Влюбилась в малолетку

Мне сорок. Ему 28. Встречались ради секса. Теперь ловлю себя на том, что влюбилась. У него не первые отношения, где женщина старше. По общению я вообще не чувствую разницу в возрасте. Даже паспорт заставила показать, так как не верила.
У меня есть еще поклонники, с ними периодически встречаюсь. То есть на нем свет клином не сошелся.
Я сейчас кайфую, влюбленность -это классно. Но внутри сидит глубоко печаль: ты старая, ничего не выйдет у вас, все равно расстанетесь. Мозгом все понимаю. Сердцем - хочется верить в сказку.
Интересно, кто общается с мужчинами младше - как ваши отношения? Какими были или какие есть сейчас?

В какую сказку сказку и чудо, вам ещё хочется верить?
Ну верьте.
Продолжайте дальше.

Зачем раньше времени заморачиваться? Секс, влюблённость - многие об этом мечтают. Главное - контролить свои чувства, чтоб без перегиба.

Так там, кроме секса-то, что-то присутствует?
Или он приходит к вам, съедает ваш борщ, сексит и уходит домой?
Так-то куча пар с разницей в возрасте. Но надо трезво понимать, что там на самом деле, а не что вам ваши бабочки в голове диктуют))

I’m Alla: он дает мне много денег на внешность)))

Прям, как в анекдоте.
Вчера с мужем поругалась. Попросила у него 100$ на салон красоты, он посмотрел на меня и дал 300$ ))

Аноним 223: Теперь ловлю себя на том, что влюбилась.

Аноним 223: У меня есть еще поклонники, с ними периодически встречаюсь. То есть на нем свет клином не сошелся.

Не обманывайтесь вы не влюбились.
Потому что если бы влюбились, то встречаться периодически с кем то ещё не получилось бы

MariО: Потому что если бы влюбились, то встречаться периодически с кем то ещё не получилось бы

Ситуация один в один.
Встречались два года. Сейчас уже живем два года,
Конечно уже нет такой романтики как 4 года назад, но забота, внимание, любовь, все на месте.
Единственное что изменилось, стали ближе к друг другу, решаем уже совместные дела, вообще мне все нравиться и все устраивает.

Приятельнице 40 лет, мужу 28, родили общего сына.

Аноним 223: Но внутри сидит глубоко печаль: ты старая, ничего не выйдет у вас, все равно расстанетесь.

вон на макрона посмотрите
причем не стесняясь милуются
от мужчины зависит
наслаждайтесь настоящим

Аноним 223: Сердцем - хочется верить в сказку

в какую?
вполне вероятно, что скоро вы сами не захотите сказки. когда первые гормоны стихнут

Аноним 223: ничего не выйдет у вас

А что должно выйти? Зачем жить страхом о будущем, если можно наслаждаться настоящим, если все хорошо?)))

маме было 39, папе 29 когда меня родили. папа ее любил, ухаживал.
чем вам это поможет?
думаю ничем.

Аноним 499: Так там, кроме секса-то, что-то присутствует?
Или он приходит к вам, съедает ваш борщ, сексит и уходит домой?

Это я к нему так прихожу 😂😂

MariО:
Не обманывайтесь вы не влюбились.
Потому что если бы влюбились, то встречаться периодически с кем то ещё не получилось бы

У меня высокая половая конституция. Мне надо каждый день. Ему реже. Добираю на стороне. Так было всегда. Это не отменяет мою способность любить одного, а с остальными просто спать

Аноним 223: У меня высокая половая конституция. Мне надо каждый день. Ему реже. Добираю на стороне. Так было всегда. Это не отменяет мою способность любить одного, а с остальными просто спать

Аноним 223: ничего не выйдет у вас, все равно расстанетесь

Вы же понимаете, что ничего не выйдет, потому что у вас разная половая конституция и вряд ли он будет терпеть ваших каждодневных других мужчин

MariО:
Вы же понимаете, что ничего не выйде

Я прекрасно это понимаю. Умом. Тем более ему все равно ребенка надо, а я не собираюсь больше рожать. У меня есть дети. Я для себя хочу пожить.

Аноним 223: У меня высокая половая конституция. Мне надо каждый день. Ему реже. Добираю на стороне. Так было всегда. Это не отменяет мою способность любить одного, а с остальными просто спать

Так не бывает. Т.е., если бы Ваш любимый добирал на стороне, для Вас было бы «а чё такова, ему же надо»?

Аноним 223: Тем более ему все равно ребенка надо,

Не всем мужчинам надо и может у него уже есть дети, только он не в курсе

tra-ta-ta: Так не бывает. Т.е., если бы Ваш любимый добирал на стороне, для Вас было бы «а чё такова, ему же надо»?

Это другое

Аноним 223: У меня высокая половая конституция

На самом деле вы просто не затр@ханы жизнью, а вот если бы спали по 5 часов в сутки, мыли по вечерам полы и кровати за родственником в деменции, носились после работы высунув язык по секциям и в больницу к родне и не забыли выгуливать Бобика и много чего ещё, то про высокую половую конституцию вы бы забыли, потому что тут бы до подушки голову донести на пару часиков, а с утра снова бежать и не было бы просто времени встретится с мужчинами каждый день, хоть какая там половая конституция

Автор, это как раз тот случай, когда не надо сильно заморачиваться. Живите здесь и сейчас, что про будущее гадать.

tra-ta-ta: для Вас было бы «а чё такова, ему же надо»?

Я действительно из тех, что мне пофиг.

Аноним 223: Я действительно из тех, что мне пофиг

Я бы сказала, что вы из тех, кому уже пофиг. А вот кто то этому поспособствовал, закалил вашу душу

MariО,
А надо быть затраханной жизнью?
У меня все прекрасно. Здоровье, финансы, родители живы, дети здоровы. У меня самая сладкая жизнь началась. Когда я пожинаю плоды своих трудов. Вот и не хочется все это разрушать влюбленностями и глупостями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы