Что лучше? Быть любимой или любить?

Ситуация такая: четыре года как в разводе, никого не было. А тут один кавалер появился.., ну очень настойчивый. Прям люблю-люблю.. А мне как то ни в одном глазу.. Ну хороший человек и ладно. Но добивается серьезно. Раньше думала, что любое мужское внимание приятно, а сейчас нет.. не надо мне это., когда сама не любишь.
Тема просто поговорить. Может кто-то перешагнул через себя, а потом оценил человека..?

любимой

Аноним 71: любимой

А как спать то с ним?🙂 Если не любишь?

Недавно мне знакомая сказала, что в отношениях лучше, когда любят тебя. А я ей - а если ты его не любишь, тебе же тошно от любви его будет. А она все равно - нет, надо чтобы любовь поступками доказывал. Так ведь не бывает, надоест и поступки его, и будешь цепляться за любую мелочь, которая тебе в нем не нравится. Был у меня кавалер, я даже с ним разговаривать не хотела, а он и так,и эдак передо мной. А мне тошно от него. Хоть луну с неба, нафиг не нужен

Ну хоть влечение какое-то должно быть?🙂
И начинает тяготить эта ненужная мне влюбленность. Быт налажен, сын, работа.., нам итак хорошо.

Лучше любить и быть любимой.
Все остальные варианты - слёзыстрадания.

FEoktista: Был у меня кавалер, я даже с ним разговаривать не хотела, а он и так,и эдак передо мной. А мне тошно от него. Хоть луну с неба, нафиг не нужен

Вот, у меня сейчас такое же состояние. Хороший, вроде, мужчина.. Стерпится-слюбится?😁

Аноним 442: Все остальные варианты - слёзыстрадания

Скорее всего вы правы.

Быть любимой.
Тогда можно косячить, и всё тебе прощается

да ну как без любви, люди, вы чего
но круче, когда тебя любят больше)) и пары такие видно очень хорошо

Аноним 860: Стерпится-слюбится?😁 нет. не зря говорят - в любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства. я в этом убедилась.
Метаморфоза: Это взрослая, половозрелая, сходившая замуж женщина спрашивает?

а что не так? я тоже без чувств не могу в койку... секс ради секса? или все же секс - продолжение чувств? и да, мне за 40, дважды была в браке

Убью Ведром: но круче, когда тебя любят больше))

Нееет, не хочу. Не могу. Через себя не переступить

Аноним 455: нет. не зря говорят - в любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства.

Вот что это за химия? Хорошего человека- не любишь, а бывшего любила.

Аноним 860: Нееет, не хочу. Не могу. Через себя не переступить

в смысле?
твою любовь не отменяет это

Аноним 860: Вот что это за химия? Хорошего человека- не любишь, а бывшего любила.

вот именно - химия...

Метаморфоза: Может быть то, что пора бы уже самой в своих потребностях и желаниях разбираться, не?
И из себя исходить, а не как "должно быть".

вот именно - из своих желаний и исхожу - ну не нужен мне секс ради секса, без чувств. все-таки человек хоть и животное, но не одними инстинктами живет.

Автор, необязательно спать с первым попавшимся человеком, который вам не нравится , но проявил к вам интерес.
Можно просто послать. Можно не общаться.
Вы ваще никому ничего не должны

Нет ничего прекрасней взаимной любви, все остальное компенсаторика

Мне надо взаимность. Одная себя комфортно чувствую и вытирать ноги об себя не смогу позволить, но и если меня любят, а я нет, спать точно не смогу, мне нужны чувства к человеку. Но например мужа я полюбила спустя полгода отношений, он очень настойчиво вся для этого делал, в итоге я проснулась с мыслью, что он мне очень дорог и появилось желание , потом появились мысли, что вот от него бы я родила. Но это я, сколько людей, столько мнений.

Метаморфоза: Я автору отвечала.

процитировали меня, потому я и ответила.

NataIII: Нет ничего прекрасней взаимной любви

это да. но... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." (с)

Колубара: Можно просто послать. Можно не общаться

Ага

Аноним 860: начинает тяготить эта ненужная мне влюбленность.

Вас , что принуждают терпеть??

Аноним 860: Ну хоть влечение какое-то должно быть?

Конечно. Без нее в постель вообще не надо ложиться.

Аноним 860: Стерпится-слюбится?😁

Да, народная мудрость, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы