Не подарил подарок на 8 марта

Аноним 472: Он не понял, что случилось и почему я не пишу ему. Видимо, для него это норма

Скажите ему прямо ~словамичерезрот~
Зачем играть в угадайку,домыслы,догадки

Аноним 472: 23 небольшой разлад был, потом начало налаживаться. И я думала он в качестве примирения использует 8 марта

Блин , а у нас не один мужик?

Да он женат, 23 февраля и 8 марта с женой отметил или вы его запасной вариант.

Аноним 472: Отношений у нас пока нет, но медленно движемся к ним... Так я считала

вы сама как маленькая
все опираетесь на то что думает он
Как удобно ему
сказать: вась, не вижу смысла нам продолжать общение
Я вижу по другому общение мужчина\женщина
Мне мужчина-сын который женщину поздравить не может не нужен
Ты бы хоть поделку сделал к виртуальной открытке
Поищи другую, у меня к тебе все угасло

Спокойно
По факту ртом
Не поменяется такой мужчина
Им нужно что бы их любили безусловно, как мама...без цветом...и вообще вложений и желательно кормили
На рестораны не смотрите, это он свой комфорт оплачивает, не ваш, вы антураж к его комфорту
Это важно видеть и уметь раздельно анализировать
В сексе они тоже часто о себе и для себя
Нет у него связки думать в женщине...
Вам подходит?

Аноним 472: дождалась открытку в ватсапе со словами "красивая девушка достойна самую красивую открытку "

Автор, вам хоть такую, а мой вот эту я вообще в осадок выпала, аж в тему смешных мемов выложила. Но мой в другом городе и не свободен (!) - здесь можно начинать минусить нещадно, пойму, справедливо!
И вообще я с ним планирую закончить «отношения». Вернее, закончила в прошлом году, после того, как осталась вообще без подарков на ДР и НГ, а на прямой вопрос мне сказано было «не было возможности». Ок, стала игнорить и односложно отвечать ему. На 23 февраля прислала ему открытку с носочками (он имеет отношение к армии). Вот ответочка 8го прилетела
9го написал, «специально для тебя сохранил» (он меня Чебурашкой типа ласково звал ))
И ждёт теперь, что я к нему приеду
Но человек сделал много хорошего для меня, не могу по телефону или просто сообщением сказать

бИркин: если мужчина дарит тебе звезду, то пусть минет ему делает ветер

Хочу лично

Ничего нет между вами, автор. Интима с вами не хочет, с праздником не поздравил. Он вам может по доброте душевной пару раз с машиной помог, а вы нафантазировали.

Аноним 368: Не поменяется такой мужчина
Им нужно что бы их любили безусловно, как мама...без цветом...и вообще вложений и желательно кормили
На рестораны не смотрите, это он свой комфорт оплачивает, не ваш, вы антураж к его комфорту
Это важно видеть и уметь раздельно анализировать
В сексе они тоже часто о себе и для себя
Нет у него связки думать в женщине...
Вам подходит?

Похоже, мой такой. А если словами: Вася, хочу цветы. Испарится?

Аноним74: мой в другом городе и не свободен

Кабанчик, Вы спалились.

Аноним 451: А причём тут Кабанчик? Она вроде ниже анониму 74 ответила

Тоже не поняла, в чем палево

еск: Мой муж в командировке был 8 марта. Приехал позже. И тоже ничего не подарил. И что теперь на развод

Мой даже из командировки поздравляет, доставка цветов отлично работает)).
Мне и дочкам.

Как то в доставке напутали. Он указал, мой телефон как получателя)). А они прислали мне по ватсап букет на утверждение . Долго смеялись.

ЛеяЛея: миньет

Вы говорите также?

Блин, ну мой не воспринимает все эти праздники, как праздники. 8.03 едем мимо ТЦ, купить тебе букет? Пипец как романтично. Зато без повода чего только не покупает, включая неожиданные поездки в разные города и страны)
Подарок может быть через пару недель после др. Привыкла уже. Но это всегда что-то прям хорошее такое
Я дарю носки, футболки, гель для душа и все такое)

Аноним 472: красивая девушка достойна самую красивую открытку " ну слушайте, я б прямо сказала, а где мой подарок??
АнонимЪ: Вы ему такую в ответ) точно
Аноним 828: Кабанчик, Вы спалились. што? Глупая какая вы. Читаю спокойно тему, никого не трогаю, и тут кабанчика вспомнили. Так вот, кабанчик никогда не пишет анонимно, запрещено мне
Я тут вообще причем?

lopatka: Тоже не поняла, в чем палево

Я тоже не поняла

Аноним 451: Она вроде ниже анониму 74 ответила?

Да, Чебурашка понравился, жизненно

Kaбанчик: Я тут вообще причем?

Сказано ,спалились, значит спалились

Следствие ведут колобки

lopatka: Сказано ,спалились, значит спалились

Следствие ведут колобки

Аа, понятно

Аноним74: мой вот эту я вообще в осадок выпала,

А я б заценила открытку, посмеялась бы. Уж лучше, чем цветочки.

Автор, если рестораны были, и открытка с такими словами, то либо он Вас троллит либо помнит 23 февраля и подтралливает. Не верю, что такие идиоты есть . Содержание открытки прямо кричащее - сикуси выкуси тебе дорохая

Аноним 472: И вот на 8 марта я дождалась открытку в ватсапе со словами "красивая девушка достойна самую красивую открытку ", я чуть с кровати не упала перестала с ним общаться, а он написывает, почему я не пишу, он же скучает..

Ой у меня также , общалась с парнем месяц , реальные встречи были 2 раза , секса не было , но вот в выходные наверно должен был случиться , к слову , он мне очень нравился и я бы с удовольствием с ним. Но приходит 8 марта , тоже только открытка в вотсапп. Я так и написала : адрес для доставки цветов написать тебе ? Он только смайлик с поцелуем отправил . На следующий день как ни в чем не бывало и все про встречу предстоящую говорил , как уже меня хочет . Конечно никакой встречи не было , я ему сказала больше мне не писать и не звонить и заблокировала . Зато бывший прислал шикарный букет , до сих пор стоит и радует меня . Но там без шансов )) так что это в порядке вещей видимо

Аноним 472: Пока нет конечно отношений, но я считала, что идёт к этому .

3 месяца, очнитесь, не придумывайте лишнего. Это иллюзия. Если мужик хочет- то он будет действовать сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы