как разлюбить?..

любовь душит,все таки..это чувство,когда ты готова отдать всю себя..но это невозможно. это так больно..ничего не отвлекает,ни работа,ни спорт,ни друзья..
в голове только он. как будто во мне уже больше его,чем себя..
как отвязаться??не проходит уже очень долго..знаете,думаю,я бы сейчас была счастлива в браке,если бы не он...

Аноним 579: не проходит уже очень долго.

это сколько? моей любви уже 12 лет, третий муж...

Аноним 579: сейчас была счастлива в браке,если не он...

живу сегодняшним днем. он тоже. общаемся ежедневно практически...

Аноним 173: это сколько? моей любви уже 12 лет, третий муж...

20 лет..был и муж,и любовник,мужчины..это все не то. в моем сердце навсегда тот самый мальчик. я никогда его не забывала и не забуду.

Аноним 173: живу сегодняшним днем. он тоже. общаемся ежедневно практически...

мы,к сожалению,связь потеряли..по глупости. я и не знаю,жив он или нет.

Аноним 579: я и не знаю,жив он или нет.

это сложнее.... попробовать узнать через соцсети - нет возможности?

Аноним 173: это сложнее.... попробовать узнать через соцсети - нет возможности?

пробовала..нет. возможно,он сейчас очень далеко,заграницей..уже очень давно.

Аноним 173: живу сегодняшним днем. он тоже. общаемся ежедневно практически.

То есть мужчина выходит вас не любит, если до сих пор не вместе?

Не хочу никого обижать, но кажется, что в таком случае человек любит свою иллюзию и воспоминания о любви, но не самого человека.

Аноним 579: я бы сейчас была счастлива в браке,если бы не он...

Не были бы вы счастливы в браке. Жили бы с мужем, а думали бы о другом мужике.
Вам скорее всего просто нравится состояние страдания

Аноним 728: Не были бы вы счастливы в браке. Жили бы с мужем, а думали бы о другом мужике.
Вам скорее всего просто нравится состояние страдания

Абсолютно верно!

Аноним 579,
Вам надо разобраться, почему вы в этом невротическом состоянии застряли. Пострадать, любить человека о котором 100 лет ничего не знаешь - это невротия.
Вы цепляетесь за эту мысль, вот я бы… дак было бы если не моя глупость… и все неудачи свои на в отношениях списываете на по сути чужого человека, в течении 20 лет. Ну вот кто-то родителей обвиняет , мол они мне не додали то-то , поэтому я сейчас такой несчастный… кто-то себя… счастье зависит от Вас, хватит цепляться за прошлое!!!
Любовь- это радость и счастье, всегда. Если состояние горечи, разочарование и несбывшихся надежд - увы, не сложилось. Надо забыть и идти дальше.

SexyRose: Не хочу никого обижать, но кажется, что в таком случае человек любит свою иллюзию и воспоминания о любви, но не самого человека.

Полностью согласна.

Я в таком состоянии 5 лет. Люблю.
Хоть тресни!
Читаю книги на тему зависимости, хожу к психологу.
Пока бесполезно. Всё равно люблю.

Это невроз. Психотерапия вам нужна.

Есть обряды, в инете почитайте, называется отсушка что-ли, пробовала, в принципе помогло. Отвязалась от первой любви таким образом. Любовь была не взаимной, выбрал другую, хотя изначально сам ко мне интерес проявлял, я втюрилась и только отсушка помогла. Еще хорошо помогает отрезвиться и забыть о любви - это попробовать прожить на прожиточный минимум или взять большой кредит. Мысли только об этом и уже не до любви...

Аноним 301,
Все в нашей голове. Как алкоголики и наркоманы- слабые не выкарабкиваются, сильные говорят «все, хватит» и прекращают. Это тоже созависимость, найти в себе силы, сказать своему сознаю: хватит, это портит мне жизнь. Но вы же хотите страдать, любить безответно, вы сами это выбрали, могли б так далеко не заходить в этой своей любви, ну сразу же ясно что из говна конфетки не будет, нет лезут в эти отношения, это психология жертвы. Почему то вам выгодно жертвой быть. Поэтому и не не можете прекратить, а не хотите.

Аноним 314: Еще хорошо помогает отрезвиться и забыть о любви - это попробовать прожить на прожиточный минимум или взять большой кредит.

прямо чудо средство. Просто и доступно каждому

Драгоценная,
это 100% поможет, проверено на личном опыте. НО только это должно полноценно соблюдаться, не более 13 919 руб. в месяц на ВСЕ! И никаких контактов с объектом любви. А если контакт и будет, может даже вызвать ненависть. Где-нибудь за год все пройдет. При этом работать по 12 часов в сутки желательно без выходных. Или только с одним выходным в неделю. Железобетонно за 2 года и не вспомните, а если и вспомните, то будет полное хладнокровие.

учиться принимать реальность (психотерапия, раз сами не справляетесь)

Аноним 579: 20 лет..был и муж,и любовник,мужчины..это все не то. в моем сердце навсегда тот самый мальчик. я никогда его не забывала и не забуду.

Даа ужж, я понимаю была любовь. расстались, знаешь, что он с другой , тебя нифига еще не отпустило. переживаешь, ни что не радует-вот это боль и душилово, когда сука не отпускает говорит что любит , ты узнаешь что он изменяет расстаешься, ты медленно умираешь(утрирую) он же п....р развлекается дальше- вот как разлюбить??????????????? а любовь по юности 20 лет назад и ты даже не знаешь что с ним???????????? автор вам к специалисту обращаться))

Для начала понять, что к любви это никакого отношения не имеет. Понимание позволит бороться с зависимым состоянием

Уже которая тема у автора об этой "любви"...
И всё любовью называет то, что ей не является.

Аноним 314: попробовать прожить на прожиточный минимум

Хм.
Этот метод не спасает.
Просто появляется милое хобби.
" Как из ничего сделать замечательное ".
Очень кстати увлекательное и затягивающее.
Я такой эксперимент проводила, когда была вынуждена быть привязанной к месту.

Беседа,
Поможет, после этого наступает полное понимание ситуации и принятие, особенно когда по 12 часов работать будет без отдыха. Все от безделья у автора. Дурь из башки надо выбить именно таким образом. Трудотерапией, без денег посидит и не захочется ей любви. Захочется поесть, мягко поспать, жить, как человек, без долгов и жить красиво. Это другое. Это любовь, но уже к себе... Тут либо она любит кого-то, кто не достоин, кому она не нужна, либо себя, как то так..

Аноним 301: Да-да. Всех под одну гребенку, чужую беду...

дак страдайте дальше. Раз нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы