Влюбилась в малолетку

Аноним 223: А надо быть затраханной жизнью?

Не надо)) просто у вас не высокая половая конституция, а нормальная для здорового человека, который не пашет как собака

Так тут же не только ваше желание роль играет. Мужчина то, что говорит. Ему то любовь нужна эта?

Аноним 223: Вот и не хочется все это разрушать влюбленностями и глупостями

Так не разрушайте. Живите моментом. Потом он встретит девочку, готовую родить ему и жить с ним, отпУстите его. Ну поплачете пару ночек в подушку. Потом ваша высокая половая конституция погонит вас вновь на поиски приключений и половых партнёров. Не вижу трагедии.

Аноним 223: Я действительно из тех, что мне пофиг.

Кто влюблён, тому не пофиг.

Аноним 223: Вот и не хочется все это разрушать влюбленностями и глупостями

Так Вы уже влюблены. Перечитайте название темы.

Блин, автор, поделитесь опытом
У вас и дети, и секс каждый день, да ещё с разными мужчинами. Как вы это совмещаете?
А как вы мужчин вызываете? Т.е. постоянный любовник - пн., ср., пт., и 2-3 других в другие дни?

Автор, у вас сексуальное расстройство. Или жизнь скучная. Ну хоть влюбились

я скажу так - любые отношения всегда заканчиваются, поэтому над этим точно не стоит заморачиваться, лучше наслаждаться тем, что сейчас происходит.
У меня второй мужчина подряд младше меня на 8-9 лет, и они вообще не заморочились моим возрастом, хотя я шесть лет назад считала себя уже старой для них. Теперь так не считаю, мне хорошо, ему хорошо, какая разница сколько в паспорте написано)

Аноним 223: . Теперь ловлю себя на том, что влюбилась.

бери и пользуйся

Аноним 223: У него не первые отношения, где женщина старше

вывод для себя на будущее - не ты первая, не ты последняя

Аноним 223: ты старая, ничего не выйдет у вас

просто superstar

Ну, это не проблема, некоторые малолетки и адекватные бывают. Редко, но метко. Тут как уж повезет.
Я вот заинтересовалась мужчиной помладше, но ничего не срослось, да и надо ли мне это было? Химия мозг одурманила

Аноним 223: ничего не выйдет у вас

а что вы хотели, чтобы вышло?
Вы с ним семью хотите и детей?

MariО: На самом деле вы просто не затр@ханы жизнью, а вот если бы спали по 5 часов в сутки, мыли по вечерам полы и кровати за родственником

А при чем тут автор. Щачем свои проблемы примерять на остальных людей.

Rery: Автор, у вас сексуальное расстройство. Или жизнь скучная.

Очень непродуктивная позиция, обесценивать чужую жизнб, на основании того, что у вас не так

Аноним 223: Мне сорок. Ему 28. Встречались ради секса. Теперь ловлю себя на том, что влюбилась. У него не первые отношения, где женщина старше

Не Илья случайно зовут ?)) а то знакомился такой же на СЗ, один в один , еле отлип

Аноним 135: Очень непродуктивная позиция, обесценивать чужую жизнб, на основании того, что у вас не так

Да много у кого не так, нимфомания называется)) ощень непродуктивно называть вещи своими именами

главное, не начните случайно вдруг его содержать

MariО: у вас не высокая половая конституция, а нормальная для здорового человека, который не пашет как собака

Откуда данные?
В 40 лет хотеть каждый день настолько, что приходится "добирать" с нелюбимыми мужиками, это явно не здорОво, скорее, патология

Аноним 223: Интересно, кто общается с мужчинами младше - как ваши отношения? Какими были или какие есть сейчас?

Почти 20 лет назад , мне 30, ему 24. Решила повстречаться "для здоровья". Других вариантов на тот момент как раз не было. Вообще не рассматривала этот вариант, как "для серьезных отношений".
Уже 16 лет женаты, дочке 15 лет.

Анонимно,
30 и 24 это вообще фигня.

Автор, тусите, пока тусится. Моло

Аноним 809: младше меня на 8-9 лет, и они вообще не заморочились моим возрастом, хотя я шесть лет назад считала себя уже старой для них. у меня раньше были на 6-8 младше, а теперь они унылые 40+, а у меня младше на 14-16, ну и один на 20. Никогда никого не содержу, в мыслях такого нет.

2-3 года норм, потом надоест, нового найдете
Не печальтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы