Что лучше? Быть любимой или любить?

Аноним 860: Нееет, не хочу. Не могу. Через себя не переступить

Так вот и ответ на вопрос.
А я смогла, привыкла. Любовь может и не встретила бы никогда. Кто знает.

Я перешагивала. Год и 8 встречались. Так и не смогла полюбить,расстались.
Кому -то нормально заходит, когда только их любят. Я не могу без любви. Все взаимно должно быть.
Ведь если ты не любишь,ты и относишься уже так к человеку,как могла бы,если бы любила.

Аноним 860: Быт налажен, сын, работа.., нам итак хорошо.

А в каком формате вы планируете добавить этого мужчину в вашу жизнь?

Фигура речи: А в каком формате вы планируете добавить этого мужчину в вашу жизнь?

Да нет, я никого и не искала.., но он просит просто дать ему хоть какой-то шанс.. Психологически не хочу, а за мудростью пришла на форум :)

[cit]Аноним 455: Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает[/
Мне такое сразу неинтересно

Метаморфоза: Вдруг вам никто об этом не говорил, но для секса любовь не обязательна

Так просто не встанет, если нет симпатии и каких то чувств к мужчине. Будешь лежать, считать фракции и ждать, когда он кончит. Автор поди не настолько оголодала

Аноним 860: Стерпится-слюбится

Нет. Он вас будет постоянно бесить. А потом будете его ненавидеть. И себя тоже. За то, что не хватило характера ему отказать))

Аноним 860: он просит просто дать ему хоть какой-то шанс.

Пусть остаётся в френдзоне)

Аноним 300: Что лучше? Быть любимой или любить?

От человека зависит. Счастье одних в том, чтобы отдавать, а счастье других в том, чтобы получать. Конечно и первые хотят что-то получать и вторые готовы что-то отдавать. Но баланс смещён у одних в сторону отдачи, у других в сторону получения.

Подумайте к какому типу людей вы относитесь.

у вас даже не в этом вопрос. вам неприятен человек, если даже разговоры разговаривать не приятно с ним.
здесь ничего не получится, мне кажется

без любви секс конечно возможен, но там, во-первых, никто любви и серьёзности не ищет, а во-вторых, партнёры приятны друг другу в плане физического влечения.

у вас вариант не вариант

Только взаимность. Если человек мне не интересен - то хоть золотые горы и дворцы мне принесет, мне не надо. Но и в одиночку любить-страдать бессмысленное мероприятие.

Метаморфоза: Вдруг вам никто об этом не говорил, но для секса любовь не обязательна

Но симпатия-то должна быть. По крайней мере, радость от просто общения с этим человеком, приятность от его внимания. А если он постылый ходит и ходит, и все не так. И говорит не то, но тебе даже спорить с ним неохота, охота, чтоб не ходил, а отлип..

Аноним 860: я никого и не искала.., но он просит просто дать ему хоть какой-то шанс..

Я бы не стала такого человека даже во френд-зоне держать, он невротик, от таких хорошего не жди. В лучшем случае так всю жизнь проканючит, хуже (и вероятнее всего) начнёт что-то исполнять. Здоровый человек принимает отказ и живёт дальше, ищет партнера, отвечающего взаимностью.

Метаморфоза: Симпатия.
А автору сразу любовь подавай.

Ну да, для секса достаточно симпатии и интереса. Любовь, прям любовь -любовь может выкристализоваться из симпатии, а может и симпатия завянет. Но если изначально интуиция тебе подсказывает, что это не твой человек - значит это не твой человек.

Аноним 860: просит просто дать ему хоть какой-то шанс..

Да поняла я, что он просит!
Вы сама что планируете?

Аноним 860: он просит просто дать ему хоть какой-то шанс..

Взять время, пообщаться, понаблюдать, после делать выводы.

Аноним 860: А как спать то с ним?🙂 Если не любишь?

какая то симпатия безусловно должна быть

Когда моему сыну было годика 3,помню кто то спросил у него,ты что будешь-конфеты или печенье?
И он,подняв на спрашивающего чистые детские глаза, ответил просто:
И то и то!

Я,помнится,испытала какой то лёгкий шок,подумав,а что,так можно было?
С тех пор мой девиз по жизни,когда предлагают выбрать между чем то хорошим,нужным и важным,я отвечаю:

И то и то! Да побольше!

Любимой

Я как то решила что лучше что меня любят.
Не нравится он мне. Думаю ну ладно.
Внешне отвратный, все в нем бесит. Думаю ну любит ладно. И началось : ты мало зарабатываешь, а ты себе сумку купила, это дорого, нужно экономить на всем, это дорого, то дорого.
Думаю нахрен мне это чмо.
Но в итоге он меня еще и послал.
Так что лучше любимой но реально любимой.

Зачем вам это?
Терпеть?

Аноним 860: Стерпится-слюбится

Может попробовать?
У вас первый брак был силтно травмирующий? Может у вас функция выбора партнера сбита?
А со временем человек откроется с новых ракурсов и вы прймете, что всю жизнь ждали именно его.

Незнаю, что там у меня сбито, но что то сбито точно😁 У меня всегда первое впечатление о человеке не верное.., можно даже идти от обратного- не понравился сразу- значит хороший 😁
Решила. Не могу. Не надо мне это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы