Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

SexyRose: Но я так понимаю так всегда было.

Нет, конечно не всегда. Первый год одинаково, потом 5 лет выше у мужа, потом у меня стало расти, у мужа падать. 8 лет я надеялась, что смогу опять выйти на равенство.

SexyRose: Раз вы до сих пор в браке значит плюсы превалируют.

Я просто не вижу для себя ни одного плюса быть не в браке. От того, что я разведусь, секса станет только меньше. Остальное тоже все только в минус. Плюса нет ни по одному пункту.

Аноним 48: Нет, конечно не всегда.

Просто обычная половая конституция это факт, который не меняется в течение жизни. Есть сильная, средняя, слабая, а вот на либидо (само желание) могут разные вещи повлиять.

Аноним 48: потом 5 лет выше у мужа, потом у меня стало расти, у мужа падать

А с чем это падение связано было? Отношения хуже не стали?

Аноним 48: Я просто не вижу для себя ни одного плюса быть не в браке. От того, что я разведусь, секса станет только меньше. Остальное тоже все только в минус. Плюса нет ни по одному пункту

Понятно.

SexyRose: А с чем это падение связано было? Отношения хуже не стали?

Моё падение либидо - беременность, роды, кормление грудью, то есть гормоны. Падение либидо мужа - возраст, состояние здоровья, малоподвижный образ жизни.

Отношения были плохими в тот период, когда либидо разошлись. Меня раздражало, что муж не даёт секса, мужа раздражало, что я прошу от него секса. У нас никогда не было терок по финансам или разделению бытовых обязанностей. По сексу ситуация была конфликтной до тех пор, пока я не приняла для себя, что уже ничего не получится и перестала приставать к мужу. Теперь секс у нас только когда он сам захочет и предложит, а в промежутках я молчу, не намекаю даже. Тогда отношения прекрасные. Да, я теперь считаю хороший левак укрепляет брак. Но я очень не сразу к этому пришла. Даже позже, чем автор топа. Поэтому я на её стороне.

Аноним 242: Ну снизойдёт, так от этого ощущения только хуже станет. Переживём, со временем эти встречи будут в копилке приятных воспоминаний.

Написать один раз первой можно. Но только один. Если игнор, то конечно все пока-пока. Второго раза не будет.
Зачем мужчина, у которого нет интереса. Каким бы супер он ни был. Этот минус все перечёркивает.
А мой меня искусно держал на поводке.
То пишет сам, то пропадает. Вроде как всё понятно, что периодами ему это все надо. Но меня это устраивало мне не надо было серьезно.
Иногда писала сама но только один раз. Если не отвечал я не писала второй. Но он почти всегда потом писал сам.
Не удалила до сих пор его номер. Зачем? Он мне приятен и интересен. Дикая страсть прошла но не полностью. Если позовет, я ещё приеду.

Аноним 69: Я ему больше не нужна … к сожалению

Ну так тут всё проще. Не ваш. Зачем вам мужчина, который к вам не испытывает интереса.
Найдется ещё лучше.

Аноним 149: У меня такое ощущение, что у меня, у Вас и у Анонима 69 один любовник))) Мы все втроём пишем как про одного человека))) моего зовут на П...

Аноним 149: А у меня-то секс только с ним, хоть второго любовника ищи))))

Никто не запрещает искать второго)) может ещё лучше найдете и не на раз в несколько месяцев

Аноним 149: У меня такое ощущение, что у меня, у Вас и у Анонима 69 один любовник))) Мы все втроём пишем как про одного человека)))

Думаю , что мы про разных мужчин )) моего зовут ни на П. и он холостяк , тусовщик !
Просто такой тип мужчин бывает , ну и «качели» тоже думаю многие могут устроить )

Аноним 617: То пишет сам, то пропадает. Вроде как всё понятно, что периодами ему это все надо.

Так и мой так же. Не игнор, но вот такие перепады. Поэтому хоть и знаю, что занят и некогда, пофиг. Меня укчало уже на этих качелях. В пекло. Пусть в памяти остается эйфория и полуобморочное состояние в его руках, а не измотанные нервы и слезы.

Аноним 149: У меня такое ощущение, что у меня, у Вас и у Анонима 69 один любовник))) Мы все втроём пишем как про одного человека

Да их много таких умников. У меня был один, правда не женатый, холостяк. Тоже идеален как любовник, страсть дикая. Я с начала думала, что у нас взаимно, но быстро поняла, что он манипулятор, имеет много женщин и всех держит на поводке , то пропадает, то появляется как праздник. Я забила и стала встречаться другими. Он с начала как то ерепенился, типо- а что что трубку не взяла?, а что не перезвонила?а я хотел встретиться …. А как понял, что я не сижу и не жду его, как единственного в мире, быстро сам сдулся.

Аноним 869,
Написали тоже самое, но другими словами))
Да, со временем понимаешь, что главная любовь к себе.

Аноним 48,

Понятно, грустно все это читать конечно. Но главное, что вы нашли выход.

Как у вас любовники потому что замужем
Как только развод, сразу одиночество привет
С замужними удобно , а вы тешите себя самолюбием.

С Химмаша есть кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы