что вы думаете о таких парах?

Думаю что после сорока у женщины ее здоровье должно быть на первом месте.
Мне всегда нравились пары, где женщина красивая и ухоженная, а мужчина просто много работает

Аноним 112: ногда вижу семейные пары в возрасте, видно что вместе много лет. Обычно 40-50 оба.

В 40 лет еще детей рожают, а некоторые только женятся, вы чёёё автор?
Есть пары с разницей в весе, возрасте, материальном достатке, красоте. Что там между ними, не наше дело.

Аноним 112: потом узнала что проблемы у нее по-женски много лет, муж изменяет ей давно, потому что секс как ему хочется она не может дать. подкатывал и ко мне, так противно стало...

Мне интересно, а откуда вы черпаете такие знания? За чаем друг другу рассказываете или много свободного времени на работе для сбора сплетен?

Яблоко: Когда в паре женщина замученная,

вот дело в том что я сама не понимаю как так происходит

Аноним 96: подходят разговорами или улыбаются мужчины ВСЕГДА, представляете? если вы начнете с ним жить вместе то также будете готовить ему пока он улыбается другой. другой тип отношений им не нужен
Аноним 180: Он в вас насильно еду пихает у меня недобор веса. по мед показаниям я наоборот должна больше есть. я не могу набрать вес и поэтому мерзну вечно. он не пихает еду. но не помешало бы)

Material girl: Мне всегда нравились пары, где женщина красивая и ухоженная, а мужчина просто много работает

да таких тоже много. но такого свободного мужчину найти сложно. в основном они уже давно в браке.

Olga_v_ekb2: а откуда вы черпаете такие знания

она сама мне рассказала. ничего нет плохого если у людей на работе дружеские доверительные отношения

Аноним 112: у меня недобор веса. по мед показаниям я наоборот должна больше есть.

Милая, уходите от него. Если это мужское существо только смотрит в витрины, любуясь своим отражением, а вы хрупкая лань, с недобором веса и он вас за 2 года не откормил, бегите, реально сверкая пятками.

Аноним 31: Сейчас у меня второй муж: я цвету; он полнеет и стареет. С первой женой у него было наоборот. Любовник: за 50; красавец; энергичный. Очень богатый и успешный. Жена - измученная. Вся ее жизнь - угождать и восхищаться им.
Только вот я, находясь рядом с любовником, чувствую себя плохо. Но именно он добавляет мне тонус: следить за собой; развиваться и все такое.
С мужем я чувствую себя прекрасной, но кисну. Нет в нем энергии вот это именно мой случай! он тоже говорит, что во мне нет энергии! и именно так я себя и чувствую с ним. и тоже он постоянно тянет меня развиваться и улучшаться. и да им восхищаюсь как жена вашего любовника

Аноним 112: семейные пары в возрасте

Аноним 112: Обычно 40

вам 16??
мне все равно на другие пары. им хорошо и ладно

Я двоих детей родила и началооось 😬 тахикардия, астма, по женски тоже проблемы 🫣 спортсменкой мне уже не стать никогда, как до Б было((
Муж зато цветет и пахнет. Качок блин 😒 вечно еще недоволен мною и не уходит все равно

Аноним 112: что вы думаете о таких парах?

Что тут думать? Все о мужчине, можно сказать по его женщине, именно в долгих отношениях. Вот так он её любил, вот так он её берег, холил и лелеял. Такой мужчина.

Аноним 101: вечно еще недоволен мною

да мною тоже не доволен. я ощущаю это

Аноним 112: она сама мне рассказала. ничего нет плохого если у людей на работе дружеские доверительные отношения

Конечно ничего плохого в дружеских отношениях на работе, просто удивительны темы доя разговоров.

ряженка: Все о мужчине, можно сказать по его женщине, именно в долгих отношениях. Вот так он её любил, вот так он её берег, холил и лелеял. Такой мужчина.

ну вот при чем тут мужчина? Раз поносишь +20 кг, два, три... Что-то с тобой все равно происходит, хоть как холь и лелей и люби.
Ну и потом, смотрите на родителей, дети все равно похожи на них. Если мама девушки типа уральская низкопрофильная, то вероятность того, что дочь в мать, отнюдь не равна нулю. Хоть как вытягивай ноги...

Olga_v_ekb2: просто удивительны темы доя разговоров.

темы злободневные. здоровье это очень актуальная тема.

Аноним 930: Но уж точно не он виноват, что она весит центнер

Если женщина в постоянном стрессе, рядом с этим мужчиной, то канеш он виноват.

Аноним 112: вот видите тоже такая тенденция есть. когда один партнер расцветает, а другой наоборот

Я понимаю о чем вы говорите.
Чаще в парах так и есть, один расцветает, другой угасает.
Один партнер получается питается энергией другого.
Знаю несколько женщин в возрасте 60+ когда после смерти мужа женщина прям расцветала (хотя муж был хорошими, должность,образование, не бил не пил)
Так же и мужчины после развода бывает расцветают.

ряженка: Если женщина в постоянном стрессе, рядом с этим мужчиной, то канеш он виноват. если она в стрессе потому что он постоянно указывает ей на ее недостатки, пусть даже в мягкой форме типа-вот это надо тебе улучшить и справить и ничем в ней не восхищается то да.

Material girl: Мне всегда нравились пары, где женщина красивая и ухоженная, а мужчина просто много работает

Татьяна Вакалюк: ну вот при чем тут мужчина?

Вы можете думать, как вам удобнее))

Аноним 112: если вы начнете с ним жить вместе то также будете готовить ему пока он улыбается другой. другой тип отношений им не нужен

Я не собираюсь с ними жить, нафиг они нужны

Аноним 308: Чаще в парах так и есть, один расцветает, другой угасает да и да! что делать? только уход? если его долго нет я чувствую себя отдохнувшей и энергичной. хотя и скучаю по нему

Аноним 112: да и да! что делать? только уход? если его долго нет я чувствую себя отдохнувшей и энергичной. хотя и скучаю по нему

Считаю что да, только уход.

Аноним 112: если вы начнете с ним жить вместе то также будете готовить ему

вариант он будет готовить вам пока вы улыбаетесь дргуим мужчинам и получаете комплименты - в ваши представления не входит?

Аноним 112: если она в стрессе потому что он постоянно указывает ей на ее недостатки, пусть даже в мягкой форме типа-вот это надо тебе улучшить и справить и ничем в ней не восхищается то да.

виновата только она. потому что зачем нормальной женщине вечно недовольный и критикующий мужик, ради которого надо бесконечно улучшаться?!
я реально не понимаю.

КрошкаКартошка: вариант он будет готовить вам пока вы улыбаетесь дргуим мужчинам и получаете комплименты - в ваши представления не входит?

есть мужчины которые будут, а есть которые нет. этот точно не будет. поэтому до 50 лет он никогда не был женат. и никому никогда не готовил. думаете изменится ?

Ну ведь так всё просто- у женщины должен быть мужчина, который от неё в восторге. В любое время, в любом возрасте. Женщины, что с вами не так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы