что вы думаете о таких парах?

иногда вижу семейные пары в возрасте, видно что вместе много лет. Обычно 40-50 оба. Мужчина моложавый, подтянутый и спортивный, весь как правило модный, бодрый и энергичный, а женщина грузная, менее модная и бодрая но как правило с приятным добрым лицом, совсем неспортивная и видно что у нее проблемы со здоровьем, ходит тяжелее, видно что тяжеловато ей наклоняться и пр. вот мне в таких парах очень всегда жаль женщину. первый раз я столкнулась с такой семьей на работе, она убирала а он водитель, видно было что ей тяжело, 55 лет, отдышка, потом узнала что проблемы у нее по-женски много лет, муж изменяет ей давно, потому что секс как ему хочется она не может дать. подкатывал и ко мне, так противно стало...мне тогда 20, ему 50+...соседи у нас были такие он каждый день спортивно наматывал километры пробежкой, жене было трудно по лестнице подняться, потом узнала, что почки у нее больные..к чему я это-2 года встречаюсь с мужчиной, за эти годы он стал намного спортивнее, накачался, супер активный и был и стал еще больше. я наоборот приобрела парочку хронических болячек и в том числе по женски и стала намного менее энергичной и выносливой. детей нет и не нужно обоим, возраст 45-50 ,не женаты... я бы хотела продолжать с ним, люблю его, но такая тенденция-он чем дальше тем спортивнее и энергичнее, а я болезнее и менее энергичнее как-то меня пугает. да возраст, да с годами здоровье логично ухудшается, но вот почему-то те пары я стала вспоминать. просто интересно мнения. сразу скажу что лишнего веса у меня нет, наоборот недобор веса и оранизм слабый всегда был. а сейчас как-то еще больше стал

Ничего не думаю. Меня не касается жизнь других людей.

Аноним 112: чем дальше тем спортивнее и энергичнее, а я болезнее и менее энергичнее как-то меня пугает. да возраст, да с годами

Думаете он у вас крадёт энергию?

вам кто мешает спортом заниматься? болячки все лечатся. особенно по женски.

Все в ваших руках. Меняйтесь, качайтесь. В нашей паре наоборот. Я, несмотря на 2е родови вскармливаний до 3 хлет, молода, подтянута, спортивна. Муж седой, лысый, с пузом. Ровесники, а визуально лет 10 разницы. Когда встречаемся группой институтской, все девочки стараются и выглядят хорошо, а мальчики с пузами, лысые, седые, но мнят себя мачо

Аноним 112: отдышка

одышка

Аноним 112: я бы хотела продолжать с ним, люблю его, но такая тенденция-он чем дальше тем спортивнее и энергичнее, а я болезнее и менее энергичнее как-то меня пугает

он высасывает из Вас энергию через секс.
а ведь весна только началась, а темы все интересней и интересней.

Вы сами себе придумываете на какие пары вам ориентироваться. Почему вы выбирали для ориентира эту странную пару? Почему вы не видите пары, в которых оба занимаются спортом, бодры, веселы и не изменяют друг другу? Их много, им за 40, у них все прекрасно и в отношениях и в постели.
И здоровье от таких мыслей точно не улучшится…

Мои мужики ( муж с сыном) на сноубордах гоняют, я рядышком гуляю за компанию. ох не встать мне уже на горные лыжи, я про беговые то без особого энтузиазма разгоняю потихоньку.

Вы не расцветаете вместе с ним, зачем такая любовь, зачем такие мысли в 45+. Бегите от этого немолодого нарцисса, итак времени мало, какая там любовь, вы чахнете с ним.

Аноним 112: семейные пары в возрасте, видно что вместе много лет. Обычно 40-50 оба.

Я щас сижу и думаю, что не считала нас парой «в возрасте».

Аноним 765: Бегите от этого немолодого нарцисса, итак времени мало, какая там любовь, вы чахнете с ним.

А что, заниматься спортом, ходить в зал, и быть энергичным - это теперь нарциссизм? Жуть.

Аноним 180: В нашей паре наоборот. вот видите тоже такая тенденция есть. когда один партнер расцветает, а другой наоборот
Аноним 765: Вы не расцветаете вместе с ним, да.

AlexeiD: это теперь нарциссизм а между прочем это есть. он не может пройти мимо витрины чтобы не посмотреть на себя.
Аноним 765: немолодого нарцисса, да это есть

Когда в паре женщина замученная, я считаю ейного мужа мудилой. С хорошим мужиком женщина будет хорошо выглядеть.

AlexeiD: А что, заниматься спортом, ходить в зал, и быть энергичным - это теперь нарциссизм?

Нарциссизм не видеть или не хотеть видеть, что твоя женщина страдает, что она в комплексах, что возможно тебе она нужна только, чтобы восхищаться тобой же. Классно, не спорю...

Аноним 112: что вы думаете о таких парах?

что каждый заслуживает того партнера, который рядом с ним

Я часто хожу одна кататься на лыжах, подходят разговорами или улыбаются мужчины ВСЕГДА, представляете?
Мне 51, и это , как правило, мужчины от 40 до 60
И я всегда думаю, а где сейчас твоя жена?
Наверное обед готовит тебе? А почему ты ее с собой не взял, ну почему не уговорил

Аноним 112: я бы хотела продолжать с ним, люблю его, но такая тенденция-он чем дальше тем спортивнее и энергичнее, а я болезнее и менее энергичнее как-то меня пугает. да возраст, да с годами здоровье логично ухудшается

займитесь собой уже
Мне 45, я себя в возрасте не считаю, от болезней не страдаю.

Яблоко: Когда в паре женщина замученная, я считаю ейного мужа мудилой. С хорошим мужиком женщина будет хорошо выглядеть.

а я считаю ее не сильно себя любящей. весь китайский комсомол добровольный.
пс: мы как то раскабанели равноценно но худеть буду только я

Я конечно дико извиняюсь.. мужчина может быть каким угодно козлом и много в чем виноват перед женщиной своей. Но уж точно не он виноват, что она весит центнер

Аноним 112,
У моего "партнера" очень плохая наследственность, все рано старели и болели + пищевые привычки неправильные, есть как не в себя. Это из семьи все. В наши 20 лет я не смотрела на это все, а надо было.......

Аноним 112: женщина грузная

Аноним 112: совсем неспортивная

Аноним 112: ходит тяжелее

автору, не иначе, 18 лет вчера стукнуло
Только у 18летних 40летние люди - это "столько не живут", "в возрасте" и "ходит тяжелее", имхо.

Аноним 112,
Так что если вы намекаете, что я "цвету", а он увядает изща меня, то это не так! Что вам мешает пойти в зал? Лень? А жрать меньше? Он в вас насильно еду пихает? Дело в вас, а не в вашем партнере. Не перекладывайте ответственность на дпугих.

Аноним 112,
Автор, а я с вами согласна. Было в жизни несколько разных любовных историй. Сейчас у меня второй муж: я цвету; он полнеет и стареет. С первой женой у него было наоборот. Любовник: за 50; красавец; энергичный. Очень богатый и успешный. Жена - измученная. Вся ее жизнь - угождать и восхищаться им.
Только вот я, находясь рядом с любовником, чувствую себя плохо. Но именно он добавляет мне тонус: следить за собой; развиваться и все такое.
С мужем я чувствую себя прекрасной, но кисну. Нет в нем энергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы