как разлюбить?..

Как_Ангел,
У автора то точно, совсем нет никаких проблем, раз страдает по своей воле и не хочет избавиться от зависимости. Нужно понять, что она себя терзает, надеется, но это все равно бесперспективно...Или авто просто мазохистка, это уже к психиатру надо ей

Аноним 579: думаю,я бы сейчас была счастлива в браке,если бы не он...

вы такая молодец...
т.е вы исключили свою ответсвтенность за счастливый брак
и вашего мужа кстати тоже, раз место третьему появилось...
Но виноват конечно он)))

Аноним 314: Еще хорошо помогает отрезвиться и забыть о любви - это попробовать прожить на прожиточный минимум это вообще хорошо, ещё и денежки появятся лишние на выходе.
Я стараюсь жить на 500 р в день 🤷‍♀️ ( не из-за любви, а что отложить побольше). Это питание я и сын. Сегодня меня записали играть в Квис , участие 400р. Вот купила на оставшиеся 100р 2 булки и уже 2ю доедаю.😣.

Аноним 301: Да-да. Всех под одну гребенку, чужую беду...

Ну что вы, как же под одну гребенку. Вы же одна такая уникальная, кто любит всякое *овно безответно, страдает, сил нет, и жизнь не мила. И никак то его не забыть, лучше мусолить и мусолить, ах, люблю. Ну идите к психологу, берите в себя в руки и признайте, что вас не любят, никогда не полюбят и остановите этот поток созависимости.

Не гневите Бога, девки. Не из-за того страдаете. А то вон, как пишут- бац! Годик посидите на 13 тыс в месяц… глядишь, тогда дойдёт.

Аноним 579: 20 лет..был и муж,и любовник,мужчины..это все не то. в моем сердце навсегда тот самый мальчик. я никогда его не забывала и не забуду.

Это не любовь, это старость.
Это тоска по себе той и тем моментам, молодость и гормоны, а сейчас всё уже угасает и Путина с бытом

Дак это же фантазии.
Я тоже такой дурью маялась. Как с другим жить стала, напрочь в голове любовь номер один исчезла.
Да с годами еще и циник он такой стал.

+++: А муж-то в курсе, что живет с женщиной, которая любит другого? Расскажите ему. Страдать, так страдать.

мы в разводе...

Врач бы сказал что у вас повышенный прогестерон , он влияет на вашу эмоциональность. Ну чисто гормональная игра какая то. Вы себя не контролируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы