за мелким пора и свалил.
Сегодня вот к швее мне надо будет, позвоню, повезёт.

Аноним 399,
Ну, вообще красота👍

Аноним 399,
Подошли бы чмокнули в благодарность и реакцию посмотрели.

Аноним 399: Зарплата поменьше моей, в разы. Живём если че не в Екатеринбурге.

в разы, это сколько же, даже если в два раза меньше, это 27500 :)

Аноним 399: Он добрый. Он всегда готов помочь в чем угодно. Отвезти куда-то, привезти что-то, в магаз сгонять, с тяжёлыми пакетами поможет, кота в ветеринарку свозить, с работы на работу отвезёт-привезёт, тут позвал с детьми сгонять в зоопарк. Съездили, все прекрасно, со стороны выглядит как будто семья отдыхает мама-папа и 2 детей.

ну и пользуйтесь, время хорошо провели и отлично :)

Аноним 399: . Где мама я чёт пока не интересовалась.

Вам правда неинтересно? Может он расскажет такое, что вы с ним рядом находится не сможете..
У меня знакомая 5 лет назад упала затылком на катке, в больнице лежала долго, отказала одна сторона тела. Муж сдал ее маме, забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении.

Зарплата поменьше моей, в разы.

ну уж не в разы, наверное
автор так написала, как будто пятьсот у нее

Аноним 399,
Так спросите у него, он лучше знает.

ему надо что бы вы приняли его вот таким, какой он есть - без денег, с ребенком и без сексуальных подвигов

Алмаз_твоего_сердца: там ребенку нужна мама, а вы уже кандидатка с опытом. Быт, хозяйство вести умеете. Вот тоже к этому мнению склоняюсь.
Аноним 399: ни разу не пытался поцеловать, остаться на ночь

• ему же не женщина нужна, а мама для ребенка.
    Аноним 399: так он с обидами начинает мне выговаривать, типа почему не звонишь? что за обиды от непонятно кого? Третьим ребенком будет? Еще и по зарплате как пишете "в разы". На фига такое?

Аноним 399: Отец одиночка, живёт с сыном 5 лет. Где мама я чёт пока не интересовалась.

а вы поинтересуйтесь он может глубоко женат и мама ребенка не в курсе что ее сына отец одиночка воспитывает
на тему не пытается поцеловать.
женщины отвыкли что есть нормальные мужчины, которые могут общаться, ухаживать и не лезть в трусы в первые 3 свидания.
да, бывают такие.
вариант второй - знает что в койке он плохенький. поэтому тянет время.

Аноним 825: женщины отвыкли что есть нормальные мужчины, которые могут общаться, ухаживать и не лезть в трусы в первые 3 свидания.

а что, было только 3 свидания?

Государственная Тайна: а что, было только 3 свидания?

ооо, вы не в теме. это философия у мужиков что дать должны бабы не позднее третьего, иначе надо к другой переходить
для части мужчин было открытие что дадут тогда когда захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы