что вы думаете о таких парах?

Аноним 112: есть мужчины которые будут, а есть которые нет. этот точно не будет. поэтому до 50 лет он никогда не был женат. и никому никогда не готовил. думаете изменится ?

я задалась вопросом - вам это для чего?
среди нормальных мужчин вы выбрали этого. зато красавчик. подтянут и вообще.
так может может обычный нормальный мужчина, который будет о вас заботится, а не собой любоваться?!
для меня дикость какая то что взрослому здоровому мужику готовить надо. сам он не может.
я чо обслуга?!

Ксана01: у женщины должен быть мужчина, который от неё в восторге

где такого найти! у меня была парочка таких в прошлом. но они были яростные пополамщики если не альфонсы. т.е я тобой восхищаюсь, ты прекрасна, но за помощью ко мне не обращайся, сама все проблемы решай и мои желательно, а я буду восхищаться как ты это делаешь

ряженка,
Пора уже наверное взять на себя ответственность за себя и свою жизнь на себя. Не в беспрепятственно выходят замуж, не волокон волокли, нет запрета на развод и многое тз того что делать и испытывать выбираешь сам. А то вот жто ваше я растолсиела потому что рядом с тобой стресс испытываю, это тоже самое, что такие же мужики говорят - я пью из ща того сто ты такая, вела б себя ро другому, не пил бы. Но мужику такое нерростительно говорить, а женщины сплошь и рядом карту я ни за что не отвечаю в своей жизни разыгрывают некоторые. Поза жертвы удобненькая очень. Все виновны в её бедах, и делать ничего не надо

КрошкаКартошка: сам он не может

может. а вы для тогда ему нужны. вокруг меня свободные мужчины в 50+ не хотят вообще отношений. вообще никаких. только секс без обязательств. чтобы были отношения им нужен какой-то интерес. например женщина готовит, или у нее квартира (а у них нет), или еще что-то. иначе им вообще ничего не надо, только секс и то не часто. а я хочу семейной жизни. это еще лучший вариант из того что нашла. другие вообще либо с детьми взрослыми либо с мамой и там готовить и ублажать еще и их всех надо.

Аноним 112: может. а вы для тогда ему нужны. вокруг меня свободные мужчины в 50+ не хотят вообще отношений. вообще никаких. только секс без обязательств. чтобы были отношения им нужен какой-то интерес. например женщина готовит, или у нее квартира (а у них нет), или еще что-то. иначе им вообще ничего не надо, только секс и то не часто.

таких мужчин в любой категории дофига. можно не жить, а встречаться. причем с помоложе, а не старым импотентом через немогущим.

Аноним 930: Пора уже наверное взять на себя ответственность за себя и свою жизнь на себя. Не в беспрепятственно выходят замуж, не волокон волокли, нет запрета на развод и многое тз того что делать и испытывать выбираешь сам. А

Вы проживите сначала жизнь этих женщин. Я прекрасно вижу, кто и как на что и на кого влияет.

Аноним 112: где такого найти! у меня была парочка таких в прошлом. но они были яростные пополамщики

У вас большие проблемы с самооценкой, но вы их не видите. У вас тема о мужике в 45+, которым вы себя добиваете. Не знаю, где вы были до, и надо ли вам вообще все это осознать. Мне кажется вы себя забыли где-то уже давно и надолго...

Аноним 930: Пора уже наверное взять на себя ответственность за себя и свою жизнь на себя. Не в беспрепятственно выходят замуж, не волокон волокли, нет запрета на развод и многое тз того что делать и испытывать выбираешь сам. А то вот жто ваше я растолсиела потому что рядом с тобой стресс испытываю, это тоже самое, что такие же мужики говорят - я пью из ща того сто ты такая, вела б себя ро другому, не пил бы. Н

Женщины, которые берут ответственность за себя, как правило, быстро из брака вышагивают и дальше уже живут без мужиков в большинстве своем.
В браке все таки больше считаются с мнением партнёра.

С хорошими мужиками женщины цветут.Я всегда испытываю скрытую агрессию к мужикам,если у них женщины увяли,паразиты просто)

КрошкаКартошка: можно не жить, а встречаться

а я хочу жить. и замуж хочу. не хочу я встречаться, я хочу семью

Аноним 112: а я хочу жить. и замуж хочу. не хочу я встречаться, я хочу семью

все прекрасно, только зачем такой замуж, вот что не ясно.

Аноним 112,

Как только дочитала, что не может на себя не посмотреть в витрину, тху партнёр ваш!

Завянете с ним.
Это только начало.

Татьяна Вакалюк: Ну и потом, смотрите на родителей, дети все равно похожи на них. Если мама девушки типа уральская низкопрофильная, то вероятность того, что дочь в мать, отнюдь не равна нулю. Хоть как вытягивай ноги...

Боооожеее. Если уж женщины так рассуждают сами о себе Причем здесь соотношение длины ног и тела? Проблема совсем не в этом. А в том, что женщина погружается в быт и забивает на свое здоровье и мужики этому очень способствуют. Удобно же дома кухарку и уборщицу иметь. А самому активничать.
И почему женщинам беременность и роды сил не добавляют? Потому что беременность не планируют и потом без помощи и с бытовым инвалидом мужем тянут лямку, работая в декрете, без нормальной возможности поспать, восстановиться после родов.
Поэтому Ряженка абсолютно верно говорит. Если мужик не обеспечит женщине нормальные условия для жизни, то получит развалюху рядом к своим 45-50 годам. И благо если женщина все таки свою заботу о здоровье поставит на 1ое место, то есть шанс на хорошее самочувствие и радость в жизни.

А может я энергетический вампир? Вот мужа нет рядом и сил нет никаких. А когда он рядом, все легче гораздо

Аноним 112: я хочу семью

Мы и не возражаем - хотеть Вы можете что угодно.
Вопрос в другом - а есть ли подобное желание жить семейной жизнью именно с Вами у Вашего найденного с таким трудом мужчины?

складывается ощущение - что желание у него и нет вовсе. Поднять подобный вопрос о его желании - Вы боитесь.
Боязно по причине что Вас при таких разговорах попросту сольют
и?
А что дальше?
а дальше - новые поиски, и естественно на эти поиски нужно потратить время.
Сколько времени надо потратить?
опять же, судя по Вашему себяшному описанию - весьма много.
Может год, может даже годы - не предсказуемо.
итак
а каким вопросом тут надо было задаться на самом деле?
а именно - как так повернуть события, чтоб Ваш мужчина сам первый задался целью Вам предложить семейные отношения?
т.е. всё обставить так - чтоб не потерять своё лицо при плохой игре.
смекаете?

Морозко: Я щас сижу и думаю, что не считала нас парой «в возрасте».

Тоже не считаю нас парой в возрасте. В спортзале нас считают +- ровесниками, людьми 45+, кто кого сосёт, не разберёшь

Аноним 112: вот видите тоже такая тенденция есть. когда один партнер расцветает, а другой наоборот

если человек нудило, что уж тут поделать.
В нашей паре, оба активные и оба цветут.

Яблоко: Когда в паре женщина замученная, я считаю ейного мужа мудилой. С хорошим мужиком женщина будет хорошо выглядеть.

+1 а мужику положено впахивать, на благо семьи

Баба Yoga: в том, что женщина погружается в быт и забивает на свое здоровье и мужики этому очень способствуют. Удобно же дома кухарку и уборщицу иметь.

Баба Yoga: И почему женщинам беременность и роды сил не добавляют? Потому что беременность не планируют и потом без помощи и с бытовым инвалидом мужем тянут лямку, работая в декрете, без нормальной возможности поспать, восстановиться после родов.

потому что гормональная система другая. А все эти сказки и песни о том, что в этом "виноват мужчина", конечно, очень удобны, потому что когда кто-то виноват, это всегда удобно :) то посуду не моет, то денег на зал не дает...
Хотим мы или нет, у нас другая гормональная система и бесполезно нам быть мужчинами :) а им - нами. У каждого свои недостатки.

Баба Yoga: благо если женщина все таки свою заботу о здоровье поставит на 1ое место

выглядит примерно как реклама бадов - вот будете пить именно наши капсулы, доживете до 120 лет

Аноним 112: да и да! что делать? только уход? если его долго нет я чувствую себя отдохнувшей и энергичной. хотя и скучаю по нему

так Вы из за страха что ил с ним живете? Раз он обратил на Вас внимание, Вы откликнулись и боитесь, что больше отношений не будет ни с кем?

Аноним 96: И я всегда думаю, а где сейчас твоя жена?
Наверное обед готовит тебе? А почему ты ее с собой не взял, ну почему не уговорил

Куда их уговаривать? Насильно тащить? Зачем? У меня муж не разделяет моих увлечений. Ну нет и нет. Я не собираюсь подле него тухнуть. И не подле кого в принципе. Каждый выбирает сам, как ему проводить время.

Морозко: Я щас сижу и думаю, что не считала нас парой «в возрасте».

Я прям негодую

КрошкаКартошка: только зачем такой заму

можно и другой)) но пока нет желающих

На самом деле есть такое , она ухлапывается обеды заворачивает , убирает стирает довольна что мужик есть это ее любовь , она мамка ему ... Я один раз наблюдала жуткую сцену в санатории , рядом сидела семья мужик , двое детей , и женщина лет так 38 вся скрюченная с холкой , вес лишний , так вот все ! сели за стол и мужик ну дети понятно , и она бегала всем носила тарелки со шведского стола и мужику и детям , сама только потом поела , вся за... мысленная , мужик такой лощеный был .... Я б не обратила внимания ,но это возмутило даже меня если что я замужем и детей двое , но такое со мной не пройдет

Аноним 112: можно и другой)) но пока нет желающих

лучше быть голодным чем ест что попало.
вам надо решить что вам надо от жизни.

Аноним 112: а я хочу жить. и замуж хочу. не хочу я встречаться, я хочу семью

можно подумать - Вы НЕ живёте в данный момент.
кстати, тут почему ни кто Вам не задал простейший вопрос - что Вы там забыли в семейных отношениях?
что Вам лично дадут эти семейные отношения кроме штампа в паспорте?
и что вообще в Вашем авторском понимании скрывается под словам "семья"?
почему надо мужчину именно загонять в эти "семейные отношения" в Вашем случае?

Татьяна Вакалюк: Если мама девушки типа уральская низкопрофильная, то вероятность того, что дочь в мать, отнюдь не равна нулю. Хоть как вытягивай ноги...

Это что сейчас такое было?!!

КрошкаКартошка: лучше быть голодным чем ест что попало.

цитирование философа - отлично.

только надо понимать - про что вообще этот философ вёл речь...
( а для этого надо прочитать историю его жизни... но кого это интересовало? легче написать не вникая в суть )
естественно возникает вопрос - а надо следовать ли изречениям философа, у которого НИ чего НЕ получилось с личной жизнью от слова "вообще" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы