Не подарил подарок на 8 марта

Мне 8 марта пришло от знакомого .Просто цифра 8.
Вот прямо в вотсап, просто "8" и все
Ладно был бы какой то закадычный друг и ржали вместе, а то это как бы тоже потенциальный ухажер
Я на такое даже отвечать не стала и больше общаться с ним не хочу))))

Аноним 566: Придумал же кто-то это 8 марта столько поводов, чтоб бабе самовольно оттрах..ть свой мозг и мужика туда же

Вам не нравится , вы не отмечаете . У нас мужики итак редко дарят подарки и цветы , по праздникам только : др да 8 марта

Аноним 101: Вам не нравится , вы не отмечаете .

Нравится, в полушутку написала и лайкнула всем, кто больше не хочет общаться после открыточек виртуальных.

Конечно, мы девочки-женщины ждем внимания какого-то, и 8 марта на поссоветском пространстве, ВСЕ мужчины адекватные понимают что в этот день женщины ждут. В детском саду на утренниках были не раз. Тем более, когда еще не живут вместе, не женаты. Муж, например, может сказать "возьми деньги и купи себе подарок", а здесь ты и от кошелька отстранена и тебе из него и рубля не выделили на подарок. Обидно.

Такие дни и правда проверка мужчин. Либо он такой вот жмот и не далекий, либо именно те, кто отписался для них ничего не значат, может кого-то и одаривали, кто знает.

Аноним 101: Я так и написала : адрес для доставки цветов написать тебе ? Он только смайлик с поцелуем отправил мда уж((
Зато все сразу стало ясно.

Аноним 472: Не хочется показаться меркантильной

Не надо скрывать от мужчины правду) а то вы ему со всех сторон кажетесь не меркантильный, а на деле показываете меркантильность. Он запутался.

Правильно, что не подарил, ну не дурак значит.

Как_Ангел: Почему? Искать выгоду - это признак психически здоровой женщины. А какой вам хочется казаться?

Тоже верно

Да и какая выгода то здесь особо с букета тем более(В мусорке окажется через 1-3 дня), да даже если бы и с украшения ?

Аноним 397: Правильно, что не подарил, ну не дурак значит.

Ну да...

То что женщины ждут - да, хоть какого то внимания... Остальное зависит от воспитания, желания и благосостояния.

Счастье, что мой считает что цветы для любимой женщины, вообще в любой день - это обязательно, а уж 8 марта просто не обсуждается.

один разочек можно мягко подсказать, что вас радуют живые цветы, а не картинки в мессенджере.
если и на это отказ - то человек вас не собирается радовать

Sтропа: Счастье, что мой считает что цветы для любимой женщины, вообще в любой день - это обязательно, а уж 8 марта просто не обсуждается.

А она ему любимая женщина ?
А он ей кто?
Если она альтернативу быстро в праздник нашла.

Аноним 397,
Ну если они три месяца общаются, то уж тюльпаны то можно подарить...если конечно мужик рассчитывает на продолжение.

Вообще так то 3 месяца нормальный срок, хотя у автора как то тянется все неспешно

Как_Ангел: удручающая ситуация и праздник мрачный

А 23 февраля не мрачный?)))
Мужики то не ждут что-ли?

Как_Ангел: удручающая ситуация и праздник мрачный

Особенно на Урале. Либо надоевшая зима, либо грязь и слякоть. И темень еще рано достаточно. Весенний радостный праздник.

Аноним 472: Так я бы и нашла время , удели он внимание мне 8 марта

Так а у вас просто нет отношений. Вы знакомы 3 мес, из них встречались всего несколько раз в месяц, секса не было, совместных дел тоже. Вы для него просто знакомая. Поэтому он вас и поздравил как знакомую.
Не пойму ваших претензий. Тем более и он у вас лишь запасной аэродром, ничего более.

Аноним 413: А я б заценила открытку, посмеялась бы. Уж лучше, чем цветочки

Дак я и посмеялась, конечно, сначала не поняла, потом рассмотрела и ржала над ней 2 дня, смешная открыточка! Вот такое у него ЧЮ, мне нравится))
И, да, я не Кабанчик! ))

Аноним74: И, да, я не Кабанчик

Аноним74: ржала над ней 2 дня, смешная открыточка! Вот такое у него ЧЮ, мне нравится))

Угу, обхохочешься

Вспомнила такого вот открыточника одного.

Тоже намекал на развитие отношений.
А разглядывая и обсуждая мою фигуру... В общем, грудь у меня маленькая. Спросил, почему мол я грудь не сделаю у хирургов в клинике, чтоб стала побольше.

КАПЕЦ ! Тут 200 рублей на тюльпанчик у них нет, а девушка (из-за груди получше да побольше, которая мне лично ни на кой не далась), должна рискнуть здоровьем (в какой то степени и жизнью, операция как никак) и полмиллиона выложить чтоб такого м..ка ублажить

Аноним 472: К примеру, подарков не было, но после начала отношений завалил вниманием))

для вас внимание только в подарках заключается?
у меня так сейчас. в начале не было. сейчас есть.
но я с человеком не для подарков.

Как_Ангел: Сидит выбирает открыточку, это че вообще

это еще ладно)
а когда приходят Пересланные открытки... капец просто)))

Автор, всё прочитала, но так и не поняла: а вы его с 23м поздравили? Подарок подарили?
Если нет, то какой смысл обижаться 8 марта?!
Как 23.02 встретишь, так 8.03 и проведёшь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы